Фармленд
Вакансии
4.4
Аэ
Артём электрик
Супер формацевт мужчина, очень сильно помог!!!
Анастасия Карпова
Постоянно хожу в эту аптеку и всегда все хорошо!И вежливый персонал и цены приемлемые)Но на этих выходных зашла и ужаснулась,какой то мужчина кричал на девочек,хотя они пытались ему спокойно все объяснить,тот никого не хотел слушать(((Испортил настроение не только персоналу,но и покупателям(((Если чтото у кого то не ладится ,зачем вымещать на других свою злобу??Девочки работают,вы пришли ,ушли,а им с этим неготивом работать дальше с людьми(
ГА
Гульнара Ахмадуллина
Часто захожу в аптеку в Палитре, все что рекомендуют, беру, помогает, дай бог вам здоровья и процветания, продавец Дамир всегда внимательно выслушает и обслужит, ему отдельное спасибо.
ИШ
Ильфат Шарифуллин
Часто захожу в Палитру, никогда не пропуская аптеку. Тут всегда подскажут, дадут добрый совет, подберут лекарства, поднимут настроение. Огромное спасибо сотрудникам Газизулину Дамиру, Милютиной Оксане, Шалевой Анастасии за доброжелательность, внимание. Коллектив вы Супер, так держать 👍👍👍👍👍
АХ
Альберт Хасаншин
Были в Палитре,резко голова заболела,зашли в эту аптеку,благо людей было не так много,мужчина,вроде Дамир зовут,посоветовал Миг и ещё какой то препарат,не помню точно,выбрали миг 400 мг,он показался дешевле,все объяснил как и что принимать,спасибо ему большое,сами в лекарствах не очень,пили всегда Цитрамон,но он почему-то перестал помогать,всем мира
Эмиль Даутов
Хорошая аптека,вежливый и учтивый персонал. Особое Спасибо советам и консультации сотруднику Дамиру Рафаиловичу
Рася Шарипова
до этого заходила все было хорошо , до сегодняшнего дня. Некомпетентный продавец мужчина и женщина, тысячу раз спросила есть ли Нурофен женский, мне ничего он не ответил , потом спросила у девушки , она мне сказала что давно нет. Да что вы говорите нет давно?? больше сюда не ногой
Максим
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
Ангелина Пырма
самый лучший фармацевт!! этот мужчина всегда подскажет, везде все достанет, все сделает лишь бы покупатель был доволен! очень приятно туда ходить!
ДВ
Диана В
Фармацевт мужчина лучший! Хожу в эту аптеку очень часто и очень радуюсь, когда он на работе. Всегда все подскажет, скажет как принимать и что лучше. Подсказывает, что дешевле, что лучше брать. После покупки остается хорошее настроение всегда. Очень приятно заходить, чистота и фармацевты все очень любезны и приятные люди. Спасибо за вашу работа!!!
в
виталий
Дамир рафаилович лучший провизор в городе
М-А-Т-У-Р-Ы-М К-А
Хочу оставить слова благодарности, консультант Глюсэ самая лучшая. Обслуживание и внимание к клиентам, умение найти подход к каждому клиенту 👍👍👍не везде встретишь такое. Рекомендуем!)
Добрый день, была в аптеке Фармлед. Осталась довольна покупками и общением с персоналом. Дружная атмосфера, чистота и порядок. Подсказали как правильно пользоваться, ещё взяла витаминки подсказали даже сколько капель пить. Я осталась в приятном восторге))) благодарю Вас))
кт
колян тихомиров
Отдельная благодарность консультанту, покупкой остался доволен. Вежливый персонал и цены приемлемые. Рекомендую данную аптеку как для покупок так и для консультации!
Аф
Анастасия фатыхова
Понравилось всё 👍 всё 🔥
Любимая Любимая
Рекомендуем однозначно!) Консультации на высшем уровне, работают на профессиональном уровне. Всё рассказали, объяснили мы остались довольны 👍 теперь только к Фармленд
Регина Мингалеева
Спасибо консультантам! Очень грамотные и вежливые! Подобрали линейку ухода за кожей. Пользуюсь с удовольствием и результат на лицо. Всем советую
ЮН
Юлия Новикова
Всегда покупаю лекарства в этой аптеке, тк рядом с домом. Персонал вежливый, подскажут что лучше взять. Интерьер внутри приятный . Рекомендую!
Ленар Сальман
Самый весёлый продавец мужчина в этой аптеке) умеет поднимать настроение за 30 секунд) понимает с полуслова, даже номер заказа не пришлось диктовать)
AI
Almazmuslim Islam
Алсу Шарова
Покупала хлоргесидин и хотела еще купить кислородный коктейль, фармацевт отказала в покупке коктейля из за того что за мной стояло два человека в очереди. Я должна пробить свой товар, дождаться пока люди за мной пробьют свой товар и только тогда сделать кислородный коктейль, логики нет никакой
ЕХ
Евгений Хлебников
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
РС
Руслан Справедливый
В 17.00 часов 04.05.2024 покупал товар в этой аптеке цена на товаре была одна, а на кассе мне завысили товар, я просил чтобы мне продали по цене ценика, на что мне отказали в продаже, я запросил книгу жалоб, продавщица решила мне сделать скидка по скидочной карте, которой у меня не было, но при этом начала меня оскорблять. В данной аптеке 3 фармацевта (стояли и ничем не были заняты), не ужели нельзя цены на свой товар отслеживать. Пишу в порядке информирования руководства.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы будем благодарны, если Вы направите свои контакты на адрес…
Оля Калинина
Живу в замелекесье, но стараюсь приезжать сюда, потому что нравится коллектив. Отзывчивые, опытные фармецевты и консультанты. Все гуд
Мария Милютина
Хорошая аптека. Всегда по возможности прихожу именно сюда. Доброжелательные и профессиональные фармацевты, всегда подскажут, если чего то нет в наличии подберут аналог. Отличный консультант по косметике. P.S.Особенно нравятся скидки 20 числа каждого месяца😁
СH
Саша Hikol
Хорошая аптека. Всегда всё в наличии.
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Лилия Венгловская
Все отлично. Необходимые препараты в наличии. Обслуживание хорошее. Даже коктейлем напоили)
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптечной сети!
Аделя Закирова
Хорошие девушки, помогли выбрать лекарство которое реально помогло. С такими продавцами и врачи не нужны) цены адекватные.
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв!
Ксения
Самые лучшие фармацевты, работающие в этой аптеке! Очень отзывчивые и приятные девушки и женщины, которые действительно желают Нам здоровья! Спасибо Вам!
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе.
Максим Зонов
В Аптеке, сразу рассказали про свою бонусную систему. При покупке лекарств всегда подскажут помогут подберут аналоги.
Тахир Сабиров
Заказал через интернет "Джардинс" за 2173 рубля 2 шт около 6 вечера. Приехал забрать на следующий день после 8 вечера. Да опоздал. Срок хранение интернет заказа 24 часа. Но фармацепт держит его в руках, и говорит: - "Я его не могу вам продать за эту цену" . -"Хорошо. А сколько стоит если взять так с магазина". - 2784. А мне надо 2 штуки. Я просто..... Ну нету слов ..... Держит мой заказ с чеком по 2173 и продать не может. Кто то там отключил просто кнопку продажную. Хочеш бери на 1200 дороже, раз опоздал. Я включил принцип уехал в соседьнию аптеку. Купил дороже чем 2173 но намного дешевле чем 2784. Я понимаю если мое лекарство увезли бы с аптеки. Но она его достала, но не смогла продать. Я не вкоем случае Фармацепта не виню. Это вопрос не к ней. А выше стоящим. Пересмотрите свою политику-"24 часа"
Маргарита Беляева
Самые тормозные фармацевты! Три года пройдет, пока ты простую воду купишь. Сначала все свои дела переделают и лясы поточат, прежде чем проведут товар.
Путэйн С
Цены!!!!!! Одноразовые перчатки по 25 руб....
Лена Усанова
Ужасный персонал, 4 раза заходила и все четыре раза осталась недовольна обслуживанием . Лучше пройти в другую аптеку , где тебе будут рады . Продавцы очень недовольные , очень неприветливые, смотрят на покупателей как на врагов или непрошеных гостей. Ассортимент кремов не плохой, но теперь я покупаю их в других аптеках.
Дина Аникина
Фармацевт Мансурова Гузель отличный продавец! Внимательная, спокойная и очень отзывчивая девушка! Спасибо!
Анна Васильева
Хорошо обслуживает персонал. Большой выбор косметики, что нельзя сказать про другие аптеки этой фирмы. постоянно проводятся какие либо акции, и персонал уведомляет о них. Рекомендую
Mentoss761 .
Приехали за 20 мин до закрытия, аптека работала, но дверь закрыта. Девушка за дверью на вопрос работает она или нет ответила что она занята товаром. 22.02.2020 УЖАСНОЕ обслуживание.
Влад Берг
очень дорогая аптека
lexantony92 .
Отличная аптека! Сотрудники всегда подскажут и проконсультируют. Радуют скидки каждого 20 числа. Отдельная благодарность заведующей - очень приятная женщина.
ht
ham time
Спрашивать у продавца совета о том, что лучше купить, - пустое дело. Я сразу не обратила внимания и купила по ее совету гомеопатическое успокоительное за 400 рублей. Так что если не знаете, что вам нужно, лучше погуглите. В этой аптеке вам всучат не лекарство, а то, что дороже.