K_beauty

Здравствуйте Nusya! Спасибо большое за Ваш отзыв ❤️
ФГ
Фануза Гараева3 отзыва
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фануза! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы будем очень рады видеть Вас снова.
Лилия Васильева23 отзыва
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Лилия! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Кристи Подвойская4 отзыва
ЛА
Лина Арсланова4 отзыва
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Спасибо большое за ваш отзыв❤️
Алёна Исламова28 отзывов
20 марта 2021, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Будем снова Вас ждать❤
Catherine Shakhvorostova4 отзыва
18 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас)) Консультанту…
Ирина Корнева6 отзывов
7 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! С наступающим праздником.
Резеда Багавиева6 отзывов
18 января 2020, официальный ответ
Резеда! Спасибо большое за ваш отзыв😊❤❤❤
Юля Юлина21 отзыв
7 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв😍❤ Приглашаем Вас на наш праздник 10 августа. Нам исполнится 1 год😊
Папина❤️ Дочка217 отзывов
3 августа 2019, официальный ответ
Резеда, спасибо большое Вам за отзыв❤❤❤. Приглашаем Вас на наше день рождения 10 августа в 10 утра)))
SA
Svetlana Andreeva4 отзыва
1 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо большое за ваш отзыв.
Astera K37 отзывов
14 мая 2019, официальный ответ