Лапоток
Обувной магазин
Maftuna Zul'pikarova
Если можно было поставить минус 5, обязательно сделала бы. Ужасное обслуживание, одна касса. Двести лет выносят обувь. Померили обувь, все пошли покупать. Что бы купить надо отсканировать. Ждать 20 минут.
ВЗ
Вера Заги
Хочу тоже оставить свой отзыв.преждк чем что то купить посмотрите в сканере сколько оно стоит , цена не совпадает то что на ценнике . И они ее не продает по ценнику,предлагают ещё взять с белым ценником , где простая обувь стои 1999 руб . Была конечно а шоке оттого что цена не совпало с ценником. А продавец не грубила , просто отказалась продать обувь.
Дина Кукуруза
Купили зимнюю обувь, развалилась через 2 месяца носки. Спасибо, даже на 1 сезон не хватило. ✌🏻
Гульнара Бубекова
Хотела приобрести летнюю обувь, понравилось и цена приемлемая 599 рублей, в итоге на кассе выясняется , что мне нужно заплатить 999 рублей. А для чего тогда ценники , непонятно. В итоге испорченное настроение. И в следующий раз пойду ли я в этот магазин.
РШ
Роман Шеин
Персонал худший
Ло
Лапоток, обувной магазин
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый покупатель, благодарим за оставленный Вами отзыв. Нам очень важно разобраться…
Ралина ..
Персонул вообще ужасный! Кто подбирает таких? Одни грубияны..
Анна Яброва
Ужасный персонал! Лучше купить в другом месте, чем терпеть такое отношение
Радик :)
Только из-за персонала минус работать вообще не умеют и не хотят
AT
Artur Trickmar
Был сегодня в вашем магазине, спасибо продавцам, Всё объяснили, приятно такое обслуживание. А те кто пишет что ужасное обслуживание, вы не правы, надо быть уважительнее
ИИ
Иван Иванов
Продавцы ХАБАЛКИ!!! Отношение как к говну последнему! Богини блин работают! Из-за кассы орут, подойди да скажи как полагается! Рот затыкают! После примерки нужно всю обувь отнести к ним на кассу, а остальное расставить САМИМ по полкам! Вы когда-нибудь этим занимались в магазинах?? Это ещё с грудным ребёнком на руках... Пи**ец какой-то... Начальство, перенаймите сотрудников! Вы отзывы вообще читаете!? Или нужно лично к вам в магазине обращаться!? Почему допускаете такое отношение к клиентам!? Надеюсь вас так же обслуживают...
Саша Коннов
Были в торговом центре «Алтын Ай» в магазине «Лапоток» . Очень хороший и приятный персонал, обслуживание👍🔥
Машка Гогина
Ужасный магазин Продавцы хамы Купила обувь не померив. Дома померила, оказались с дефектом. Пошла возвращать, мне отказали. Сказали обувь потошеная🤦♀️ Вызывали полицию Только так вернули деньги Закройте свой убогий магазин
Алия Шамсиева
Отвратительный персонал🤦🏻♀️ хамят..
Юлия Павлова
Ужасный персонал! Один гнев и раздражение с их стороны
Рустем Ситдиков
Продали жене обувь разного размера. Когда обнаружили принесли б. У. обувь, продавец не признала вину и отказалась менять. Дна купила вторую пару. Теперь у нее 2 пары. Поменьше и побольше. Кому надо пишите, продадим со скидкой.
ГЮ
Гульнара Юнусова
Ужасно, грубо и по хамски относятся к покупателям в ТЦ Алтын Ай
Екатерина Бочкарева
Добрый вечер! Хотела бы написать крайне негативный отзыв о магазине Лапоток в ТЦ Алтын Ай! Объясню ситуацию: приехали кивки в магазин, отстояли очередь с ребёнком, перед нами стояли тоже семейная пара с ребёнком, их запустили в магазин( выходила продавец). И вот подошла наша очередь, как положено мы были в масках и перчатках, выходит другой продавец некая Марина, и отказывается запускать нас, мотивируя тем что мы заходим втроём! Стояла кричала и грубила нам! Мы приехали с другого конца города по совету администратора вашего магазина и встретились с таким отношением! Прошу наказать данную сотрудницу Марину
Россия Матушка
Взял две пары кроссовок за 1000 рублей, где ещё найдешь такое, прошло 4 месяца обувь в хорошем состоянии, пока доволен!
Кот Кокос
Персонал никак не обозначил по акциям, пришёл за 2-мя парами обуви, подороже на выход и подешевле на работу, в итоге не смог подобрать простую пару, если б знал что на вторую пару скидка 25%,выбрал бы из обуви в более дорогой ценовой категории. Об акции узнал уже после оплаты на кассе на рекламной табличке. Сотрудница сказала что уже акция не пройдёт, должно быть все в одном чеке. Больше естественно не пойду. Работа сотрудников👍