Fest

Квест-проект
Новый масштабный квест! 4 этажа, 10 персонажей, более 200 кв.м.!
Реклама*Условия и сроки акции уточняйте по телефону.
Юлия Демченко9 отзывов
Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады 😁
КА
Карина Абрамова1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, приезжайте ещё 🤗
Юльчик Кустова4 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Фердус Габбазов6 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фердус! Спасибо вам за высокую оценку, приходите ещё 😁
АО
Аааа Оооо8 отзывов
я просто не могу не поделиться своими впечатлениями об этом квесте! С момента, как мы переступили порог, нас мгновенно погрузили в атмосферу, которая держала в напряжении до самого конца. Сюжет. Авторы явно постарались на славу, создав не просто набор головоломок, а целую вселенную, в которой мы стали главными героями. Головоломки. Это отдельная песня! Они были разнообразными, сложными, но неизменно логичными. Антураж. Декорации были на высоте! Все было сделано с любовью к деталям, чувствовалось, что создатели вложили в это душу. Мебель, реквизит, освещение – все работало на создание нужной атмосферы. Актерская игра. Это высший пилотаж! Организация. Все было четко и слаженно. Администраторы были приветливы и внимательны, они все подробно объяснили перед началом игры и были готовы прийти на помощь. В целом, этот квест оставил у меня незабываемые впечатления. Оценка: 10 из 10!
Азалия Шарафутдинова4 отзыва
Лиля Галиева3 отзыва
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Очень приятно 🌸
Сюмбель Марданова9 отзывов
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за ваш отзыв) Мы очень рады,что вам понравилось) ждем в следующий раз!
Городской житель3 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 🤝