Планета цветов
ks
kkkk ssss
самый любимый магазин цветов
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём снова.
Девочки флористы, добрые и хорошие, помогуть подобрать идеальный букет которым можно порадовать свою вторую половинку, цветы свежие
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку! Заходите к нам почаще!🌸🌸🌸
Ralina
продавец Зарина очень вежливый и веселый сотрудник, всегда подскажет и сделает качественно! не первый раз беру у нее букет! спасибо 😉
Нн
Николая нуруллин
Фларист очень классный, добрый и позитивный больше бы таких
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,Николай! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива. Нам важно зн…
B-
BeZyMHblU - модератор :D
флорист очень душевный и правильный. побольше бы таких!
5 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.🌸🌸🌸
Диана Султанова
Заходила утром в магазин за букетом, долго не могла выбрать, спасибо большое девушке флористу за лучший выбор букета ! Коллеге очень понравилось)
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Диана!Будем стараться и дальше радовать вас широким ассортиментом и хорошим качеством цветов.🌸🌸🌸
ГМ
Гульнара Мухамадеева
Хорошие цветы, персонал приветливый и всегда поможет подобрать самое лучшее, спасибо за прекрасные цветы 👍
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,Гульнара. Благодарим за теплые слова,ждем Вас снова🌸
аи
алик исмаилов
Прекрасный магазин , бюджетный и очень вежливые продавци.
4 ноября 2024, официальный ответ
Алик, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Бильданов Самир
Пришел, сказал, купил. Местный охранник цветочного магазина на мед городке )) советами не поможет, за то друг ))
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Нам приятно, что посещение нашего магазина приносит положительные эмоции. Это наша главная цель! Будем ждать вас снова!
Дм
Данис макаров
Частенько захожу покупаю цветы в этом магазине,все стоят долго,и персонал очень внимательный,спасибо!
РС
Рустам Салахиев
Отличная цветочная
30 апреля 2024, официальный ответ
Рустам! Спасибо большое 🔥 Были рады помочь 😇
Марат Хабибуллин
Все хорошо
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
ЗT
Зябик TV
Очень классное место, быстро подобрали и обслужили, вообще классное место!! Девочки супер
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Ждем вас снова!🌸🌸🌸
ГА
Гузель Ахметшина
Тюльпаны , подаренные на 8 марта, не раскрылись.
Роман Максимов
Выбор роз не маленький как по мне. Оказались нужные розы.
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер,Роман. Спасибо,будем ждать вас снова.😊
Виктория Самойлова
Заказывали доставку цветов. Привезли в срок, цветы были свежие, видно было, что девочки старались. Спасибо!
V
Vladislav
Ужасное отношение к клиенту!!! Не советую заказывать в данном павильоне цветы!!! В предверии праздника 8 марта был оформлен заказ за 3 дня с полной оплатой и доставкой. Была просьба, чтобы перед отправкой мне скинули фотографию букета, так как нахожусь в другом городе и мне важно как будет выглядеть букет перед отправкой. Наступает день «х» , фото не прислали, а букет уже доставлен до адресата, да еще и не тот какой должен был быть ( с меньшим количеством цветов)😡после этого скидывают фотографию других цветов, ссылаясь на то, что это мое!Задал вопрос как будем решать проблему? На что прозвучал ответ: мы вам можем его заменить на следующий день🤦🏼♂️ заберем ваш и отдадим другой. Для меня это показалось дико и глупо-передаривать букет цветов матери… Далее было принято вернуть денежные средства, но и их я не получил! В общем осталось негативное впечатление о данной организации и сотрудниках!
Виталий
Вы лучшие!!! Который год поздравляю маму через вас и каждый раз море положительных эмоций ! Спасибо, что вы есть! А Доставка всегда оперативная и качественная.
8 октября 2021, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
ВО
Виталий Орлов
Отличный магазин! Очень удобно что работает круглосуточно! Девчонки молодцы, всегда знают что нужно собрать из цветов назови им только повод!!!
6 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё.
Ангелина Антонова
Ну блин что за вкус у флориста неужели нельзя сделать красивый букет мужу сказали что будут розы стоять долго а сами засунули старые не свежие розы это просто ужас за такие деньги 😤😤😤
4 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мы внимательно относимся к качеству цветов в нашей сети. Для нас важно разобраться в д…