Планета цветов

Салон
ks
kkkk ssss9 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём снова.
Городской житель1 отзыв
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку! Заходите к нам почаще!🌸🌸🌸
Нн
Николая нуруллин3 отзыва
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,Николай! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива. Нам важно зн…
B-
BeZyMHblU - модератор :D1 отзыв
5 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.🌸🌸🌸
Диана Султанова1 отзыв
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Диана!Будем стараться и дальше радовать вас широким ассортиментом и хорошим качеством цветов.🌸🌸🌸
ГМ
Гульнара Мухамадеева1 отзыв
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,Гульнара. Благодарим за теплые слова,ждем Вас снова🌸
аи
алик исмаилов1 отзыв
4 ноября 2024, официальный ответ
Алик, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Бильданов Самир8 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Нам приятно, что посещение нашего магазина приносит положительные эмоции. Это наша главная цель! Будем ждать вас снова!
РС
Рустам Салахиев17 отзывов
30 апреля 2024, официальный ответ
Рустам! Спасибо большое 🔥 Были рады помочь 😇
Марат Хабибуллин1 отзыв
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
ЗT
Зябик TV7 отзывов
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Ждем вас снова!🌸🌸🌸
ГА
Гузель Ахметшина3 отзыва
Роман Максимов27 отзывов
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер,Роман. Спасибо,будем ждать вас снова.😊
V
Vladislav4 отзыва
Ужасное отношение к клиенту!!! Не советую заказывать в данном павильоне цветы!!! В предверии праздника 8 марта был оформлен заказ за 3 дня с полной оплатой и доставкой. Была просьба, чтобы перед отправкой мне скинули фотографию букета, так как нахожусь в другом городе и мне важно как будет выглядеть букет перед отправкой. Наступает день «х» , фото не прислали, а букет уже доставлен до адресата, да еще и не тот какой должен был быть ( с меньшим количеством цветов)😡после этого скидывают фотографию других цветов, ссылаясь на то, что это мое!Задал вопрос как будем решать проблему? На что прозвучал ответ: мы вам можем его заменить на следующий день🤦🏼‍♂️ заберем ваш и отдадим другой. Для меня это показалось дико и глупо-передаривать букет цветов матери… Далее было принято вернуть денежные средства, но и их я не получил! В общем осталось негативное впечатление о данной организации и сотрудниках!
Виталий3 отзыва
8 октября 2021, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
ВО
Виталий Орлов4 отзыва
6 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё.
Ангелина Антонова5 отзывов
4 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мы внимательно относимся к качеству цветов в нашей сети. Для нас важно разобраться в д…