Пятёрочка
Супермаркет
3.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.4
Полина Румянцева
Ужасный персонал , грубят и вызывают агрессию , тем более молодой человек на кассе высокого роста . Ведет себя как животное .
Р
Рамиль
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
РГ
Руслан Габсалямов
Марк Трофимов
Что вы такое продаете??? Вызываю санпин и до свидания. Отрава на прилавках горами🤢🤢🤢цена по акции выше, чем у соседей без акции. Вы вообще уже офонарели
Адель Хамидуллин
Ужасная Пятерочка, ценники не соответствуют с ценой. Администратор хамит, кассиры хамят. На дорогой товар ставят дешевый ценник.
Timur Musatov
Анастасия
Сменились сотрудники, теперь там беспредел. Ценников нет, особенно на товары со скидкой. Заказала доставку туалетной воды за 15000 р. из летуаль в пункт выдачи 5post на кассе, так как в наличии не было, только под заказ... Из летуаль всегда все заказы приходили хорошо упакованными, опломбированными наклейкой. Здесь же коробка вся разорвана и вскрыта, пломбу сорвали, что искали непонятно. Забрала, так как сам товар не пострадал. Не советую ни магазин ни пункт выдачи
лр
ли ра
Ужасный персонал, неадекватный "иностранный" кассир
Муслим Н
Из всех Пятерочек в округе, которые я посещаю, у этого магазина самые наглые и неадекватные сотрудники (не все конечно). К ним относятся некоторые кассиры, администратор и особенно директор. Попадались испорченные продукты, часто отсутствуют ценники. Постоянно обманывают покупателей тем, что на ценнике цена одна, на кассе пробивают выше. Требуешь с них, по закону, отпускать по цене на ценнике, начинают оправдываться, хамить, оскорблять тебя и твоих родственников, угрожать, насмехаться над тобой. Когда же оформляешь на них жалобу, начинают обвинять тебя в клевете. Их директор, так это верх неадекватности. Вместо того чтобы извиниться за поведение своих сотрудников, она начинает их выгораживать. Дошло даже до того, что она сказала, что ее мама читает намаз и меня "накажут сверху".
Rail Spix
Не предъявили чек,хотя обязаны.Сотрудник сказал в предложение посмотрите
Venera Levitina
В последнее время в магазине бардак. Ценников на половине продуктов отсутствует, видимо, покупатели должны сами догадываться о цене и носить на «узнать товар»🌚 к тому же, очень много не правильных ценников. Была покупка на 2500, из них около 300рублей это не правильная цена. Нет отдельного входа, приходится проходить через кассы, это жутко не удобно в час пик. Еще пол года назад это была лучшая пятерка в котором я была, а сейчас уж извините, одно из самых худших.
AV
Asiba Vetruk
Возле кассы стоял стенд с шампунями, мало того, что полка изначально стояла криво, достаточно было тронуть один шампунь, чтобы повалились все. Мы их расставили, ушли к соседнему отделу. К стенду подошёл кассир, сам уранил ещё раз шампуни и стал на нас гнать, что теперь там не надлежащий товарный вид, нас заставили это расставить ещё раз, полку перекосило окончательно, мы на это указали, продавцы опять стали гнать на нас, тот кассир снова подошёл, подправил полку, и теперь на нас заставили убирать шампуни с полок в тележку уже два кассира. Мы конечно тоже не правы, что стали рассматривать товар в магазине. Но это и не оправдывает продавцов, которые мало того, нас не отпускали, так и провожали с ехидными взглядами.
НА
Настёна Афанасьева
Время 8.07 магазин закрыт, так часто у них бывает, отзыв решила написать так как накипело уже. Полный бардак в магазине и это не только про график!
МВ
Максим Вильданов
Ужасный персонал. Очереди
Хороший Человек
Изменился график работы, стало не очень удобно, так как заезжал по пути на работу и знал что магазин открыт в 7.30. Получается потеряли клиента.
МГ
М Г
Ужасное долгое обслуживание на кассе,вчера вечером ,,кассирша" так называемая даже не различает продукты...
Аида Адмиралова
Если решите прийти в этот магазин, будьте готовы к тому, что вам предстоит долгое ожидание на кассе: кассиры очень медленные.
Л
Лариса
Не понравился ассортимент, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ЛИ
Людмила Иванова
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
Илюза Мотыгуллина
Отличный магазин, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживания)
АО
Айнур Овезова
Свежий продукты и овощи
МО
Мерген Ореков
Свежие фрукты и овощи.
АУ
Алсу Усманова
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
ИГ
Ильнур Галиуллин
Обманывают покупателей
Ландыш Ахметгалиева
Совершала покупку в магазине Пятёрочка по адресу 28/14.Очень понравилось обслуживание, внимательные и отзывчивые сотрудники этого магазина. Помогли мне разобраться в моих вопросах,и обслужили отлично. Спасибо огромное всем сотрудникам этого магазина, все такие молодые ребята )
БХ
Булат Хужин
Лучшее соотношение цена/качество только у вас. Оставляю отзыв, потому что всегда довольна услугами.
Иван Зайцев
Хороший отзывчивый персонал,помогут найти определенный товар,при этом позволяя сократить время,на покупку
Милена Сабирова
Хороший магазин, замечательные кассиры, особенно девушка, которая меня обсуживала :)
ИО
Игорь О.
Плохая компания,обманывает с начаслением бонусов,и Мошейники крадут баллы
Оплата Т-Банк
АЛЬБЕРТ ПАВЛОВ
Сплошное надувательство со стороны кассиров. Постоянно обсчитывают или или два раза один товар пробивают. Проверяйте чеки не отходя от кассы.(Этоя про женский персонал говорю,к двоим парням вопросов нет). Обходите этот магазин стороной. - 5 вам звёздочек. Лучше наберите парней кассиров, они более ответственее. Я понимаю не на...бешь не проживёшь, но не постоянно же. Больше не ногой туда. С уважением минус один покупатель.
FK
Fire Keeper
Все ужасно, особенно сотрудники на кассе.
Алия Камалетдинова
Хотели купить сок по ценнику который предоставлен на прилавке,но кассир отказался пробивать утверждая тем что забыли снять, и он не знает как ценник оказался там, и выкинул ценник.
Дмитрий Николаев
Накопил много баллов, пришёл в магазин, не списали, прикрывшись инструкциями, потребовали паспорт, тем самым оставив меня меня без продуктов и голодной всю семью!
Nina Nikolaevna
Бардак с ценниками каждый раз,надо ходить бегать доказывать
Алексей Максимов
Моя благодарность работникам этого магазина за усилия, предпринятые с целью возвращения забытого мной кошелька. Всем огромное спасибо
Дина Писаренко
Продали испорченные конфеты Шоко - Браун, плесень входит в стоимость, видимо.
Зифа Набиева
с ценниками полный бардак.
BM WTF
Цены на полках никогда не совпадают и это означает что они нарушают закон о защите прав потребителе
Василя Гимадеева
Магазин в целом хороший, большой ассортимент товаров. НО!! Ценники не успевают менять, поэтому на кассе в итоге выходят совсем другая сумма. Необходимо уточнять цену у специальных приборов, расположенных в магазине!