Мохото
Гончарная мастерская
От глины к шедевру: индивидуальные и коллективные мастер-классы
УА
Умм Абдулла
Я в восторге от Мохото! С подругами приходила и с сыном, Анастасия и Светлана все прекрасно и спокойно объясняют и показывают, вселяют уверенность, что все получится и получится красиво! Я слепила кружку на гончарном круге и тарелочку ручной лепкой, тарелочка пока ждёт обжига в мастерской, а кружечку уже забрала. Мне очень понравилось работать с глиной, жду следующего МК!)
Mrs. Darcy
Очень уютно!!!
Анна Шеленко
Волшебство своими руками: незабываемый мастер-класс в гончарной мастерской! Хотим выразить огромную благодарность за прекрасно организованный мастер-класс для нашего 5 класса! Это был один из самых увлекательных и творческих выездов за последнее время. Дети были в полном восторге от идеи создать собственный подсвечник в виде силуэта города. Каждый смог проявить фантазию, и в результате получилась целая коллекция уникальных «ночных городов», которые теперь ждут обжига. Особенно впечатлила всех демонстрация работы на гончарном круге! Наблюдать, как бесформенный комок глины в руках мастера превращается в изящный горшочек, было настоящим волшебством. Это живой урок физики, искусства и терпения одновременно. Отдельное спасибо за возможность прикоснуться к этому волшебству лично! Нам с другой мамой доверили доработать этот самый горшочек и нанести на него узор. Было очень волнительно и невероятно интересно почувствовать себя в роли гончара. Мастер-класс был проведен на высоком уровне: все понятно, безопасно, очень душевно и с прекрасным чувством юмора. Дети не хотели уходить, а родители (те, кто был) получили не меньшее удовольствие. Очень рекомендуем эту мастерскую для семейного досуга и школьных экскурсий! Мы обязательно вернемся за нашими обожженными работами и, думаю, еще не раз. Организаторам/мастеру: Спасибо за ваш профессионализм, тепло и умение увлечь целый класс непоседливых пятиклашек! Вы дарите не просто сувениры, а незабываемый опыт и веру в то, что красоту можно создать своими руками.
Азалия Исмагилова
Отмечала день рождением в «МОХОТО», все прошло просто супер) хорошая атмосфера, вежливые мастера, все изделия получились аккуратными и красивыми 🔥
ЭГ
Эльмира Гараева
Были на детском др. Детям понравилось очень. Приехали немного раньше. Персонал приветливый 👍
Евгения Кузнецова
Какая замечательная студия для полёта творческой фантазии есть в нашем городе! Сегодня побывала здесь впервые, но, думаю, приду сюда снова и обязательно буду всем рекомендовать! Уютно, тепло, душевно, я в восторге! Анастасия всё объяснила, показала, помогала в процессе. Спасибо, Настя, огромное! Я получила такой заряд позитива, что шла домой и чувствовала себя Солнцем, не смотря на то, что день серый и льёт дождь. Обязательно посетите эту студию, не пожалеете, да ещё и изделие собственного изготовления появится в вашем интерьере!
Розалина Иксанова
Волшебное место. Очень рекомендуем к посещению и взрослым и детям. Были на семейном МК, создали посуду в одном стиле. Чуткие, талантливые мастера своего дела помогут создать прекрасные изделия, даже тем, кто в первый раз в гончарной мастерской. Спасибо вам большое! Процветания вашей мастерской, и много благодарных клиентов!
Ольга Камалетдинова
Волшебное место♥️ уютная атмосфера☺️Детям очень понравилось, были на мастер классе, в восторге🙏 Рекомендую, Обязательно вернемся!
Чудесное атмосферное место, где каждый сможет создать уникальный шедевр) Спасибо большое за приятно проведенное время и незабываемые впечатления! Надеемся вернуться не раз!
ЛХ
Ландыш Хабибуллина
Посетили с классом мастерскую Мохото🔥мастерская очень уютная, теплая и очень красивая . Наши детки делали карандашницы из глины , педагоги успевали всем помогать 👍 все прошло на одном дыхании и в заинтересованности детей . Нам очень понравилось, всем советую посетить данную студию не только с детьми но взрослым ♥️
Александра Казакова
Очень приятное место, атмосфера чудесная. Делали с подругами вазы, получалось в начале плохо, но наш сенсей нам всем помог и исправил ситуацию. Спасибо вам!
Алина
Устроила подругам праздник на свой день рождения- мастер класс по изготовлению ваз. Всем очень понравилось, мне особенно 😊 разрешают приносить закуски, дают бокалы для вина 😀 Через 3 недели забрали готовые изделия и теперь у всех подруг кусочек интерьера напоминает про мой день рождения 🥹
Елена
Посещение мастер класса в гончарную мастерскую"МОХОТО"стало настоящим открытием!Здесь стоит особая атмосфера творчества и вдохновения.Мастера Анастасия и Любовь знатоки своего дела,они умело передают свои знания и помогают создать униуальные изделия своими руками.Атмосфера уютная ,спокойная ,что позволяет полностью погрузиться в процесс лепки.Огромное спасибо девочкам!Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям.
Алекс Котов
Посещали гончарную мастерскую всей семьей. Что особенно понравилось? Креативный интерьер мастерской, обаятельный и приветливый мастер Анастасия. Благодаря ей, мы сделали классные подделки,которые приятно показать всем друзьям. Спасибо!
Елена Николаевна
Очень понравилось пространство.Классный мастер класс👍👍👍Замечательные мастера❤️❤️Для меня был интересный опыт☕️
д
дарья
Самое лучшее место для отдыха души ❤ расслабляющая музыка, общение, улыбки... Иногда, в суете серых будней это просто необходимо 🤗 мои 1000 благодарностей Анастасии за тёплый приём, Вы человечек-позитив ❤ Обязательно приду к вам снова😊❤