Belle 30/07
12+.
Записаться онлайн
ЕХ
Елена Хабипова
Отличный салон красоты! Спасибо огромное Анастасии за прекрасный маникюр, всё,как я хотела!!! После маникюра сразу сделали стрижку, нашли окошко, Я даже не ожидала. Спасибо мастеру Юлии! Всем рекомендую, буду посещать этот салон регулярно 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Kira Yatt
7 октября 2025, официальный ответ
Айнур. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛
ЛК
Ленар Кузнецов
Ставлю 5. Всё приятно культурно, атмосферно. Персонал вежливый Отдельное спасибо сотруднице - Альфие, всегда пытаюсь попасть только к ней. К каждой мелочи относится ответственно, любую стрижку сделает так как надо. Посоветует даже как лучше будет. С любыми мелочными сложностями справляеться на раз и два, на высшем уровне. Никогда так нигде не стригли, Салон рекомендую.
13 августа 2025, официальный ответ
Ленар, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещ…
Марина Боргатина
Огромное спасибо, мастеру Юлии.Результатом довольна ,стрижка великолепна.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Всё очень понравилось! Персонал вежливый и приветливый. В салоне очень чисто. Мастер Юлия выполнила стрижку превосходно, очень вежливая и приятная девушка.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Надежда Смирнова
Приветливый персонал .Мастер Гульназ -просто молодец,очень приятная девушка ,знает свое дело на отлично !Пришла к ней на покраску волос.Проблема -седина!Сделала грамотно мелирование ,по технологии «шитье седины».А так же затонировала и сделала стрижку .Ушла довольная и помолодевшая .И по приемлемой цене !Рекомендую !!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас!
1111111111 1111111
Исправили ужасную работу мастера с другой парикмахерской, молодцы!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось!
ОП
Ольга Попова
Тут работают прекрасные люди! Такие вежливые, добрые. Ходила сюда на стрижку, результатом осталась очень довольна. Мастер знает свое дело и хорошо работает с волосами. Однозначно рекомендую!
29 июня 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть!
Арина Игнатьева
Работой сотрудников я довольна
29 июня 2025, официальный ответ
Арина! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Была на стрижке в данном салоне. Не в первый раз хожу сюда. Всегда хорошо подстригают и подстраиваются под предпочтения клиентов
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждем вас снова и снова 💛
ТК
Тина К
Салон хороший. Отзывчивый персонал. Удобно, что рядом с домом. Гузалия и Альфия супер🌷🌹🌻 мастера. Рекомендую.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
k
kiki
мастер Альфия просто волшебница, стрижет лучше всех!!! очень её советую, у нее чудесные ручки, милейшей души человек. и работу выполнит супер профессионально, и поговорить можно. очень хорошее впечатление оставила о себе, будем приходить только сюда и только к ней!💘💘💘💘💘💕💕💕
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Максим Калинин
Хорошие мастера,на стрижку хожу к Альфие,классный мастер , очень нравится как стрижёт
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Stanislav Fedko
Мастера профессионально выполняют свою работу, любезны. Цены средние по городу.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно )🙏🏼
CM
Ch M
Солярий 🔥Чувствуется , что лампы новые)
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🙏 Мы работаем для вас ❤
Хорошие мастера в этом салоне. Прихожу на стрижку к Альфие, отличный мастер, «лёгкая» рука. Массаж лица у Гузалии делала, понравилось. Рекомендую.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас.
Артем Романченко
Хороший салон, все чисто, посторонних запахов нету! В салоне работают профессионалы своего дела!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем, благодарим вас за отзыв). Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Азр Кан
Огромное спасибо салону и моему мастеру Альфии за безупречный сервис! Каждый визит — это настоящее удовольствие. Альфия — профессионал высочайшего уровня: она не только отлично стрижёт и оформляет бороду, но и всегда чувствует, какой стиль будет смотреться идеально. После её работы я выхожу с модной мужской стрижкой и аккуратной бородой, которые подчеркивают мой образ. Внимание к деталям, приятная атмосфера салона и индивидуальный подход делают посещение этого места особенным. Рекомендую всем, кто ценит качество и хочет выглядеть безупречно! Альфия — настоящий мастер своего дела! Оценка: 5/5 ⭐⭐⭐⭐⭐
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Азат, большое спасибо за добрые слова, такой приятный отзыв и высокую оценку. Всегда ра…
ЯМ
Яна Манасерян
Отличный салон, приятный коллектив, все супер❤️🙏
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Большое спасибо за высокую оценку 🙏
Наталья Сенченкова
Спасибо ,мастеру Альфие.Лихо справилась с моими непослушными волосами.Вежливый персонал.Качественно и профессионально оказывают услуги.Удобное расположение.
20 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
РС
Раиф Салпыков
Мастер Альфия стрижёт быстро и качественно. Всегда можно записаться. Мне всё нравится.
20 мая 2025, официальный ответ
Раиф, добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НЗ
Наталья Зайнуллина
Вчера были на стрижке с внуком. Мастер Татьяна ас своего дела. Поняла меня с полу слова как подстричь внука. Пришел домой и сам рад а я приятно удивлена. Мастер Татьяна, спасибо вам огромное
15 мая 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам!
👍
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Удачное расположение салона, сотрудники квалифицированные, вежливое обслуживание. Альфия парикмахер - мастер своего дела, Гузалия - спец по лицу👍👌. Буду пользоваться еще вашими услугами. Рекомендую. Спасибо.🎉
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова, очень приятно! 🤗 Будем рады видеть вас снова ❤
РР
Рамиль Ринатович
Хороший салон красоты, хожу в последнее время стричься именно сюда. Всегда чисто, уютно, приветливые девушки парикмахерши и что самое главное - хорошо стригут. Советую, не пожалеете 👍
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Рамиль Ринатович. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось…
Uka Uka
Хороший салон. Сотрудники вежливые 🌸🌼🌸. Обстановка хорошая. Гузалия приятная. Разные процедуры предлагаю т. Рекомендую.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. ☺ Огромное спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова 😁
Алиса Ивкина
Хороший салон, все чистенько, приятная атмосфера и персонал.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
НЗ
Нурия Залялутдинова
Спасибо мастеру Альфие, всегда подскажет, даст совет! Стрижет аккуратно, всегда с хорошим настроением. Хожу с удовольствием!
23 апреля 2025, официальный ответ
Нурия, добрый день, спасибо большое за добрые слова. Приходите ещё 😉
НМ
Наиля Мухутдинова
Хороший салон, приятный персонал и обстановка👌, хожу сюда давно,отличные парикмахеры 👍 доброжелательные, удобно что все в одном месте , можно постричься, сделать маникюр, педикюр, брови, макияж 💄, спа процедуры
10 апреля 2025, официальный ответ
Наиля, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
НХ
Наталья Хафизова
Хотелось бы оставить свой положительный отзыв о салоне красоты "Belle" Очень хорошее местечко, все чисто, уютно, работают профессионалы. Рекомендую👍.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас снова! ☺
РМ
Ринат Мухутдинов
Пришёл без записи, нашли свободное окошко, благодарю! Персонал вежливый, обстановка приятная!
28 марта 2025, официальный ответ
Ринат, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Альбина Ярмухаметова
Мне понравилось, спасибо большое
26 марта 2025, официальный ответ
Альбина. Спасибо, что оценили 🙏 Приходите ещё 💛
ИС
Илья Симонов
Мне очень понравилось, спасибо большое.
25 марта 2025, официальный ответ
Илья. Спасибо большое 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Andrey Portnov
Приветливый, вежливый персонал. Уютная обстановка. Рекомендую.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова!
Azzy F.
Хорошая парикмахерская. Рекомендую
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. Мы стараемся!
Наталья Сорокина
Замечательный салон-красоты. Приветливый и вежливый персонал, чисто, уютно. Рекомендую.
12 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
МХ
Мирослав Хаирзаманов
Приятные и общительные девушки там работают, очень хорошо стригут, хожу туда постоянно и мне там нравится. Всегда у них там чисто и уютно!
10 марта 2025, официальный ответ
Мирослав, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё!
Елена Саламатова
Мне очень понравилось, спасибо большое.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Асия Амирова
Я нашла своего мастера и делаю стрижки только здесь! Мастер Альфия — лучшая🌟💜🤗 Спасибо Belle за прекрасный сервис 🙏
3 марта 2025, официальный ответ
Асия, большое спасибо за доверие, будем рады видеть вас снова!
Альмира Асхадуллина
Спасибо салону красоты Belle за чудесную стрижку! Я в восторге!😍Мастер выслушала мои пожелания, результат очень понравился! Успехов вам, позитивных клиентов!
27 февраля 2025, официальный ответ
Альмира, здравствуйте, благодарим за теплые слова ❤ Очень приятно, рады видеть вас снова! 😉
ЛГ
Лилия Гайнуллина
Хороший салон, приятный персонал! Все понравилось, приду еще не раз.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Линда Прайм
18.01.25 озвучили цену в 400 рублей на сравнивание волос по длинне, сижу в кресле уже и озвучивают цену в 800 ( х2 ) . Ехала на такси на запись. Фу.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Администратору по телефону вы сообщили, что вам нужен ровный срез, ровный срез с…
ИП
Ирина Поликарпова
Отличный салон! Все очень нравится - уютная обстановка, приветливые сотрудники, профессионалы своего любимого дела))) Рекомендую)))
Ирина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Мария Ребгун
Приятный салон, много разных услуг в одном месте. Мой любимый мастер здесь сейчас работает.
Мария. Спасибо 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ЛИ
Лидия Ивановна
Делала маникюр и педикюр у мастера Анастасии. Результатом работы я осталась более чем довольна. Рекомендую всем, кто ищет профессионала в своей области!
26 декабря 2024, официальный ответ
Лидия, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Сергей
Хорошая парикмахерская... Приятный персонал! Хорошая атмосфера в помещение... Доволен стрижка..
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Елена Кирова
Салон приятный, чистый. Мастер поняла меня сразу и подготовила к празднику на высшем уровне! Спасибо Вам!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. 😌Ждём вас снова! ❤
Р
Рианна
Отличный салон, рекомендую!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вам! 😍
ЛФ
Лилия Фазлыева
Была на массаже лица, очень понравилось, Гузель чуткий и внимательный мастер, благодарю вас за ваши руки.Так же была на стрижке и укладке. Всё понравилось. Хороший салон, приятные мастера. Спасибо.
Лилия, спасибо вам за доверие 😌 Рады работать для вас 💛