Аренда спецтехники
ООО Каматрак
Азат Сабиров
Заказывал яму под септик, очень быстро управились. Все понравилось, будем и дальше сотрудничать
25 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас 🤝🚜
Айгуль Махаматнурова
Заказывали экскаватор для планировки участка. С оператором все обговорили, все согласовали. Сделали все профессионально. Спасибо вам большое, мы остались очень довольны.
Илья Глухов
Работают оперативно и аккуратно! Знают свое дело!
Ильмир Губайдуллин
Очень быстро и оперативно, а самое главное красиво все сделали. Спасибо вам.
Ильдар Сабиров
Ребят знаю давно, и обращаюсь к ним круглый год! Всегда оперативно и качественно выполняют свою работу! Советую всем! Все виды оплат, что очень удобно!
Роберт Латипов
Работают на отлично. Молодцы.
Альберт Альбертов
Заказывал погрузчик !!!все оперативно грамотно и качественно !!!советую
21 апреля 2020, официальный ответ
🤝👍🔥🔥🔥
Айдар Тухбатуллин
Заказывал у них экскаватор-погрузчик, приехали во время. Водитель работает аккуратно и знает своё дело. Понравилось, советую ребят. И ещё понравились их спецодежда, ни как мужички по найму. Выглядят стильно и серьёзно. По цене договорились. А со мной тяжело договорится, пока 10 фирм не обзвоню не успокоюсь.
Разил Галимов
Профессионалы своего дела!Не первый год к ним обращаюсь, все делают качественно,по цене выгодней чем у конкурентов,в дальнейшем планирую обращаться только к ним!
17 апреля 2020, официальный ответ
Вам спасибо что выбрали именно нас 👍🔥.
Андрей Кузнецов
Лучшие специалисты, качество, быстрота
16 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо что выбрали именно нас 🤝👍🚜
Артем Овчинников
Офигенные ребята!💪 Работают быстро и слаженно! А руководитель вообще 🔥😎
Спасибо за доверие 🤝👍🔥🔥🔥
Артур Шамсеев
Квалификация ребят на высшем уровне! Техника не даёт сбоя в работе!
Спасибо что выбрали нас 🤝👍🔥🔥🔥
Алексей Хусаинов
Высоко квалификацированные специалисты своего дела. Быстро качественно выполяющие свою работу.
Благодарим за доверие 👍🤝🔥🔥
Руслан Русланов