Девистом
ООО Девистом
Ника Горов
Всё понравилось :) Цены приемлемые
Алексей Козлов
Развод на деньги. Лечения не предлагают, принцип такой удалить зубы и вставить новые за не маленькую сумму денег.
22 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый господин Козлов.Отличительной чертой нашей клиники является приоритетное сохранение зубов…
РШ
Ринат Шайсултанов
Записался на прием неделю назад. После последних отзывов посетили сомнения, а стоит ли идти. Хорошо что не передумал!! Клиника замечательная ! Понравился врач Осама Мухамедович , все объяснил перед приемом, лечил аккуратно, все действия комментировал и даже шутил с акцентом. На выходе администратор обходительная как восточная красавица. Вобщем не знаю кому как, а мне все понравилось.
Ирина Коцарева
Была в данной стоматологии на чистке зубов. Из плюсов могу выделить следующее: врач осмотрел на кариес, сделала индикацию на зубной налёт, была вежливая, просила говорить, если больно. Но дальше одно разочарование. В данной стоматологии нет кап для расширения полости рта, чтоб всю процедуру не сидеть с открытым ртом, нет защитных очков - вся вода хлестала мне в лицо, слюноотсос не всегда ставили в рот. Чистка зубов проходит не очень приятно, механически, а не airflow по ощущениям, местами было больно. Врач не спросил, нет ли аллергии на какие-либо компоненты. А в конце процедуры кроме "используйте зубную нить и не ешьте 2 часа" ничего не сказал. Обычно дают листочек с рекомендациями и списком паст и щёток, а тут ничего. Зубы хорошо почистили, но сервис за 4500 оставляет желать лучшего.
Мистер Grey
Вообщем коронки старые мне тут снимал Нуриев Р.И и довольно безалаберно. Снимал, с подачей воды с бормашинки, не следил,чтобы своевременно мне воду вытирали с подбородка,как его ассистентка так и он сам. По итогу у него были мокрые перчатки,у меня мокрый подбородок и у него соскользнул бур и он нанес мне повреждение над губой и еще чуть краешек губы задел. А администратор мне сказал чуть ли не- иди там подорожник положи и все пройдет все норм,на тебе ватку с перекисью и иди с миром.Разговаривала еще по хамски. Денежки мастера считать,а за косяки отвечать не хотят. Ну сделали мне съем коронок бесплатно ну и что? Шрам то остался.Было у меня желание в суд пойти ,но потом немного, подостыл(вот счас гадаю правильно ли поступил,все таки наказывать надо таких,а то потом другим такой рубец оставят)У меня и работа и денег не так много. Остался маленький рубец над губой как напоминание об этом криворуком враче. Ладно я мужчина,а если девушка была бы,для девушек шрамы это очень критично,а если ребенок(это психологическая травма и боязнь стоматологов на всю жизнь) Я считаю Нуриев действовал непрофессионально,молодой все таки, опыт его маленький и возраст, дают о себе знать. А у администраторши,хамки вообще чуть ли не истерика случилась(конфликтные ситуации не умеет разруливать)и ничего она в этом как и этот доктор не увидели типа это норм так и должно быть. Естественно у меня сейчас страх бура с водой ,что бур соскочит у очередного врача и придется следить самому за этим делом.
2 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Мистер Grey. Еще раз приносим извинения за эту неприятную историю. Мы заботимся о безопасн…
ОП
Олег Петров
Похоже и до Девистома докатилась нехватка специалистов. Привычный идеал зубного врача Батыршина уже недоступен - только детей лечит теперь. Попал в руки стоматологу Алмхавес Осама. Что не понравилось: не всегда его можно понять, увы. И впервые в жизни (мне 53) у стоматолога в рот запихнули "ретрактор" (это чтобы рот не вздумал закрывать). Теперь размышляю, совсем плохо стало с челюстными мышцами или врач просто не доверяет? Что понравилось: не услышал традиционного "Не кушать 2 часа". Значит зубная фармакология движется семимильными шагами и сразу можно чесать в кафе.
Алия Гатаулина
Спасибо большое врачу Эльгару Наилевичу за его работу! Успокаивал и поддерживал на всех этапах сложного удаления зуба! Также хочу отметить вежливость и профессионализм всего персонала клиники.
Ильмир Рахматуллин
Добрый день, был на приеме у замечательного стоматолога Алии Сириновны.Таких специалистов как она я еще не встречал)желаю вам крепкого здоровья и успехов в работе)
ЕА
Елизавета Ахметова
Выражаю благодарность Марселю Азатовичу! Отличный специалист, профессионал своего дела. Обращалась ни раз и на лечение, на протезирование. Всегда вежлив, внимателен. Рекомендую!
Елена Колодченко
Хочу поблагодарить Батыршину Лейлу Шайхнуровну. Она отличный специалист и просто душевный и отзывчивый человек. У нее золотые руки! Она в одно и то же время очень уверенная и очень мягкая и спокойная. Обращаюсь к ней не первый год. И за удалением зуба,и за лечением, и гигиеническую чистку делала у нее. Так же хочется поблагодарить Гульнару Рафаиловну. Она встречает каждого клиента как гостя,всех помнит по именам,очень приятная и знающая свое дело.
оК
ольга Казанцева
Очень хорошая клиника, вежливые. Начиная с консультанта.
Алина Андрейчук
Замечательная клиника,и персонал 😊 На лечение ходила к Лейле.Ш.действительно профессионал своего дела!По её совету записалась к Нуриеву Ринату И.на удаление. Огромное спасибо,Ринату Илхомовичу,за безболезненное удаление,за профессиональный подход.
ЭС
Эльвира Степанова
Хорошая стоматологическая клиника! Всем рекомендую. Чисто, вежливый и внимательный персонал. Проходила лечение у Марселя Азатовича - профессионал своего дела, аккуратно и качественно выполняет свою работу. Очень довольна результатом. Лечение безболезненное, комфортное. Благодарю за хорошую работу!
Жанна Иванова
Замечательная клиника! Решили мою проблему с зубом: записали в удобное время, внутри чисто и уютно, вежливый персонал. Врач Батыршина Лейла Шайхнуровна профессионал своего дела, тактичная, чуткая, внимательная. Цены здесь приемлемые.Рекомендую!!!
Д
Данис
По рекомендации коллеги пол года назад пришел на лечение к Алие сиреневне . Проблемы с зубами начались у меня давно, обошел много врачей но ни один не мог помочь мне с проблемным зубом, как я рад что доверился коллеги и попал именно сюда! Лечение комфортное безболезненное а главное наконец-то мне вылечили зуб который никто не брался лечить! Алия Сиреневна вы врач от бога и очень приятная девушка благодарен вам от всего сердца и всех своих знакомых направляю только к вам!
Ильяс Ахтямов
Лечу и Уделяю зубы всегда хорошая анестезия. Вежливый персонал и звонят с напоминаниями о записи
Аделя Яруллина
Обращаюсь в эту стоматологию уже не первый раз, очень качественно и профессионально выполняют свою работу!)) Вежливый персонал, доброжелательная атмосфера, очень приятно! Регулярно делаю чистку и лечу зубы, спасибо за хорошую работу!
Анжелла Самченко-Богатова
Подруга посоветовала мне эту клинику и хочу сказать, что не перестаю ее за это благодарить. С самого ресепшена встречает приветливый персонал. Медсестры, приветливые, внимательнее. Доктор Латипова Ильмира Мидхатовна очень чуткий врач, делает все аккуратно, все четко. Объясняет что и почему и как лучше сделать. Услуги лишние не навязывает, все по факту. Теперь хожу туда уже сразу если есть небольшой кариес или какая то проблем, не запускаю, потому что нашла наконец то своего врача и полностью ей доверяю.
ДР
Дмитрий Рябцев
Остался очень доволен посещением клиники Девистом! Больше спасибо всему большому коллективу- за их профессионализм! Хотелось бы ещё персонально выделить и поблагодарить терапевта Фатхуллину А.С. ортопеда Нуриева Р.И. и администратора Ярулину Гульнару Рафаиловну за профессиональную работу с клиентами!
LN
Lia Nadershina
Добрый день! В какие клиники только я не обращалась, но только здесь я получила полноценное лечение, да ещё так недорого. Отношение всего персонала к пациентам очень дружелюбное, внимательное!!! Выхожу от них с хорошим настроением!! Рекомендую эту клинику!!!
SU
Sberid User
Не рекомендую! Не профессионалы! Ужасное обслуживание, привлекли рекламой, а в итоге.... Не смогли проконсультировать, еще и ненужные услуги навязывают!
24 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Sberid User, мы очень ценим каждого нашего пациента и нам важно, чтобы вы оставались довол…
НН
Надежда Никитина
Замечательная клиника, лучшие врачи и весь персонал! Ставлю импланты у Тимура Ринатовича, очень боялась что будет больно, но все зря процедура полностью безболезненная. Так же удаляла передний зуб и ставила мост у Марселя Азатовича, так же очень довольна все, теперь хочется улыбаться чаще😁. А всей семьей лечим зубы у Лейлы Шайхнуровны. Однозначно рекомендую данную клинику👍
Джон Смит
Крайне не довольна администратором Гульнарой , которая пытается взять какие то не существующие суммы , прихожу не первый раз и всегда озвучивает какие-то завышенные суммы , вы с каждого клиента себе решили таким образом подзаработать ! Настоятельно рекомендую , уточнять сумму у докторов , потому что вас могут обсчитать.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый пациент, к сожалению мы не можем вас идентифицировать по нику профиля. Мы дор…
НФ
Наталья Фёдорова
Лейла Шайхнуровна, отличный врач. Дочка не боится, сидит спокойно, а как она разговаривает с детьми это просто услада для ушей. С заботой, с любовью,нежно и очень трепетно. За здоровыми зубами только сюда.
ГП
Галина Попова
Отличная клиника, несколько лет уже лечу зубы у врача Лейлы Шайхнуровны. Почти два месяца назад удаляла зуб мудрости у Тимура Ренатовича. Само удаление прошло очень быстро и безболезненно, врач позитивный, удалять было не страшно) Зажило всё отлично примерно за месяц, воспалений не было. Спасибо) Рекомендую данную клинику к посещению!
Руфик Садыков
РАБОТАЮТ ПРОФЕССИОНАЛЛЫ СВОЕГО ДЕЛА - ВСЁ ЧЁТКО И ПО ДЕЛУ . КЛИНИКУ РЕКОМЕНДУЮ - ЕСЛИ У ВАС ЗУБЫ И В ПОРЯДКЕ - СЛЕДИТЬ ЗА СОСТОЯНИЕМ ЛУЧШЕ ДОВЕРИТЬ ПРОФЕССИОНАЛАММ . ЦЕНЫ ПО СООТНОШЕНИЮ К КАЧЕСТВУ - НЕ ЗАВЫШЕННЫЕ И ПРИЕМЛИМЫЕ - А В НАШЕ ВРЕМЯ - ДАЖЕ БЛАГОРАЗУМНЫЕ И ДОСТУПНЫЕ . ЗАЯВЛЯЮ ЭТО КАК ОБЫЧНЫЙ РАБОТЯГА НА ЗАВОДЕ .
АУ
Алмаз У
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Хорошая клиника, не первый раз сюда прихожу зубы лечить. Всё нравится. Приятные цены. Хорошие зубы😁.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алмаз! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова!
IS
IL SGFC
Очень хорошая стоматологическая клиника, рекомендую Вам. Отзывчивые и компетентные сотрудники! Огромное спасибо доктору Лейле Шайхенуровной за качественное лечение кариеса! Уже не первый раз лечит! Рекомендую специалиста!
РШ
Рамзия Шайхутдинова
Я,давнешний пациент хабирова Марсель азатовича, очень профессионально грамотный стоматолог,с любовью и грамотно выполняющий свою работу,внимательный и очень хороший человек,приходите на лечение не пожалеете,с уважением Шайхутдинова рамзия назиповна
ТС
Татьяна С
Хорошая уютная клиника, отзывчивый персонал, уже несколько лет хожу
Света Лаврентьева
Идеальная клиника, отличный доктор 👨⚕️
Регина Бариева
Отличная клиника, администраторы вежливые, всегда помогут с записью, напоминают о приеме. Врач Майоров И.В нереально хороший специалист, всегда добрый, вежливый, заботливый, успокаивает и все делает быстро и идеально! Никогда еще мой похож к стоматологу не проходил так идеально. Хотя я жуткая паникерша и очень боюсь стоматологов. Классная клиника! Спасибо всем сотрудникам 🙏
Степан Конышев
Быстро. Не больно. Недорого.
Ж.
Житель .
Лучшие стоматологи!!! Спасибо ☺️
Наталья Сергеевна
Приветливый персонал, высококвалифицированные врачи.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь!
Альнур Нуриев
Был в клинике 27.07. Удалил корень коренного зуба. Врача Майорова И. В. расхваливать не буду, а-то его по отзывам заберут в Казань и у нас на одного хорошего врача будет меньше). Записался по телефону заранее. Хотел в день записи, но сказали что хирург в отпуске (лето), все хотят отдыхать - это норм. После записи через три дня пришел в клинику. Снаружи ничего не обычного - клиника как клиника. Внутри хорошо, работает кондиционер! Пока ждал, посмотрел челнинские новости(дома некогда)). Очереди как в поликлиннике нету, что не привычно). Почувствовал себя человеком! Все тщательно посмотрели, спросили что беспокоит, сделали снимок, и усадили на кресло. Сделали укол, подождали и врач сказал, что только пощупает. Пощупал, и говорит -: Всё, корня нету. Я даже ничего не заметил, но при этом я мог разговаривать! Видать обезбаливающий укол был хорошего качества. После всего врач объяснил что надо сделать ещё на будующее. Думаю если выделять по 2-3 тыс в месяц на зубного врача - не обеднеем. Задумался об установке зубов.... В общем - персонал в клинике отличный! СОВЕТУЮ, особенно врача, не буду называть его)).
Марик Сарман
Без ответственные сотрудники,наплевательское отношение к клиентам!!!!
17 июля 2023, официальный ответ
Доброго дня. Данного пациента нет в нашей базе клиентов. Сообщите пожалуйста какого числа и у какого врача вы лечились?
ГЛ
Галя Л
Ходила на проф.чистку к Роберту Газизовичу. Процедура, конечно, не из самых приятных, но это того стоит. Все быстро, четко и безболезненно. Спасибо Вам за все, что вы делаете. Еще отдельно хочу поблагодарить Лейлу Шайхнуровну. Лучшая клиника, только им я доверяю🤩😘
Рамиля М
Пишу дополнение: Изменила мнение о клинике на 100% в лучшую сторону после приёма у Лейлы Шайхнуровны (по гарантии). Врач от Бога, живёт своим делом. Всё объясняла, общалась со мной. Старалась учитывать весь мой анамнез. Оказывается, врачу нужно говорить всё, что было с зубами ранее, но некоторые вещи забываются, к сожалению(( Я снова перестала бояться лечить зубы. 🙏🏻 Побольше бы таких врачей, с которыми даже общение помогает чувствовать себя лучше! И к администратору претензий нет, вежливая, дружелюбная👍 Старый отзыв: Зуб запломбировали, была глубокая трещина, сделали укол. Я насторожилась, когда онемело даже ухо. Язык и десна до сих пор не вернули чувствительность спустя 6 дней. Мне сказали, что это анатомия у меня такая, фиг знает, никогда такого не было. Зато зубная боль вернулась на 2ой день, но это точно норма при глубоком лечении. Не понравилось поведение врача, зовут Надежда, отчество вроде Владимировна. Приходишь в клинику, платишь приличные деньги, позитивно относишься к врачу, а врач тебя воспринимает просто как рот с зубами, которые надо вылечить, и то больше калечит, чем лечит. Что врач, что медсестра хамовитые. Ладно, ткнула она мне в больной зуб, я вскрикнула от неожиданности, и ответ: "Вы мне не даёте посмотреть". Ну, да, я ж специально пришла не давать посмотреть. Странное общение. Когда по поводу онемения звонила, администратор при первом звонке посоветовала массаж, при последующем звонке после выходных мне замечание сделала "что же вы раньше не позвонили, врач уже ушла". Я ж прям слежу за расписанием врачей. Писала отзыв в июне 2022, сейчас дописываю в феврале 2023. Прошло полгода, язык восстановился к октябрю, а зуб болит ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ. На пломбу есть гарантия, но мне не хочется в эту клинику возвращаться. Я заплатила 3500, а обращение и лечение как в поликлинике!!
Айрат Ахметшин
В стоматологии работают профессионалы своего дела. Приходил на приём с острой болью, сделали все возможное. Получил помощь качественно и оперативно. Советую!!!
ВД
Владислав Дорофеев
Выражаю огромную благодарность коллективу ДЕВИСТОМ и лично ЕЛЕНЕ ВИКТОРОВНЕ ДАВЫДОВОЙ за высокую организацию ,профессионализм, чуткое отношение! Большое спасибо за успешно проведённые операции! Дай Бог вам здоровья и достойной благодарности за ваш труд.
С4
Сергей 40in
Выражаю огромную благодарность за профессионализм, внимание, чуткость, отзывчивость...Благодарю Вас за Вашу отзывчивость !!!
Артур Валеев
Спасибо за помощь, решили мою проблему с зубом👍
НН
Наргис Надершина
В Челнах оказалась по долгу службы, вынуждена была экстренно обратиться. Удивила приятная стоимость и профессионализм персонала, всё сделали быстро и без боли. Очень благодарна.
Эльдар Бариев
По многочисленным рекомендациям обратились в эту клинику. Отдельное спасибо Лейле Шайхнуровне. Умеет найти подход к детям. Теперь посещение стоматолога у детей не вызывает страха. Спасибо!
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы старались 💛
Адель А
Ставлю твердую пятерку за лечение и четверку за администрирование. Хочу выразить благодарность Марселю Азатовичу за его работу. Он очень аккуратен, внимателен и четок. Металлокерамический протез установил за пять рабочих дней(от внедрения штифта до установки протеза). Ни капли крови, ни капли боли. Теперь я только его пациент. Здоровья и благополучия всему персоналу этой замечательной клиники💚
30 октября 2022, официальный ответ
Адель, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё ❤
no name
Огромное спасибо клинике, в частности Батыршиной Лейле Шайхнуровне, за то, что спасла меня от невыносимой боли во время беременности ☺️ Был пульпит, который осложнял лечение кровотечением. Теперь все отлично) Вылечили быстро, безболезненно и недорого 😄 Жалею, что не пришла раньше. Но теперь только к вам)
30 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Илона Анисимова
На большом сроке беремености была острой боль, разнесло Десну, нужно было удалять зуб, позвонила в клинику, все было забито, перезвонили минут через 10, сказали окошко освободилось, посмотрели, решили удалять, сделали укол, удалили за пару минут, зуб был сложный, врач усокаивала, поддерживала, предстоит удалить ещё один зуб, пойду к ней снова, мне она понравилась. Врач Валиева Надежда Владимировна (если не ошибаюсь)
Екатерина Рожкова
Лейла Шайхнуровна, огромное вам спасибо! Прекрасный врач. Во время лечения рассказывала про каждый шаг, что делается и зачем, спокойно и вежливо отвечала на все глупые вопросы. Остались самые положительные впечатления! За один раз вылечили 3 зуба и сделали чистку.
ЯБ
Яна Баукова
Хочу выразить огромную благодарность клинике и врачу Батыршиной Лейле Шайхнуровне. Врач с золотыми руками, все сделала очень быстро и безболезненно. В клинике очень доброжелательный персонал, приятная атмосфера. Цены более чем приемлемые. Всем рекомендую данную клинику 🥰