Ремонт обуви и кожгалантереи
4.2
4.2
gamzat dabdi
Отдавал обувь , сделали быстро и качественно .Можете смело обращаться к этому мастеру, знает своё дело. 👍 не пожалеете.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно, что вам понравилась работа.🤝🤝🤝
Константин Кириллов
Быстро и качественно.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤝
Евгений Алексеев
Неадекватный лысый мужик, ведет себя как хам! Не советую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Прошу удалить отзыв. Он к нам не имеет отношения. У нас нет лысых, а очень даже заросшие . Вы не на…
Swetlanapolzo Федотова
Всегда качественный ремонт обуви
2 марта 2024, официальный ответ
Swetlanapolzo, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
RФ
RUZ Филосовский
Классный мастер рассказал показал сделал все четко
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите к нам. Всегда рады.
AY
Alenka Yakovleva
За 5 мин сделали ключи.
Спасибо за отзыв.👍
Мастер супер! Вежливый, копию ключей на вид сделал качественно. Сказал «обязательно проверьте» если что не так принести. Все проверила - исправно! благодарю
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и добрые слова🤝
Антонин .
Не так часто требуются данные услуги, но по необходимости еду только сюда. Спасибо
Спасибо вам. 🙏
Ната Ната
Спасибо мастеру! Хорошо и быстро сделал дубликат ключей))
❤️ спасибо!
алиса леонова
Спустя месяц перестал работать ключ, делал парень, сегодня прихожу и мужик другой говорит, что делали не здесь и я якобы вру. После моих уверений, что 100% здесь делали, сказал что даже если у нас - гарантии нет. Не понимаю зачем тогда, когда обратились к ним по ватсап, сказали подойти с рабочим и не рабочим ключём, чтобы пообвинять во лжи а потом сказать что гарантии нет? Класс👍 Высший уровень клиентоориентированности!!!
28 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия Минаева, Юлия Нахимова, Алиса Леонова - это один и тот же неприятный человек. Посмотрел ва…
Анастасия Минаева
Работают не воспитанные грубияны!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия , вы не в нашу мастерскую обращались. Здесь очень все интеллигентные и воспитанные . С выс…
Юлия Назипова
Отдать обувь на ремонт достаточно трудно, нужно "лебезить " , тогда согласятся помочь. К слову в другой мастерской приняли БЕЗ ПРОБЛЕМ (мужская и женская обувь). Сумку женскую.... ну... на клей посадили замок...ну такое))) молнии от рюкзака сломались через неделю. Зато! Ключи делают хорошо))))
17 мая 2022, официальный ответ
Очень рады за отзыв. Но мы не клеим замки на сумках))) это нонсенс. Вы наверно не к нам обращались…
ИВ
Илья Веселов
Свернул и сломал пополам ключ. Смогли сделать, от чего отказались в другой мастерской. Причём сделали за пару минут. Подошёл, как родной. Спасибо.
23 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!Всегда готовы помочь если это в наших силах. Всегда рады нашим клиентам!
Ram Rem
Все отлично! Быстро профессионально починил замок!
Рафик Хабибулин
Все очень быстро и качественно :) только отдал ключ минуты не прошло уже готов )
9 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу высокую оценку нашего труда. Будем и в дальнейшем не опускать планку качества.
ИМ
Ирек Мухаметов
Обращаюсь только сюда, всё делают на совесть, сотрудники доброжелательные!
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в новь.
RG
Rustam Gibadullin
Сделали 2 копии английского ключа за 5 минут. Недорого и качественно. Всё без проблем открывается.
14 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады вам и всем нашим клиентам!
Марина Быкова
Вчера срочно надо было сделать ключи. Время около 18.00. Побежала в подземку. Думаю, всё, не успею,сейчас закроются. Была очень приятно удивлена, что ключи мне сейчас сделают, только надо минут 20 подождать. Спасибо большое за такое отношение. Дали гарантию, ключи отлично подошли.
11 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за то что обратились к нам! За высокую оценку нашей работы. Мы и в дальнейшем будем…
Алина Никольская
Заехала отдала ключ от домофона и два квартетных )вуаля и две доп. пары ключей через 10 минут на руках)Супер все открывается )
6 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв.
Руслан Хисматуллин
Быстро и качественно изготовили кучу ключей,все работает здорово! Рекомендую!!!
28 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку нашей работы. Обращайтесь, мы всегда рады помочь.
Колян Тарасюк
Работают хорошо. И график отличный, ежндневно без выходных.Гарантию дают.Вежливые, адекватные, общительные.Обьясняют, не рвачи.Мне понравилось.Хожу только туда.Кроме ключей и обуви недавно заточил охотничий нож. Лучшего качества не видел.
6 июля 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Мы всегда готовы помочь. Очень рад, что вы оценили качество заточки!