Армада
Спортивный клуб
Лилёк 🖤
Лучший спортивный клуб! Отличный тренер Дмитрий Анатольевич! Прекрасный администратор 💐 Рада что нашла лучшее место сыну для занятий 👍🏼
Aisylu Nogotkova
Лучший спортивный клуб Армада👍🏻 Тренер Дмитрий Анатольевич учит детей не только приемам борьбы, но и навыкам жизни. Дети учатся побеждать и в тоже время правильно принимать поражения. Ребенок ходит с удовольствием и большим желанием на тренировки. Очень рады, что попали именно в этот клуб. Желаем дальнейших успехов и процветания Армада❤️
ФФ
Фаниль Фархутдинов
Прекрасная атмосфера, интересные люди и профессиональные тренеры. Было достигнуто много результатов. Ходим на соревнования: на ГТО, Малидак, гонка героев и много других забегов.
Ульяна Малиновская
Армада - наш любимый спортивный клуб ✊🏼👊🏻 Как закончили сад так сразу отправили сына заниматься в Армаду . Тренер Дмитрий Анатольевич легко находит подход к каждому ребенку ,самый лучший ТРЕНЕР !!! Тренировки проходят на высшем уровне , отличная работа ! Спасибо ✊🏼
Ш
Шамиль
Армада-это самый лучший зал. Хожу 3 года, постоянно езжу на соревнования,и получаю призовые места. Наш тренер самый лучший. Люблю Армаду
ЛИ
Лиана Иванова
Тренер по призванию Дмитрий Анатольевич. Команда , как вторая семья. Отличные результаты. Ходим 4 года, планируем всю жизнь. Всем рекомендую !
РВ
Руслан Валеев
Сын занимается уже второй год , отличное отношение тренера , колоссальный спортивный рост . Дружный коллектив как детей , так и родителей 🦾рекомендую
РБ
Рамазан Бодалов
Спортивный клуб на высшем уровне,профессиональные тренера ,есть виды спорта для всех возрастов всем советую 💪🏻🔥
АЖ
Анастасия Жиганшина
Отличный спортивный клуб! Классные тренеровки для детей и для взрослых. Хорошие, профессиональные тренера и дружеская атмосфера. Здесь можно найти для себя то что нужно👍👍👍
ЛС
Лариса Сироткина
В клубе Армада занимаются сын и внуки. Отличный клуб. Советую. Тренер Дмитрий Анатольевич 🔥 и администратор очень вежливая🌹
Диана Ямалеева
Мой сын ходит в этот зал больше 3 лет. Нам все нравиться , тренер у нас замечательный 🙃🙂
НА
Назиля Ахметова
Очень хороший спортивный клуб. Сын занимается больше года, всё нравится👍🏼 Тренер Дмитрий Анатольевич самый лучший.
Ом
Олег мохов
Сын ходит третий год всё очень нравится , дружный коллектив. Тренер 🔥💪💪💪 Дмитрий Анатольевич.
Светлана Коннова
Сын занимается с Дмитрием Анатольевичем чуть больше года,ему нравится. 🔥В клубе создается хорошая спортивная атмосфера, где дети чувствуют себя частью команды.Армада сила!💪🏻
Светлана Казакова
Очень хороший спортивный клуб 👍 рекомендую тренера самый лучший.
ЭГ
Эдуард Гумеров
Это самый лучший, самый душевный зал ! Где люди становятся друзьями ,да и вообще одной большой семьей !🫶🏽 на все спортивные мероприятия ездим всем залом! Отличные тренеры💪🏽 всегда весёлая атмосфера !🤙🏽
АЕ
Алексей Евсеев
Отличный спортивный клуб, персонал очень хороший.Всем советую
ВИ
Венера Ихсанова
Клуб🔥 Тренер, Дмитрий Анатольевич просто мощь 💪 К каждому ребенку найдет подход. Сын занимается уже два года, достигли многих результатов. Атмосфера в клубе дружелюбная, мотивирующая, спокойная.
ИФ
Ильнур Фахриев
Я занимаюсь в этом спортивном клубе 2 года. Отличное место если вы хотите стать сильными. Занимаюсь кроссфитом. Показатели стали лучше. Также здесь есть секции для детей. Постоянно выезжают на соревнования и побеждают на федеральных и международных соревнованиях. Также здесь отличный коллектив и администрация. Рекомендуем
НБ
Наталья Баширова
Самый лучший спортивный клуб💪 ходим уже 5ый год🔥 Тренера👍💪
МЯ
Мария Якимова
Классный спортивный зал!!! суперские тренера, атмосфера просто пушка!!! Сын ходит уже 5 лет и мысли нет менять тренера или спорт зал. Это место силы!!
Уже два года ходим в Армаду, тренерский состав на высоте. Дмитрий Анатольевич находит подход к каждому ребёнку 👍 сыну очень нравится заниматься. Армада это большая семья 👨👩👧 за два года побывали на многих соревнованиях и занимали первые места 🥇 благодаря работе и усилию тренера
Ям
Ярослав мохов
Самый лучший спортзал в мире.потому что хорошо тренеруют
ая
андрей якупов
самый лучший спортзал в мире😎💪🏿
Дэвид Гараев
Хороший тренер, хорошо тренирует
Лара Крофт
Долго искали для сына спортивную секцию. Искали золото, нашли бриллиант) Ребенок не самый контактный, тяжело входит в новый коллектив, но здесь тренер практически сразу нашел подход. Рекомендую. Армаде процветания 💥
АХ
Айгуль Хайруллина
Лучший спортивный клуб!!!Водим сюда обоих детей,тренер Алексеев Дмитрий Анатольевич.Отличная дисциплина,отличные результаты и достижения!!!В самом клубе царит дружеская атмосфера и за год наших тренировок мы с родителями и ребятами как семья.До «Армады» мы посещали карате в нашем районе,есть с чем сравнить,качество тренировок,отношения к детям все супер✊🏻🫶🏻
Магсум Хайруллин
Вожу детей 2 года все отлично классно. Тренерский состав лучший
Чо
Челнинская оконная компания
Вожу сына 3 год, тренер отличный, достигли за это время высоких результатов. Сам хожу в этот же клуб на персональные тренировки. Все тренера мастера своего дела. Всем рекомендую.
ТТ
Тимур Тимур
Лучший клуб не только нашего города, но и во всем Татарстане. Отличный тренерский состав. Дружная - семейная атмосфера. Рекомендую всем.
Азамат Гафуров
Лучший тренер,тренирует хорошо
ии
ильназ ильназ
Лучший тренер , дружная команда!!!
Ванёк
Лучший тренер — это тренер, который превосходит всех остальных.
ДШ
Дилия Шайхутдинова
Лучший спортивный клуб нашего города! Хожу на кроссфит около года, стала заметно выносливее, сильнее💪. В Армаде крутое комьюнити единомышленников, вам здесь точно понравится и будет комфортно❤️. Приходите!
ИЯ
Ильмира Якшибаева
Обожаю этот клуб, сама 5 лет занимаюсь кроссфитом и ребенка третий год уже вожу на тренировки. Очень классные тренера и атмосфера в клубе
EK
Elvira KHAIRUTDINOVA
Самый лучший клуб в России 👊команда,о которой можно только мечтать . Дмитрий Анатольевич ,самый крутой тренер во всей всея Руси 👍👍👍советую всем.
Лучший клуб в мире
Анастасия Доброва
Хорошая, дружеская атмосфера Ребёнок с удовольствием занимается уже 4-ый год , за что огромное спасибо Самое главное - неравнодушный тренер! Душа и сердце компании
УА
Ульяна Алекс
В Армаде занимался сын, всегда с удовольствием ходил на тренировки. Сейчас окончил школу и поступил учиться в другой город. Спасибо тренеру Дмитрию за то, что привил хорошую привычку заниматься спортом, научил работать над собой, преодолевать свои слабости, сформировал во многом характер. Характер настоящего мужчины!
РШ
Рустам Шангареев
Лучший зал для ребёнка который хочет добиться успехов
Лейла Заляева
Лучший зал, лучшие тренера, особенно тренер детской сборной🙏
Лилия Тазиева
Ходим в секцию с ребёнком. Дмитрий Анатольевич находит ко всем подход, интересные тренировки всегда. Есть результат, ребёнку нравится
Ас
Армада, спортивный клуб
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Работаем на результат💪🏻
аз
андрей зотов
Отличный клуб, отличные тренера, отличная атмосфера!
Эдуард Гумеров
Это лучший зал на всем белом свете!) хожу 2 года в кроссфит , сильно прибавил в выносливости и в силе ! Самые крутые и лучшие тренеры! К каждому индивидуальный подход! Самая дружественная атмосфера ! Очень много мероприятий,где учавствуем всем залом - забеги,гонки героев,бег по горам,походы в родник и баню ! Так же помимо кроссфита есть и смешанные единоборства ,как для взрослых ,так и детей, где лучшие тренеры ,готовят чемпионов ! В общем приходите сами и приводите детей!)
ЕЧ
Егор Чирков
Отличный зал, оч крутой тренерский состав!🔥
ДЕ
Денис Еромасов
Открыл для себя направление кроссфит и выбрал для этого зал Армада. Нисколько не пожалел, крутая атмосфера, грамотный тренерский состав. Всегда грамотно подскажет и расскажет. Если выполняется неправильная техника выполнения упражнения, всегда скорректируют. Вообщем классный зал, рекомендую.
Алиса Верина
Открыла для себя новое направление - кроссфит, который затянул в спорт. Безумно приятная атмосфера зала, дружные ребята, выезды на мероприятия, забеги, гонки, это прям вдохновляет. Тренер следит за всеми, не отвлекается, нагрузка подбирается под тебя, что очень здорово, когда ты новичок. В зале прохладно, летом самое то😁
АЗ
Алмаз Зиязов
хороший спортзал,каждый день хожу
Ксения Айгильдина
Тренеры спортзала профессионалы своего дела! Они замотивированы и это заряжает еще больше заниматься спортом, участвовать в различных спортивных и не только мероприятиях. Армада - это не просто спортивный клуб, это сообщество людей , влюбленных в спорт.
HT
Helena Timirchina
Внимательные, знающие и любящие своё дело! Тренера , просто лучшие 😎 Атмосфера 🔥