Адрон

4.4
ЮЗ
Юлия Зиятдинова·6 отзывов
Совсем не понравилось
Сегодня заходила где-то с 13 до 15, точное время не помню, зашла, девушка даже не встала, спросила есть ли ещё где-то вход, т.к не поняла ничего (товара не видела, стеллажи черные) на что ваша сотрудница саркастично мне отвечает «А вы что где-то ещё тут двери видите?». Спрашиваю есть ли одноразки с яблочным вкусом, она говорит нет, только миксы, я говорю хорошо, давайте посмотрим, меня она не ориентирует я еле пытаюсь разглядеть товар, вижу одноразку со вкусом «кислое яблоко» говорю, что вот же есть у вас, на что она мне говорит «НУ ВЫ ЖЕ ХОТЕЛИ ЧИСТО ЯБЛОКО, А ТУТ С ЛАЙМОМ», хотя я буквально за минуту до сказала, что готова взять микс. Сколько ходила в различные вейпшопы - такого отношения не видела никогда. Смысл держать такого сотрудника и какой смысл девушке там работать, если эта девушка свою работу ненавидит?Читать целиком
Виктория Валиуллина·2 отзыва
Совсем не понравилось
Здравствуйте, сегодня заходила в данный магазин, и осталась крайне не довольна. Обслуживание от слова совсем нет. Сидела смотрела сериалы, я зашла спросила есть ли жидкость маленькая на что услышала грубое «нет» попросила показать какие жидкости есть в размере определенной суммы, начала спрашивать фирмы, я особо в этом не разбираюсь, далее попросила сориентировать её по вкусам она начала кричать «скажите какой вкус вам нужен» Я человек который в этом не понимает, и даже не знаю ваш о сортимент должна была вашу сотрудницу сама сориентировать по вкусом и сказать что мне надо не видя даже товар и вкусы. Ужас полный ужас, усмехалась и вела себя крайне не уважительно. Не здравствуйте, не до свидание, не спасибо за покупку. После меня зашла ещё 2 покупателей вышли не довольные и нечего не купив. Прошу уволить, или принять меры по данной сотруднице, с ней вы потеряете всех клиентов и прибыльЧитать целиком
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим Вас за отзыв!напишите точное время вашего визита,мы проверим по камере.
Анна Михеева·5 отзывов
П🍅
Помидорка 🍅·3 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Б
Безбор·2 отзыва
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, однако, хотим уточнить, что при продаже кальян и все его компл…
Rustam G'z'v·2 отзыва
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Rustam, благодарим вас за доверие! Будем вас ждать 🙏🏼
AG
Albert Gaiazov·1 отзыв
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день!Благодарим Вас за отзыв!Напишите точное время вашего визита мы проверим по камерам.
LG
Liaisan Gaerfanova·6 отзывов
27 февраля 2024, официальный ответ
Liaisan. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КБ
Ксения Башмакова·1 отзыв
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в чи…
Albir жизни·1 отзыв
РТ
Рамиль Тимергалиев·1 отзыв
27 декабря 2023, официальный ответ
Рамиль Добрый день!Благодарим Вас за отзыв!Дайте пояснение в чем Вас обманули и предоставьте пожалуйста чек покупки.
Ildar Sufianov·3 отзыва
Алексей Чудаков·3 отзыва
19 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Хотелось бы узнать, что конкретно вас не устроило?
ДА
Денис Александрович·1 отзыв
20 сентября 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ТН
Тимур Нурутдинов·2 отзыва
Елизавета Романова·8 отзывов
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Большое спасибо, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🤗
ДА
Даня Акимов·1 отзыв
7 сентября 2022, официальный ответ
Даня, здравствуйте! Спасибо вам за доверие!!! Рады видеть вас снова 😉
Тимур Терехин·2 отзыва
РХ
Рузаль Халиуллин TrueGhoul SSSrank·1 отзыв
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ксения Жарикова·5 отзывов
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЭВ
Эльмира Валиева·1 отзыв
dosh ww·4 отзыва
20 февраля 2022, официальный ответ
Алия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь.
Денис Архипов·2 отзыва
Ильдар Самигуллин·6 отзывов
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день!А что именно вы искали?
Никита Мальвинин·2 отзыва
Алина Романова·1 отзыв
25 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
ЕФ
Елизавета Филиппова·2 отзыва
25 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Ginger Bread·9 отзывов
Nlo Red·23 отзыва
Не понравилось
Ав
20 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте!Оставьте ваш контактный номер. Администратор свяжется с вами в ближайшее время.
Олег Антонов·13 отзывов
19 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Дима Малиновский·2 отзыва
Алексей Телепов·3 отзыва
16 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Марина Болгова·1 отзыв
14 января 2022, официальный ответ