Адрон
4.4
4.4
ЮЗ
Юлия Зиятдинова
Сегодня заходила где-то с 13 до 15, точное время не помню, зашла, девушка даже не встала, спросила есть ли ещё где-то вход, т.к не поняла ничего (товара не видела, стеллажи черные) на что ваша сотрудница саркастично мне отвечает «А вы что где-то ещё тут двери видите?». Спрашиваю есть ли одноразки с яблочным вкусом, она говорит нет, только миксы, я говорю хорошо, давайте посмотрим, меня она не ориентирует я еле пытаюсь разглядеть товар, вижу одноразку со вкусом «кислое яблоко» говорю, что вот же есть у вас, на что она мне говорит «НУ ВЫ ЖЕ ХОТЕЛИ ЧИСТО ЯБЛОКО, А ТУТ С ЛАЙМОМ», хотя я буквально за минуту до сказала, что готова взять микс. Сколько ходила в различные вейпшопы - такого отношения не видела никогда. Смысл держать такого сотрудника и какой смысл девушке там работать, если эта девушка свою работу ненавидит?
Виктория Валиуллина
Здравствуйте, сегодня заходила в данный магазин, и осталась крайне не довольна. Обслуживание от слова совсем нет. Сидела смотрела сериалы, я зашла спросила есть ли жидкость маленькая на что услышала грубое «нет» попросила показать какие жидкости есть в размере определенной суммы, начала спрашивать фирмы, я особо в этом не разбираюсь, далее попросила сориентировать её по вкусам она начала кричать «скажите какой вкус вам нужен» Я человек который в этом не понимает, и даже не знаю ваш о сортимент должна была вашу сотрудницу сама сориентировать по вкусом и сказать что мне надо не видя даже товар и вкусы. Ужас полный ужас, усмехалась и вела себя крайне не уважительно. Не здравствуйте, не до свидание, не спасибо за покупку. После меня зашла ещё 2 покупателей вышли не довольные и нечего не купив. Прошу уволить, или принять меры по данной сотруднице, с ней вы потеряете всех клиентов и прибыль
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим Вас за отзыв!напишите точное время вашего визита,мы проверим по камере.
Анна Михеева
сегодня заходили в данный вейпшоп, отвратительный продавец грубиянка , нагрубила с первой же секунды, ни здравствуйте, ни досвидания, ничего посоветовать не могла (опять же таки только ужасно грубила), попрошу обратить внимание и уволить данную сотрудницу , уж слишком неприятные от неё остались ощущения , ушли так и ничего не купив )
2 июля 2025, официальный ответ
П🍅
Помидорка 🍅
Продавцы вежливые, посовнтовали классные жидкости, ответили на все вопросы, помогли решить проблему с подсистемой Рекомендую этот магазин, отличные цены и много разных хороших жидкостей
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Б
Безбор
Купил кальян, после 1й чистки весь покрылся ржавчиной
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, однако, хотим уточнить, что при продаже кальян и все его компл…
КШ
Кирилл Шумилов
Отличный шоп,хорошие цены,отдельное спасибо продавщице Тае,все подсказала,помогла с выбором В общем заслуженные 5 звезд!!
Аделя Галиева
Сегодня 2.06 .24 в 12:45 зашли с парнем в магазин, девушка продавец не удосужилась даже встать и поздороваться, на просьбу показать жидкости включила якобы свет от которого толку как от нее нету , спросили про жидкости ответ убил - смотрите сами Я искренне не понимаю как можно держать таких сотрудниц на рабочем месте , они не хотят работать от слова совсем . Прочитав отзывы , я поняла что это уже не первый случай
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим Вас за отзыв!Мы просмотрели камеру,да действительно консультант ответил Вам…
КХ
Кирилл Хамитов
Продавцы обманывают!!не советую там брать жижы, говорят 20мг никотина по факту 0,хамят полное не уважение,подошёл попросил поменять сказали нет не буду менять так как она уже продана
Rustam G'z'v
Отличный магазин,большой выбор, замечательный продавец-консультант Екатерина, проконсультировала и очень помогла, рекомендую
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Rustam, благодарим вас за доверие! Будем вас ждать 🙏🏼
AG
Albert Gaiazov
Очень грубый персонал. 18.04.24, попросил подсказать какие вкусы есть ( так как витрины темные и ничего не видно ) в ответ - там все написано. Я девушке говорю мол невидно же ничего, подскажите какие вкусы есть, ответ тот же. В итоге ничего не купил.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день!Благодарим Вас за отзыв!Напишите точное время вашего визита мы проверим по камерам.
a
amilya
Этот вейпшоп мне порекомендовала моя коллега, долгое время мучилась с поиском подходящей жидкости и только здесь наконец-то нашла тот самый уровень холода, который я искала. Сразу расписала консультанту Тае свои пожелания, и она посоветовала линейку malasian ice вкус мята Ментол, это именно то, что я искала, с удовольствием попробую другие вкусы этой линейки!
29 февраля 2024, официальный ответ
Amilya! Спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Аделя Галимуллина
17го февраля посещала данный вейпшоп, по совету консультанта Екатерины приобрела одноразку nexbar на 10 тысяч затяжек. В других местах тоже покупала подобные одноразки, но уже через пару дней они начинали горчить или плохо передавать вкус. Именно этой покупкой осталась довольна, консультант дала инструкции, как именно продлить жизнь одноразки, спасибо большое Кате !
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аделя, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Алена Александровна
Хороший магазин. Низкие цены и приветливые сотрудники. Девушка помогла с выбором, объяснила как пользоваться. Буду посещать чаще этот магазин.
LG
Liaisan Gaerfanova
Осталась очень довольна посещением этого Вейпшопа. Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту Екатерине. Грамотная, внимательная, и слышащая клиента Спасибо,удачи!
27 февраля 2024, официальный ответ
Liaisan. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
w1
wghaff 1
Огромная благодарность прекрасным консультантам этого вейпшопа! В другой сети приобрела подик и столкнулась с множеством проблем, и только здесь узнала все тонкости и нюансы, следуя советам девочек перестала так часто менять картриджи и мучаться с подтеками! Кстати, цены на подики и картриджи значительно ниже, чем в других местах, и ооочень широкий ассортимент жиж
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады!
КБ
Ксения Башмакова
Приходила сегодня в магазин очень понравился продавец-консультант Таисия)) отзывчивая, внимательная, помогла с выбором товара. Обслуживанием осталась довольна, приду еще :)
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в чи…
Albir жизни
Очень хамоватые продавцы, витрины затемненные ничего не видно, просишь продавца рассказать что за жидкость в ответ "там все написано". 19.01.24 зашел в магазин в 9:10 хотел купить товар, в ответ я вам не продам у меня касса не загрузилась идите погуляйте. Увольте эту наглую девицу уже!
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Проведём беседу с продавцом о нормах поведения при консультац…
РТ
Рамиль Тимергалиев
Продавцы обманывают. В других филиалах вроде такого не наблюдал.
27 декабря 2023, официальный ответ
Рамиль Добрый день!Благодарим Вас за отзыв!Дайте пояснение в чем Вас обманули и предоставьте пожалуйста чек покупки.
Виктор Дубовой
Сегодня 07.12.23 г. Хотел купить 4 испарителя . Продавец сказала в одни руки 2 даем. Аргументировала что я покупаю оптом чтоб перепродать. Добавила что это распоряжение хозяина магазина.говорит приходите завтра еще 2 купите. Я сказал у меня поезд завтра могу показать билет. На что был ответ вы хотите продать в другом городе. Хозяин магазина что так все плохо у вас? Хотел еще добавить продавец ко мне отнёсся с каким то пренебрежением попросил помочь выбрать жижу ничего не посоветовала. Спрашиваю какая пользуется спросом все говорит берите какая нравится. Купил только один флакон.
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Виктор!Благодарим Вас за отзыв.Приносим свои извинения по данному случаю.Мы примем к св…
Ildar Sufianov
Хорошее местечко
Алексей Чудаков
Не советую
19 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Хотелось бы узнать, что конкретно вас не устроило?
ДА
Денис Александрович
Приветливый и отзывчивый персонал, приемлемые цены. Жижи и комплектующие всегда есть в наличии. Молодцы)
20 сентября 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ТН
Тимур Нурутдинов
Совершенно безполезный каталог с товаром. Ни цен, ни фото жидкостей..
Елизавета Романова
хорошая табачка с большим выбором. очень люблю обеих консультанток, приветливые и всегда готовы помочь с выбором
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Большое спасибо, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🤗
Артур Кот
Очень приятные консультанты, особенно консультант с синими волосами, все советую этот Вейп Шоп, большой выбор товаров!!!
Рамзис Шагапов
Интересный Vape Shop, очень атмосферно. Приветливые консультанты, красивые и необычные. Особенно Таисия, проконсультирует, и поможет выбрать нужный товар. Промтовары очень качественные и вкусные. Нету, не каких либо минусов, только одни плюсы) Советую брать товар именно в этом Vepe Shop.
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству.
ДА
Даня Акимов
Буду советовать всем ваш вейп шоп, цены огонь, а консультанты еще лучше!
Даня, здравствуйте! Спасибо вам за доверие!!! Рады видеть вас снова 😉
Тимур Терехин
Асортимент оригинальный, цены приемлимые, продавцы вежливые
РХ
Рузаль Халиуллин TrueGhoul SSSrank
Очень хороший консультант и цены приемлемые, буду советовать всем!
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
МИ
Максим Иванов
02.04.2022 Купил одноразку со сгоревшей ватой, либо высохшей жижей, курить невозможно. Менять отказались, сказали, что у неё просто вкус такой, а не горечь. Не первый раз такую покупаю, знаю, какой у неё вкус. Проверить в магазине не дали, мол, запрещено. Проверил на улице( проявив понимание) , хотя сама продавец потом в магазине проверяла 🙃🙃. Сказала если поменяю, мне самой за неё платить потом.
3 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Консультант Вам дал попробовать другую одноразовую с действительно выгоревшей ватой, гд…
Ксения Жарикова
Очень приятная и вежливая продавец Милана ) Обо всем рассказывает, сразу же рекомендует самое лучшее даже из средних ценовых сегментов 👍🏻 цены приемлемые 🌷
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЭВ
Эльмира Валиева
Купила только что жижу бруско мандарин. Открыла-запах печенья, попросила девушку поменять так как запах не соответствует. Она сказала что нельзя менять так как открыта. Хотя парню прямо передо мной открыла несколько банок на выбор. Аргументировав что это её брат🤔Причём товар он забрал, даже не оплатив. Я в шоке.
7 марта 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв. буду разбираться с продавцом. вы можете перезвонить по тел 89274740208 и рассказат…
dosh ww
поменяли бракованную одноразку без проблем, рекомендую
20 февраля 2022, официальный ответ
Алия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь.
Денис Архипов
Приятные цены, и очень вкусные жижи
Ильдар Самигуллин
Не хера у них нету
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день!А что именно вы искали?
Никита Мальвинин
цены радуют глаза💓💞💗💕
Алина Романова
Лучший магазин ,товар качественный. Общение и главное отношение к покупателю на высоте😍
25 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
ЕФ
Елизавета Филиппова
Все как всегда супер! Объясняют от и до, даже то, что уже знаю 😂
25 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
zg
zenia gavrilova
Подбирают подики и жижи по предпочтениям, ни разу не прогадала с выбором)
Анастасия Азизова
Закупаюсь только в этом магазине, приятные цены и приятные продавцы, а в особенности Екатерина и Таисия. Всеми преобретенными товарами очень довольна!
Ginger Bread
Магазин супер, продавцы тоже, выбор хороший
Nlo Red
Купил в данном магазине brusko, попросил 2 жижки максимум никотина, 3 испарителя. 2 испарителя сгорели за один день, вкусопередача вообще никакая, горчит каждые 10 минут. Пользуюсь подами более 3х лет. Продавщице лишь бы продать. Не рекомендую
20 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте!Оставьте ваш контактный номер. Администратор свяжется с вами в ближайшее время.
Олег Антонов
Купил Vaporesso Xros 2, посоветовали жидкость для вейпа двойку, очень доволен покупкой всем друзьям посоветую
19 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Ильвиночка Фаляхова
Хочу поблагодарить Таисию, очень и очень компетентный работник, человек который Реально знает свою работу. Настоящее удовольствие общаться простым языком о непонятных на первый взгляд вещах с настоящим профессионалом. Тая объяснила разницу картриджей все плюсы и минусы, объяснила что и как. Спасибо тебе большущее 😘😘😘
16 января 2022, официальный ответ
Ильвиночка. Спасибо за ваш отзыв 😉 Рады стараться ❤
Дима Малиновский
Хорошие продавцы,цены радуют, люблю их
Алексей Телепов
цены радуют глаза💓💞💗💕💞💓
16 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Марина Болгова
Замечательные продавцы, широкий выбор ассортимента, приемлемые цены
14 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за добрые слова, были рады знакомству 🤗
Айрат Сайфуллин
Направили к администратору, она внимательно выслушала, и подсказала, как справиться с моей проблемой прямо по телефону. Извините, что накричал, спасибо за терпение
25 декабря 2021, официальный ответ
Айрат. Спасибо большое, что оценили!!! Рады видеть вас снова 🤗
Даниил Козырев
Продавцы вежливые, администратор хорошо решает проблемы, если правильно их высказывать. По пользованию рассказывает лучше, чем в видео обзорах. Таисия, спасибо!
21 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Елена
Екатерина, очень знающий продавец и очень приветливый. Хозяин магазина решил проблему, за что спасибо. Екатерине большое спасибо за обслуживание. администратору у Екатерины необходимо поучиться общению с клиентами и как правильно работать.