Ведущая ось
Шинный центр
RK
R Kh
Спасибо большое! Рекомендую !!
РН
Рустик Нигматзянов
Отличный магазин и шиномонтаж Большой выбор шин, есть даже легковые и цена ниже Ребята шиномонтажники молодцы
Иван Иванович
Ребята просто красавчики!!! По дороге ночью лопнуло колесо, позвонил, помогли вошли в положение, нк смотря на закончившийся рабочий день. Сделали все отлично в самом лучшем виде! Приложение не дает поставить больше пяти звезд, я поставил бы больше! Желаю дальнейших успехов в работе!
Р
Рамиль
Недавно посетил шиномонтаж и остался очень доволен обслуживанием. Особенно хочу отметить мастера Дмитрия — настоящий профессионал своего дела! Он не только быстро и качественно выполнил все работы, но и проявил внимательность к деталям. Дмитрий ответил на все мои вопросы и дал полезные советы по уходу за шинами, что очень ценно для меня как для водителя. Скорость работы на высшем уровне — не пришлось долго ждать, и я был приятно удивлён тем, как быстро всё было сделано. Цены также оказались вполне приемлемыми для такого качества обслуживания. Определенно рекомендую этот шиномонтаж всем, кто ценит профессионализм и индивидуальный подход. Если будете там, обязательно обращайтесь к Дмитрию!
ОГ
Ольга Григорьева
Два дня мучились с проблемой, что машину на скорости выше 80 трясёт. Перед долгой дорогой решили заехать сюда и не ошиблись! Мастер за очень короткое время решил нашу проблему, просто сходу понял в чём причина тряски и отпустил нас в путь. Спасибо! Удачи всей команде 🔥
Семён Волков
Ребята шустрые, качественный шиномонтаж, приобрел у них новые прицепные шины и сделали на совесть, денег за работу не взяли. Ценник на шины по сравнению с другими недорогой
Частый гость
Анатолий Кузькин
Приобрёл зимние шипованные шины Sailun 175/65R14 на шиномонтажке "Ведущая ось". Доступная приемлемая цена, мягкий ход, хорошее сцепление, качественные... Там прямо и "переобули". Всё устраивает. Спасибо большое.
И
Илья
Отличная компания! Приехал под закрытие и не смотря на это выполнили всю необходимую работу. Красавцы!
Артём Галанин
Не первый год пользуемся услугами данного шиномонтажа, все отлично
Данил Максимов
Заехал на газели, сделали оперативно и качественно
МР
Максим Рожков
Как всегда на высшем уровне.
ВЕ
Владислав Ефремов
Заезжал отбалансировать колеса, все сделали качественно, быстро, рекомендую
Алмаз Фаррахов
Приятный и вежливый персонал! С работой справились отлично, буду заезжать в дальнейшем к вам.
Дима Ефремов
Сколько раз бывал в этом месте , всегда делали на совесть, подскажут, покажут, порекомендуют. Советую
Альмир Сафиуллин
Классная шинка, постоянно заезжаю к ним и скидки делают, и качество на высоте
АЕ
Александр Емекеев
Хорошее обслуживание! Работают быстро и оперативно Всем советую!
ИХ
Ильназ Харисов
Взорвался колесо ночью, сказали Газели не обслуживаем и закрыли дверь перед носом
Алексей Романов
Решил сменить резину, заехал в данную организацию, и не грамма не пожалел, ребята там грамотные, все быстро подсказали, подобрали, и заменили, 👍, да и выбор там огромный. Рекомендую
Динар Сахипов
Заменили колеса оперативно,долго ждать не пришлось.рекомендую
Вильсур Шакиров
оперативно работают, рекомендую
Юрий Владимирович
Отвратительное обслуживание, приехал в 8.00 а шиномонтажник сидел до 9.00 чаи распивал и с друзьями общался