Muslima Hanum
Магазин мусульманской одежды и нарядов для никаха
Собираем невест на никах. Продажа нарядов по цене проката!
Посмотреть в ВК
КХ
Камилла Хасимова
Благодаря этому магазину подготовка к нашему никаху прошла легко, приятно и без лишней суеты. Все купленные вещи были прекрасного качества, соответствовали нашим ожиданиям и помогли создать неповторимую атмосферу праздника. От всей души рекомендую этот магазин всем, кто готовится к никаху!
Альбина Шамсемухаметова
Купили в этом магазине все для невесты, для никаха. Территориально удобно находиться. Очень приятный продавец, помогла с выбором. Заказали на дом специалиста для завязывания платка. Супер, все понравилось. Рекомендую
ТХ
Тансылу Хуснимарданова
Приходили сюда с мамой) Очень понравился магазин. Хороший выбор мусульманских платьев. Качество и необычный дизайн) сделали хорошую скидку! Продавец помогла подобрать наряды) Желаем вам процветания и много покупателей❤️
ЛХ
Ляйсан Хайруллина
Очень вежливые и доброжелательные сотрудники, быстро подобрали подходящий образ, учли все пожелания 😊 очень советую!)
ЮЛ
Юлия Латипова
Очень хороший магазин, долго искала платье, приехала в этот, сразу нашла подходящее😍 Приятная продавщица, сделала подарочек в виде сережек🥰 Советую!!!
Аделя Насипова
Купили платье на Никах, помогли подобрать платье, платок и украшения. Продавцы все вежливые.
Rice RiceR
Покупаем платье уже на праздник не первый раз , милые продавцы все объясняют 🌸 Советую от души ❤️🌸
МФ
Миляуша Фазлиева
Купили платье на никах 🙏 подобрали полный образ 🥰 персонал очень вежливый обслуживание на высшем уровне 👍
АФ
Азалия Фаткуллина
Купила платье на никах , спасибо за образ😍
Разиля Шайхразиева
Хороший и очень вежливый персонал, товар качественный)
Регина Насибуллина
Очень красивые вещи
РШ
Роман Шайхутдинов
Очень хороший сервис! Добрый персонал, очень красивые наряды. Хорошая обстановка, советуем всем обращаться к ним!
Татьяна Ульянова
Отличный магазин
ЭС
Эльвина Сарварова
Әссәләмүгаләйкүм вә рәхмәтуллаһи вә бәрәкәтүһү! В Muslima Hanum приобрели очень красивое качественное платье с перьями в пудровом оттенке, помогли подобрать платок к платью, а также выбрали наряд и платок для мамы. Сегодня приходили на оформление платка, очень быстро собрали пятерых гостей на никах🌺 Бик зур рәхмәт сезгә!
ВШ
Вероника Шайхутдинова
Огромный выбор платьев как для невест, так и для гостей. Продавцы очень отзывчивые, помогли с выбором платья и завязкой платка. Планируем также ещё прийти за нарядом для мамы.
ЕД
Елена Дзюбник
Невероятно профессиональный коллектив.Обслуживают быстро ,учитывают мнение,помогают подобрать нужную вещь.Вся семья была в восторге,от большого ассортимента.С большим чувством удовлетворения,ушли все довольные и счастливые
Лилиана Гатауллина
Подобрали восхитительный образ на никах! Получила море комплиментов. Спасибо Вам большое🤍
Hello My Friend
Выбирали образ на никах и были очень рады тому, что сразу оказались в вашем отделе☺️ рынок Алан (166) павильон. Консультант Альбина изумительная девушка! Чуткая, внимательная, быстро подобрала платье, платок и украшения! Мы были в восторге 🥹 огромная благодарность за Ваш труд !!!
ЭС
Эльмира Сабирова
Отличный магазин.Сразу подобрали мне шикарный образ на никах.Большое Вам спасибо!!!
Лиля Хуснетдинова
Выбор пал на прекрасное платье именно этого магазина, хотя прошлись по всем. Собрали полный образ, записали к визажисту. Накрасили, завязали платок. Все очень быстро, качественно, а главное красиво. Все гости были в восторге от такого наряда, а я ощущала себя настоящей женой хана🔥
РЗ
Роза Зарипова
Искала наряд для Никаха.Почти везде по городу была, но нашла я свое платье здесь☺️Подобрали платье, платок, аксессуары учли все мои пожелания.Очень приятная атмосфера, много выбора,приятные цены.Хочу выразить свою благодарность девушке Эльвире такая внимательная, чуткая, ответственная, помогла повязать платок, получился очень красивый образ☺️
Алсу Фазуллина
Самый лучший магазин 😍 Подобрали мне и маме шикарные образы на никах. Огромный выбор платьев и украшений. Чувствовала себя королевой в свой праздник! Спасибо вам большое! 🌸
РБ
Рамиль Биктимиров
Очень много нарядов. Купили платье для никаха. Сделали скидку. Отличный салон. 👍
ЭМ
Эльмира Мусакаева
Сегодня я в этом магазине "Muslima Hanum" купила себе костюм.😍😍😍 Ткань очень приятна к телу,дышит...а цвет.....не передать словами какая это красота❤️🔥.Обслужили меня быстро и качественно.Спасибо ,что вы есть!Желаю вам ещё больше приятных покупателей,как и вы сами!С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЭЛЬМИРА МУСАКАЕВА!🙏
РИ
Рустем Идрисов
Отличный выбор
Екатерина Яровикова
Два отличных павильона! Один для невесты, второй для гостей (для мам, подруг, сестер). Консультанты приветливы и доброжелательные! Пришли выбирать платье на никах, мне помогли выбрать всё: платье, платок, фату и аксессуары. Повязали платок и показали как будет выглядеть полный образ. Через неделю мы туда вернулись и подготовили мою маму к нашему празднику! Всем советую готовиться к никаху именно здесь! Большой выбор, клиентоориентированный персонал, помогают сделать выбор и относятся к каждому покупателю с душой. Спасибо вам большое! Процветания вашему делу!
Татьяна Сахапова
Очен хорошие продавцы консультанты, все подберут, покажут и оденут. Есть большой ассортимент одежды для мужчин и для женщин. Я сама русская, и мне очень понравилось, они умеют подбирать наряд для людей!)))
Зян Зянова
Рекомендую однозначно! Практически сразу подобрали мне идеальное платье ,а к нему и платок,фату и даже корону. Завязывала платок в день никаха тоже у них,была уверена,что попала в нужные руки. Спасибо Вам ещё раз за прекрасные наряды!
Дин Дин
Очень хорошие и доброжелательные люди работают, помогли собрать весь образ на никах. Осталась очень довольная!
Добрый день! Хочу выразить благодарность вашему магазину и лучшим продавцам нашего города!🥰 В кратце расскажу про то, что сегодня пришли с мамой в магазин «Муслима Ханум» и выбрали ей достойное, красивое и нежное платье и платок!👗😍 Теперь мама говорит может одеть платье и в пир и в мир, очень универсальное, можно обыгрывать разными аксессуарами.🤩🌹 Мамочка очень довольна от моего подарка!🥰 Спасибо Вам за огромный ассортимент нарядов и за тёплый приём. Благодарю Вас за всё! Желаю Вам процветания и доброжелательных, счастливых клиентов!❤️🌿
Айгуль Сафиуллина
отличный магазин,все быстро подобрали,объяснили как правильно завязать платок,выбора очень много🥰
Айгуль Чанышева
Доброго времени суток. Мне посчастливилось посетить этот магазин в поисках наряда на никах. Честно говоря, сама не до конца была уверена что хочу купить платье, поскольку подруга одолжила свое и тратиться перед торжеством особо не хотелось 😄 Но желание все же надеть на такое важное мероприятие свое платье, большой выбор нарядов и лояльное, вежливое отношение продавцов сделали свое дело. Я ушла с отдела не только с красивейшим платьем, но и палантином и платочками для раздачи на хэер. Цены разумные, продавцы вдвоем вокруг меня и так и сяк крутились ☺ Перемерили кучу платьев, пока не нашли самое лучшее, такое, которое я и хотела. Плюс ко всему научили надевать палантин и показали разные вариации как его связать на голове. Вообщем покупками и обслуживанием осталась довольна. Рахмат бик зур ❤ Фото наряда прилагаю
Светлана Матвеева
Прекрасный магазин , большой ассортимент платьев с приятными ценами. Подобрали и Собрали образ, бижутерия радует глаз, очень большой ассортимент, на любой вкус и цвет. Приятная атмосфера. Очень понравилось и советую.
ЕТ
Евгения Т
Самые красивые наряды на никах - здесь! В какая бижутерия…😍 самый красивый магазин в городе! ☺️
Катерина Сенченкова
Очень красивые наряды... Короны бижутерия под костюмы шик...😍😍😍
Дарья Маркушина
Очень крутой магазин! Большой выбор красивых моделей! Выбирали платье подруге, очень приятные продавцы, все подробно и ненавязчиво рассказали и объяснили!
Людмила Семенова
Очень красивые наряды! Садятся по фигуре! Очень рекомендую
Гульназ Галимзянова
Отличный магазин, очень клиентоориентированные продавцы, вежливые, терпеливые. Большой выбор, цены ниже чем в других магазинах. Маме подобрали шикарный образ на никах племянницы. Огромный выбор шикарных палантинов, от разнообразия украшений разбегаются глаза. Спасибо вам большое.
Ксения Ш
Большой выбор платьев, приятные цены, полностью собрали образ на никах и завязали платок 👰✨остались довольны обслуживанием
ЛГ
Лейсан Ганиева
Безумно довольна обслуживанием и ассортиментом. Цены в 2 раза дешевле, чем у конкурентов. Рекомендую 👍
Ильзия Фатихова
Добрый вечер! Хочу поблагодарить магазин мусульманской одежды “Muslimahanum”. Очень много выбора платьев, платков, бижутерий. Надела своё платье и просто влюбилась: просто, со вкусом, изящно! Отдельное спасибо за отношение персонала, за высокий профессионализм, за помощь при выборе. Процветания Вам!!!
Эльвира Эльвира
Отличный магазин, подобрали платье на никах мне, а так же подобрали платье моей маме. Отзывчивый персонал, грамотная консультация и подбор, хороший вкус !
Екатерина Токарева
Огромный выбор платьев, обслуживание очень заботливое! Магазин очень понравился, продавцы помогли подобрать полный образ, а корона дополнила его🔥 Аксессуары на любой вкус, платья качественные и ооочень красивые. Всем советую этот магазин! ❤️❤️❤️
Irina Danilova
В данный магазин, я попала после того как начала искать платье на никах🕌🥰Как зашла в него, сразу же увидела это платье, примерила и купила☺️В Muslima Hanum огромный выбор красивых платьев, все очень хорошего качества , все платья по приемлемым ценам. Качество обслуживания очень хорошее😊Рекомендую☺️
Л Ш
В магазине мы приобрели платок на никах для подруги) Хочу выразить огромную благодарность вам) Вежливые продавцы-консультанты помогли с выбором замечательного платка, для важного нашего мероприятия! Замечательно что есть такие магазины,ведь каждой невесте хочется быть неотразимой на своём празднике! Добра Вам,процветания вашему магазину.
Эльвира Курбанова
Добрый день.🙂🙂 Наконец-то дошли мои фотографии. Как же я рада, что я попала именно к вам. Не могу нарадоваться.☺️☺️☺️☺️ Хочу выразить вам и вашей команде благодарность за прекрасный образ, который вы мне подобрали на Никах.🥰🥰🥰🥰 Все восхищались образом. Вы учли все мои пожелания, подобрали именно тот образ. Который я себе представляла. Я безумно рада, что обратилась именно к вам. ☺️☺️☺️☺️Это так круто, что есть такие люди, которые так любят свою работу!!!У вас просто золотые руки, тьфу-тьфу. Еще раз большое спасибо.🥰🥰🥰🥰🥰
ГГ
Гульназ Галиева
Ассаламуалейкум, часто бываю в этом магазине, большой выбор мусульманских платьев и платков. Каждую неделю привоз новых товаров. Нравится то что могут привезти товар и по заказу по моим критериям. Так же здесь большой выбор платьев для никаха. Очень приветливые продавцы, все расскажут, покажут элхэмдулиллэх. Желаю побольше хороших клиентов и процветания на работе. Буду рекомендовать ваш магазин.
ЭТ
Эльвира Т
Добрый день! Приглашаем посетить данный отдел. Здесь вы найдёте абсолютно все, что нужно для Никаха🌙: платья как для невест, так и для мам и гостей, красивые палантины, готовые головные уборы, украшения, платки для подарка мамам, тюбетейки (от 100 до 1200 р). А также в этом отделе есть Мусульмаские товары: намазлыки, платья для намаза, ичиги, повседневные платья, миски и натуральная лечебная мусульманская продукция🍀 Приходите! Мы находимся на рынке Алан! Вход ближе к остановке и сразу направо) отдел НИКАХ
Сергей Аверьянов
Искали платье на Никах. Обьездили весь Новый город, в итоге всё что нужно было купили здесь. Большой выбор красивых платьев, подвесок, украшений и т.п. Спасибо девушке, работнице магазина, всё показала, помогла выбрать, примерить. Итог : купили 2 платья, накидку, платок и подвеску. Всем советую посетить этот магазин.