Beauty парк
Салон красоты
Алина
Ходила девочкам как модель на маникюр. Оправдали мои ожидания и даже больше. Очень довольна работой учениц, сделали как настоящие профессионалы с опытом👍 Рекомендую, не бойтесь доверить свой маникюр 💅 Девочки отзывчивые, веселые, была очень рада знакомству 💯
Наталья Гладнева
Дружелюбный коллектив приятные все девушки атмосфера 👍! Спасибо за ноготочки огонь 🔥 получились Дружининой Марии ❤️
Людмила Кучинская
Я очень довольна данной студией, принимают всегда вовремя, без опозданий. Профессиональный подход к делу, очень аккуратно выполняют услугу.Совокупность всех косметических и парикмахерских процедур, в.т.ч массаж ,солярий( колариум), магазин нижнего белья, магазин украшений, педикюр, маникюр, наращивание ресниц , покраска бровей,кабинеты все чистые, красивые, уютные.Профессиональные мастера, вежливые и культурное обращения с посетителями! Девочки постоянно развиваются, я довольна качеством оказания услуг и результатом. Настоятельно РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Зуля Исламина
Добрый день! Укажите, пожалуйста, действительный режим работы солярия.
Галина Голышева
Хожу на маникюр и педикюр в этот салон, замечательная атмосфера и опытные мастера. Всегда очень довольна, рекомендую
Айгуль Садыкова
Всё отлично. Красивая студия в центре города.
Инзиля Насырова
В парке отличный солярий 🔝
Алина Гиниятуллина
Шикарный солярий!
Алсу Карамова
Вежливый персонал,красивый и уютный интерьер. Спасибо огромное Яне за ее труд Ваши пальчики Яна самые лучшие 😊
LN
Lena🩷 Neordinarnaya
Лучшее из лучших мест🔥 Мастера 🔝🔥
РК
Ругия Камалетдинова
Много лет посещаю данную студию. Прекрасный сервис,качество услуг на высоте,демократичные цены! Добра и процветания!🌹
Торты бенто торты Принимаю заказы
Самый лучшее место . Девочки отзывчивые . А что самое главное можно за 2 часа и маникюр сделать и ресницы нарастить
Алена Ключникова
Самый любимый салон,где все мастера делают идеальный маникюр быстро и качественно. Чистота,стерильность на высшем уровне. Коллектив очень дружелюбный и отзывчивый!
ЕГ
Екатерина Гусева
Делаю маникюр и ресницы 7 лет и всё нравится, ещё очень удобное местоположение и всегда есть места для парковки
СБ
Светлана Белозёрова
Самое лучшее место, девочки все большие молодцы! Много лет посещаю, всегда только сюда🌹🌹🌹
Анна Мартинчук
Делала педикюр у мастера Екатерины, все очень понравилось , аккуратно, быстро, применила новые процедуры на пяточки, кожа как у младенца, советую 🔥
ЛЛ
Ландыш Ландыш
Многие годы остаюсь клиентом этого салона!Маникюр,педикюр,массаж,макияж,солярий -все делаю у девочек !Катерина -мастер ногтевого сервиса моя находка!Очень качественно,аккуратно,со вкусом делает маникюр ❤️Очень интересная девушка знающее свое дело 🫶Успехов и процветания❤️
Алсу Нуретдинова
Я могу рекомендовать с полной уверенностью этот салон . Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал. Отдельная благодарность мастеру Оксане, только она может справиться с моими ногтями🥰
Инга Аюшеева
-не было администратора -салон как проходной двор, покупатели и клиенты других организаций проходят мимо вас -от этого холодно -мастер маникюра поранила кутикулу почти на всех пальцах +педикюр устроил
ES
Elvira S
Замечательный мастер Нина. Только ей 5 звезд. Работа отличная. Вежливая, тактичная, приятная девушка. Чего не скажешь о других...
ИИ
Ильнар Ильнаров
Стрижка получилась отвратительной хуже и не видел. Хамское отношение.
Рина Валиуллина
Тихий ужас!!!! Зашла в салон, нет администратора, все заняты своими делами, хотела в солярий, но так и не нашла ответственных! Пришлось развернуться и уйти.
ДП
Даша Пятыгина
самый лучший салон красоты в этом городе , советую!!!
Аня Бажанова
Посещаю солярий уже 3 года. Для меня он #1 в городе, т.к. всегда чисто, приятная обстановка, новые лампы, вежливый администратор. Плюс ко всему есть дезодарант, влажные и сухие салфетки (вдруг с собой не оказалось) Рекомендую однозначно!!!
Иван Ивашов
Был у мастера Роза , остался доволен стрижкой. И самое главное быстро и профессионально . Советую.
Елена Муллакаева
Не посещайте солярий в этом здании, ради выручки 200 р не готовы говорить клиенту, что два дня подряд нельзя, как итог красное обгоревшее лицо и чешется. + Мне нужно на мероприятие. Админ или владелец этой шарашки снимает с себя ответсвенность ссылаясь на мое плохое настроение.
Раяна Фаттахова
Была на лазерном удалении бровей. Сразу после процедуры кровоточили брови, и долго, с корочками заживали. Такого быть не должно, это ожог! Никому не рекомендую. Мощный лазер в руках неумелого мастера приведет к рубцам. Результата конечно никакого не было, пигмент не ушел(пишу отзыв спустя 3мес) до этого в другой клинике делала 4 удаления. Покраснение кожи на 30-40 минут-это максимум что должно произойти с вами после лазера.
Slava Rush
Был у мастера Ришата, остался очень доволен своей стрижкой, удивил профессиональный подход , мастер дал множество советов по выбору стрижки и как за ней ухаживать, всем советую данного мастера, обязательно приду снова.
ЗИ
Заринка Измайлова
Была на массаже у Зухры. Всем ее советую! Работает на качество.