Стрижка даром
Сеть парикмахерских
Без записи. Качественные стрижки от 350 ₽. Каждая 8-я стрижка — 0 р.
Позвонить
ВЖ
Виолетта Жарова
Удобно, что работают без записи. Зашла в обеденный перерыв, и меня быстро обслужили. Мирослава очень аккуратно подстригла, и цена приятно удивила. Теперь я Ваш постоянный клиент
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оценку и выбор нашей парихмахерской!
Ева Коваль
Что круто в этой парикмахерской, так это то, что можно просто прийти когда нет времени записываться. Попала к Ларисе, очень классный мастер! Стрижка просто супер, аккуратно и стильно.
ГС
Глеб Симаков
Забежал сегодня в эту парикмахерскую подстричься. Удобно, что живая очередь, не нужно заранее записываться. Подстригла Оксана, все сделала быстро и аккуратно, именно так, как я просил.
ДГ
Дима Громов
Отличная парикмахерская! Удобно, что можно прийти без записи, в порядке живой очереди. Всегда есть мойка для головы. Стригут хорошо и быстро. Мужская стрижка всего 450 рублей. Оплатить можно как наличными, так и по терминалу или QR-коду.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашей парихмахерской и высоко оц…
ОС
Ольга Соломатина
Сына здесь недавно постригли. Спасибо, что смогли учесть наши пожелания. Получилось стильно. Мастер Оксана была с нами вежлива. Обязательно придем сюда снова. Цены адекватные
28 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв!
ЖР
Женя Ромашко
В этой точке работает замечательный парикмахер, Лариса. Стригусь у неё уже давно. Нравится качество, ценник. Всем рекомендую. Огромнейшее спасибо
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оценку и выбор нашей парихмахерской!
ИП
Игорь Поздняков
Посетил данный салон без записи. Порадовало вежливое отношение к клиентам. Мастер Мирослава выполнила прекрасную стрижку. Непременно буду обращаться снова.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за выбор нашей парихмахерской и высокую оценку!
Силантьев Дмитрий
Хорошая парикмахерская. Несмотря на низкие цены, стригут отлично. Был два раза, попадал к разным мастерам, но стрижкой остался доволен и там и там. Записи нет, но ждал не больше 15мин.
ЮК
Юлия Колерова
Мирослава очень хорошо подстригла меня и вообще порадовало такое хорошее отношение к работе. Все быстро и качественно. Так что могу только порекомендовать. Все четко
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо вам за оставленный отзыв о работе парикмахера ! Ждём вас в гости снова!
ВЛ
Вадим Лавринец
Подстригли норм, всего за 450 рублей. Ни чуть не хуже, чем в барбершопе, а там бы втридорога вышло. И по обслуживанию всё нормально, условия отличные. Всем большое спасибо за работу.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отличный отзыв, мы очень признательны. Приходите, ждём вас в гости с…
МН
Макар Новиков
Заскочил в эту парикмахерскую сегодня! Удобно, что без записи, и работают быстро. Подстригли отлично, всего за 450р! Оплатил картой, всё супер!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за высокую оценку! Вы всегда можете рассчитывать на опыт и профессионализм наших специалистов!
Даша Кулова
Посетила салон и осталась в полном восторге! Мастер — настоящий профессионал своего дела, сделала превосходную стрижку. Порадовало идеальное соотношение цены и качества услуг. Обязательно вернусь снова, спасибо за отличную работу!
ПГ
Павел Грод
В первые за всю мою жизнь меня так плохо постригли!!!Сделали окантовку и не предложили зеркало посмотреть, что там мне настригли, только дома увидел почему. Все закругленное, кривое и похоже у ,,МАСТЕРА,, рука дрогнула и отстригла лишнего.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Когда вы были и во сколько, подскажите, пожалуйста? Остался ли у вас чек? Как выглядел…
Алекс Погодин
Не первый раз стригусь в этой парикмахерской. Хорошие мастера, всегда посоветуют, как лучше сделать и подстригут не хуже, чем в дорогих салонах. По цене-качеству лучше не нашел.
Елена Полуянова
Стрижка нормальная, за такую цену и с таким качеством вполне себе. Мне нравится как работают мастера и обслуживание нормальное, как в лучших домах. Спасибо, всем удачи и настроения.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Мы очень рады, что вам понравилось. Приходите к нам снова и мы с удовольствием будем р…
Антон Куликов
Хорошая парикмахерская, удобно, что без записи. Мужская стрижка всего 450 рублей, сделали быстро и хорошо. Работают два мастера, так что ждать не пришлось.
28 июля 2025, официальный ответ
Анжелика Китова
Осталась очень довольна посещением парикмахерской. Отличный сервис, вежливый и квалифицированный персонал, внимательное отношение к пожеланиям клиента. Чистота в салоне, удобный график и приятные цены - все на высшем уровне. Рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
О
Оксана
Мастер Оксана, отвратительно хамские разговоры. Всё ей не так! Почему она должна делать стрижку и нагибаться? И это все вслух! Заявила может вовсе отказаться и не делать стрижку. На вопрос где оставить отзыв, хамски заявила а нет у нас ничего. И имя то может не её, назвала так вскользь. Говорит тут цена ниже, идите где будут сюсюкаться. Затюкала всего ребёнка, хотя он сидел хорошо! Сказала я не хочу постоянно говорить ему голову подними! Это вообще что за? Не хотят работать, дома пусть с авито стрижку делает
26 июня 2025, официальный ответ
ФЯ
Фарит Янбаев
Очень красивые девушки,приветливые,мастера своего дела.Рекомендую!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за доверие. Будем ждать Вас в гости.
ЭБ
Эдуард Бабичев
Отлично вчера в первые посетил парикмахерскую и был очень доволен. Девушка не знаю к сожалению ее имя .... Очень грамотно подошла к своему делу..... Постригла быстро аккуратно без лишних движений. Так держать. Буду ходить только туда.... Благо живу рядом.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! Большое спасибо Вам за такой отзыв!
Сусанна Суханова
В парикмахерской порадовала современная техника и уютная атмосфера. Рекомендую посетить.
17 января 2025, официальный ответ
lH
l_l Hi
подстригли очень хорошо всемвсем советую добрый персоонал доброжелателные
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за доверие. Будем ждать Вас в гости.
Модуль АвтоСпорт
Сына постригли отлично. Вежливые и внимательные. Спасибо!
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за выбор нашей парихмахерской и высокую оценку!
ПереездыДоставкиГрузчики ❤ 79393684373
Ну как так ?! Ставлю 4. Сделайте пожалуйста мойку для головы) как может быть парикмахерская без Мойки ? Ларисе 5.Лучший Мастер.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день ! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв! Нам очень важно ваше мнение .
ТК
Татьяна Коваль
Посещаю данный салон не первый раз. Нравится, что без записи можно попасть к мастеру без очереди. Стригут очень хорошо, и всего за 350 рублей. Мне нравится. Хорошее место.
25 сентября 2023, официальный ответ
Диана Никонова
Здесь всё отлично! Я регулярно стригусь здесь, и мне нравится качество и доступные цены, всего 350 рублей за любую стрижку. Персонал очень приятный, работают очень аккуратно, и они действительно профессионалы своего дела. Просто супер!
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день ! Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы ! Сохраняйте чеки, и при…
ЕИ
Евгений Иванов
Мастер Оксана быстро и качественно подстригла меня. В парикмахерской комфортно и уютно находиться, весь процесс стрижки занял всего 15 минут! Остался всем доволен, рекомендую!!
13 сентября 2023, официальный ответ
РА
Роман Артемьев
Мастер Лариса меня качественно подстригла, все как я и хотел. Приятно порадовала адекватная цена на услугу и быстрота ее выполнения. Теперь только сюда за стрижкой!) Рекомендую!!
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день,Роман! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ! Сохраняйте чеки, и п…
Aleksej S
Отправил ребенка подстричься в этой прихмахерской, но был в шоке от обслуживания. Ребенку не предоставили услуги парикмахера ссылаясь на сальные волосы, хотя перед выходом в парикмахерскую при мне помыл волосы. Отвратительное обслуживание, не советую для детей.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день ! Какого числа и во сколько был данный инцидент подскажите, пожалуйста? Как выглядел пар…
Катерина Титова
Хотим поблагодарить парикмахера Ларису за хорошую работу и отличные стрижки, ходим всей семьей!!!
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нашу парикмахерскую !
Анастасия Булдакова
Здесь работает мама моего молодого человека , по имени Лариса Всегда хожу на стрижку к ней Мои подруги и родственницы тоже ходят к ней и рекомендуют именно ее Очень хорошо выполняет свою работу и прислушивается к просьбам своих клиентов Рекомендую её👍🏻
23 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Приходите в гости за красивой стрижкой чаще !
АФ
Анастасия Фахразиева
Приветствую👋 Хочу выразить свою благодарность парикмахеру Ларисе. Мастер своего дела,хожу только к ней. Рекомендую ее👍🏻
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо вам за доверие ! Приходите в гости снова за красивой стрижкой!
Айнур Исхаков
Очень быстро и качественно !
27 апреля 2023, официальный ответ
Айнур, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ! Ждём снова!
Ярослав Коцарев
Стригусь у Юли много лет самый лучший парикмахер
28 апреля 2023, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Благодарим что доверяете нам уже много лет !
ЕТ
Евгений Трубников
Стригусь у мастера Оксана. Много у кого подстригался остановился на этом мастере. Руки золотые.
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно !
К
КоТシ
Все хорошо, все понравилось. Быстро, четко, красиво
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо вам за приятный отзыв !
Дарья Маслова
Недавно стриглась у Ларисы, все нормально. По цене выгодно получилось, стричь умеют очень хорошо. Все ровно и аккуратно выполнили. Очередь не большая, отличная парикмахерская.
1 мая 2023, официальный ответ
Дарья, Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ! Ждём вас в гости снова.
ГС
Галина Сычёва
Не первый месяц хожу именно в этот салон стричься к Ларисе. Мастер просто замечательный - причёска всегда получается стильная и естественная. Да ми цены в салоне более чем адекватные.
30 апреля 2023, официальный ответ
СБ
Станислав Белаев
Хороший салон. Нравится когда попадаешь к мастеру Регине, профессионал в своем деле. Жаль, что нет оплаты через терминал, но это не критично. Рекомендую, стрижка стоит своих денег.
2 мая 2023, официальный ответ
Станаслав, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть !
СХ
Сергей Хром
Привожу свои волосы в порядок только в этой парикмахерской. Особенно нравится мастер Лариса , настоящий мастер своего дела , которая работала раньше в барбершопе . Цена 300 рублей на все стрижки радует.
30 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ! Будем рады вам всегда !
Наденька Протодьяконова
Сегодня стриглась в вашем салоне первый раз,мастер юлия порадовала,постригла очень хорошо и быстро,девочки приветливые ,правда в салоне не чем дышать,тяжело и клиентам и мастерам,а так приличный салон,придем еще обязательно)
Алена ###
Пришла в Рио подстричь концы машинкой 19.08.22 в 17.15 примерно. Волос очень не густой, даже редкий. Почему машинкой нужно? потому что секутся меньше, чем после ножниц. Время работы "убрать концы машинкой" примерно 1,5 - 3 минуты. Сразу же отказали с порога, что машинкой не стригут. Позвонила администратору уточнить, принесла тысячу извинений, и предложила поговорить с девочками, чтоб все таки убрали концы. Я отказалась. Мужа постригли. Вообще там к мужчинам какое то другое отношение что-ли) по итогу, одна (блондинка коротко стриженная) от арахиса и передачи с ивлеевой оторваться не может, аж с причмоком ела😂 спасибо что пальцы не облизывала, другая в очках вроде по милее и добрее будет. Администратор девушка потрясающая. Но и мужа уговорю здесь не стричься) какое то предвзятое отношение к женскому полу и детям, судя по отзывам, да и лично пришлось убедиться в этом.
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Прочитав вышеизложенное, вам предложили убрать концы ножницами - вы отказались, так ка…
Афсана Фазлыева
Грубые парикмахеры, стригут непрофессионально. Пожелания клиентов не учитывают. В процессе стрижки часто отвлекаются на личные разговоры и переписки по телефону.
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв. В данном фото вы пытались что показать? Вы подстригались? Если да…
ВВ
Вика Василенко
Меня Марина всегда стрижёт, я уже привыкла к классному выполнению, поэтому только к ней. Отлично, ровно и аккуратно, просто красота. Выхожу помолодевшей однозначно. Спасибо большое.
РЗ
Ренат Залялов
Всем здравствуйте!Зашёл первый раз постричся,стригла мастер Юлия,всё понравилось.
Артем Кононов
Отличная парикмахерская. Порадовало то, что как объяснил, так и подстригли, без всяких лишних комментариев типа (у вас так волосы не ложатся, так не получится сделать), мастер Регина настоящий профессионал, теперь только к ней!
ЖМ
Жанна Михельсон
Я второй раз уже у Марины стригусь, отличный результат. Аккуратно и профессионально, мне очень идёт такая стрижка, хоть и волосы у меня короткие. Условия для клиентов комфортные, спасибо.
Андрей Воронков
Эту парикмахерскую мне порекомендовал друг. Остался полностью доволен выбором места и качеством стрижки. Сделали все на отлично. Стрижка просто огонь! Теперь стричься буду только у вас. Спасибо за сервис!
Юрий Гончаров
Отлично мне понравилось
ЛГ
Ландыш Газизова
17 февраля в 18:45 в 58 комплексе парикмахер отказалась принять. Кресло было свободное, говорит что мужчину ждёт, он куда-то спустился. Что нас принять не успеет, хотя время работы до 20:00