Стрижка даром
Сеть парикмахерских
Без записи. Качественные стрижки от 350 ₽. Каждая 8-я стрижка — 0 р.
Позвонить
Диана Уварова
Хожу сюда уже несколько месяцев и стала постоянным клиентом. Светлана подстригает идеально, волосы ложатся сами, а Татьяна делает окраску ровно и естественно. Люблю, что без записи — заходишь и спокойно ждёшь. Мастера внимательные, всегда учитывают мои пожелания, ухожу довольная.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оценку и выбор нашей парихмахерской!
Ира Новикова
Ходила к Татьяне на женскую стрижку 550 рублей. В парикмахерской очереди нет всегда движется быстро. Мастера внимательные и аккуратные. Оплата наличкой и по QR удобно. Единственное что нет мойки но для меня это не стало большой проблемой.
ПГ
Павел Гурьев
Пришёл подстричься всё по делу: без записи, живая очередь, цены нормальные. Светлана стрижет чётко, видно опыт. Обстановка спокойная, общение лёгкое. Можно оплатить как удобно, хоть по QR, хоть картой.
Елена М
Особенно хочу отметить мастеров Светлану и Татьяну – настоящие профессионалы своего дела! Всегда выслушают пожелания, посоветуют, как лучше, и сделают стрижку именно так, как ты хочешь.
ДП
Денис Павлов
Зашел подстричься, был приятно удивлен! Светлана сделала отличную мужскую стрижку за 450 руб. Быстро и профессионально! Удобно, что есть оплата картой и QR-кодом. Без всякой записи, в порядке очереди, что очень удобно, когда нет времени планировать. Буду заходить еще!
Алекс Погодин
Сегодня был второй раз. Парикмахерская далековато от дома, но тут работает хороший мастер Татьяна, умеет делать именно то, что надо. И стоимость стрижки весьма демократичная.
Данил Ефимов
Супер! Очень нравится
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за выбор нашей парихмахерской и высокую оценку!
Не вежливые сотрудницы даже подстригаться не стал
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Что именно вам не понравилось ? Подскажите, пожалуйста, какого числа и во сколько вы б…
Сергей Полевич
Парикмахер Татьяна отлично справилась с моей стрижкой, внимательно прислушалась ко всем моим пожеланиям относительно формы и линии среза. Результат превзошел ожидания и я остался доволен как своей внешностью, так и качеством выполненной работы мастером. Стоимость услуги вполне приемлемая.👌
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ! Ждём вас в гости снова.
Василий Макарчук
Подстригался на днях, всё отлично. Светлане респект, всё сделала, как я и просил, золотые руки. Плюс голову помыла, очень приличный сервис. Отдельное спасибо за обслуживание.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Вероятнее всего вы были в тц «Джумба». Там есть мытье головы . Но все равно, мы вас бл…
Антон Синенов
Ходим сюда стричься постоянно и всегда довольны. Мастера свои дела знают, всегда делают, как мы хотим. В салоне чисто и уютно, приятно там бывать. Всем друзьям и знакомым советуем эту парикмахерскую!
Наталья Стрелкова
Очень понравилось, спасибо!!
Родион .
Подстригли быстро, качественно, как и просил, спасибо
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Мы очень рады, что вам понравилось. Приходите к нам снова и мы с удовольствием будем радовать Вас красивыми стрижками!
Л.
Лада .
классно подстригли, мне всё понравилось, мастер очень старалась
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ! Ждём вас снова ! Собирайте 5 купонов и приходите на бесплатную шестую стрижку
Кирилл Никифоров
Советую очень хорошо стрегут )
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отличный отзыв, мы очень признательны. Приходите, ждём вас в гости снова!
АЩ
Алексей Щипакин
Хорошая парикмахерская, мастер была Светлана, спросила как хочу чтобы подстригли, какой длины и густоты оставить челку. В общем мне понравилось.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо вам за оставленный отзыв о работе парикмахера ! Ждём вас в гости снова!
DA
Dmitry Ascheulov
Стригусь тут часто, всё нравится
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за теплые слова! Ждём в гости снова.
Влдислав Микрюков
Отлично, без записи, отлично стригут, очень вежливые!
12 августа 2024, официальный ответ
Ильшат К.
Стриглись у вас в парикмахерской 07.07.24 в районе 18 часов. Ужасное отношение парикмахера к клиенту, грубит, хамит. Тяп-ляп подстригла ребëнка, за 5 минут 400 рублей, клиентов вообще не уважают. В общем не рекомендую!!!
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за отзыв ! Какого числа вы были ? Во сколько ? Остался ли у вас чек ? Проси…
Анастасия Бубнова
Приятно удивлена качеством обслуживания в этой парикмахерской. Парикмахеры проявили профессионализм, внимательно выслушали мои пожелания и предложили свои советы. Рекомендую!
4 июня 2024, официальный ответ
Радик Зарипов
Персонал приветливый, бывают очереди. Благодарю парикмахера Татьяну за стрижку.
19 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Приходите к нам еще !
аш
алек шан
Добрый день. Подскажите пжста, в каком салоне стрижет мастер Виолетта? Не можем ее найти. Очень профессиональный мастер, всей семьей ходили только к ней. Таких поофессионалов сейчас не найдешь. Она знает и структуру волос, и подход к клиенту. Всегда тактична и вежлива. Напишите пжста как она работает. Спасибо.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день ! График работы мастеров можете уточнить по номеру телефона горячей линии : 8 (986) 914…
Резеда Хусаинова
Отличный парикмахер женщина в возрасте только к ней ходим
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оценку и выбор нашей парихмахерской!
Дмитрий Исхаков
Только что от туда вышел, все супер, подстригли отлично👍
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
S
Sardor
Я зашёл а тут сказали что они не принимают меня сказали что у них машинка не берет моих волос
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Когда вы были и во сколько, подскажите, пожалуйста? Как выглядел парикмахер? Если есть…
ИМ
Игорь Мантуров
Мастер Татьяна очень классно меня подстригла, учла все пожелания по окантовке. Я собою доволен как и работой мастера. Ценник адекватный на услугу. Отличная парикмахерская, рекомендую!
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь ! Мы очень рады, что вам понравилось. Приходите к нам снова и мы с удовольствием…
Константин Юкачёв
Спасибо,теперь я красавчик)
17 июля 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось то, как вас подстригли ! Приходите за красивыми стрижками снова !
oleg.spirin Spirin
Прекрасное и вежливое обслуживание, всегда общительные, хорошие мастера.
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв ! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !
BC
Brrr Chad
Мастера такие, что даже подстричь ровно не могут.
Вячеслав Сычёв
Если коротко - нравится как стригут ))
Андрей Кузнецов
Недорого стоит стрижка, при чем цена фиксированная и это круто. Все мастера, у которых довелось стричься настоящие профессионалы. Аккуратно, качественно и очередей практически не бывает.
Maрия Игнатова
Хожу сюда только к своему мастеру, уже на протяжении года, она настоящий профессионал. У меня обесцвеченные волосы, но благодаря золотым ручкам, удалось отрастить хорошую длину.
ИЛ
Игорь Литвинов
Был первый раз, привлекла цена. Постригли отлично, даже и не ожидал, отдельная благодарность мастеру Регине, настоящий профессионал! Все понравилось, уверен, визит не последний
Сергей Морозов
Хорошая парикмахерская, хожу в стрижка даром уже почти год, всегда ухожу довольным, мастера учитывают все пожелания клиентов. Правда. немного не удобно, что нет записи. бывают очереди.
Олег Моисеев
Конечно, жаль что вы не принимаете оплату по карточке - уже привык к безналу. Но за такую цену и классную прическу, какую мне сделала мастер Венера - можно простить этот грешок😜 Реально, постригла она меня не хуже "крутого" барбершопа, только цена доступнее раза в четыре. Чистенько, обслуживание быстрое, порадовали очень.
Влад Сноуден
Быстро, хорошо и дёшево стригут
Екатерина Чередникова
Пришли с ребёнком (7 лет), нам с порога сказали, я таких маленьких не стригу, идите дальше. Отношение к клиентам на уровне плинтуса. Я бы поняла, если бы мы не стриглись там постоянно, до этого. Теперь ни ногой.
Albert Volkov
Извините скажу правду. Они не могут постичь нужною стрижку. Они отказывают. Прошу отталкиваетесь от таких мастеров. ОНИ НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ.
Александр Стасенок
Уходят на перерыв, хотя клиенты в зале есть. Хотя бы по очереди отдыхали, хамское отношение к клиентам.
13 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. У вас остался чек? В какое время вы были? В чем проявляется хамство? Оставьте, пожалуйс…
Ильнар Мингатин
Отлично. Быстро и недорого. Приятная атмосфера.
ЮА
Юрий Афанасьев
Стригут, как умеют или как получится, всех под одну гребенку. Постригли так, что стыдно снимать головной убор. Не рекомендую.
25 февраля 2021, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста: 1. У Вас остался чек? 2. В какое время Вы приходили и де…
BG
Ben Gvard
Стригут воде бы нормально но работники просто не отлипают от телефонов уходят пить чай не предупредив очередь,кстати об очереди она скапливается постоянно как не приду там очередь до 1 этажа
Гг
Гарай гарай
Халатное отношение к посетителям
Иван Никифоров
Всё отлично, сделали на совесть всё понравилось.
19 октября 2020, официальный ответ
Иван, спасибо Вам за отзыв. Наши мастера очень любят, когда клиенты говорят о них хорошие слова. Они…
Елена Сорокина (Cоболева)
В салон к мастеру Регине попала случайно. Нужно было срочно постричься ( у меня короткие волосы) и сделать праздничную укладку. Хочу сказать, что у Регины золотые руки. Мастер учла все мои пожелания. Стрижка выполнена была очень профессионально, волосы с легкостью укладываются мной дома. Я осталась довольна работой мастера. Хочу обратиться к руководителю салона-обеспечьте возможность оплаты услуг картой.
ИЧ
Иришка Чисникова
Первый раз пришла в этот салон и попала к мастеру Виолетте. Очень понравился результат, мастер поняла, какую стрижку я хочу буквально с полуслова. Обстановка в салоне приятная, хочется возвращаться туда снова. Очень радует приветливый персонал. Как минус я отметила то, что нет расчета банковской картой...не всегда носишь с собой наличные деньги, хотелось бы оплачивать картой.
9 июня 2020, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо отзыв. Обязательно сделаем оплату картами этим летом. Виолетта у нас оче…
Ленар Фахреев
Только положительные впечатления от стрижки. Лично мне понравилось то как меня постригли. Ранее и на протяжении 5 лет стригся у своего парикмахера, которая знала что и как мне надо сделать, но в какой то момент понял что берет они слишком дорого. Решил попробовать сходить в данную парикмахерскую, думал что стрижка получится так сказать в соответствии с низкой стоимостью, но был приятно удивлен что меня постригли так же хорошо, как и предыдущая специалистка, которой я платил по 500р. за каждую стрижку. Стригся тут всегда у одной и той же специалистки, под конец она меня даже узнавала и также знала как стричь и что мне нужно, но к сожалению более она не работает, а очень жаль. Не знаю как ее зовут, женщина в возрасте, работала всегда когда я приходил, стрижки у нее выходят превосходные. Было бы просто замечательно если бы вы ее вернули. Да кстати, забыл уточнить, ходил сюда стричься уже порядка 20 раз, потому что дважды стригся бесплатно за купоны ну и где то половину купонов была утрачена по разным причинам. В общем рекомендую, превосходная парикмахерская. Есть один не существенный минус, нельзя оплатить по карте, устраняйте!)
19 мая 2020, официальный ответ
Ленар, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Если Вы сможете написать в какие дни Вы приходили к масте…
Жанна Кожеватова
Стриглась у мастера Маши.все понравилось ,отработала со мной не торопясь,от души,и сделала укладку.стрижка была сложной,ассиметричной,справилась на 5.рука профессионала чувствуется.спасибо,Маша.до этого доверила убрать всю длину мастеру Виолетте,она меня ввела в новый неподражаемый образ.доверилась ей полностью. Спасибо большое,выхожу счастливый и довольной от вас.и очень радуют цены в этот карантин. 200 рублей .уже посоветовала вас многим своим знакомым
13 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Жанна. Маше будет очень приятно прочитать такой комментарий 😊будем с нетерпением…
Leysan Usupova
Отвратное место. Стригут стандартно, но обслуживание просто ужас. Недовольные, вечно отвлекаются на телефон и терпеть не могут стричь детей. На их лицах можно прочитать всю ненависть к новым гостям, которые пришли оставлять деньги в их конторку. Могут уйти пить чай на 20 минут, не предупредив людей. Очереди вечные. Парикмахерская доя заводчан без претензии.
Сергей Панков
Добрый вечер! Сегодня стригся у Юли, стригусь у Юли постоянно, хороший мастер, добрая, весёлая, аккуратная девушка, мне нравиться стричься у неё. Очень ответственно делает свою работу!