Coffee like
Кофе-бар
Мы те, кто любит вкусный кофе и любит его готовить
Перейти на сайт
Вакансии
ОХ
Оксана Хохлова
Совсем не понравилось
самая ужасная точки из всех, которые есть в городе, много раз давала шанс, разные бариста попадались, итог один делают на «отвали», грубят, просишь одно делают другое, говоришь что это не то, что просила - возникают, стоят на своем ужасные бариста работают, ни за что больше не куплю ничего именно тут в других точках всегда все хорошо
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Можете подробно рассказать, что произошло , чтобы мы могли разобраться ? Можете предос…
ЯВ
Ярослава Валиуллина
В восторге
Самый вкусный кофе и самые отзывчивые сотрудники только здесь! Большой выбор напитков и качественное обслуживание🤗
Очень рады , что вам все понравилось 💚
Л
Лилия
В восторге
Хорошие, добрые, вежливые девушки подняли настроение, готовят вкусный кофе, советую приходить сюда
Спасибо за высокую оценку . Мы всегда вам рады 🙂
ЭХ
Элина Хасанова
Совсем не понравилось
Всегда было всё хорошо, но сегодня разочаровали( Заказала два бамбла, сделали без льда. На вопрос «почему?» прилетел ответ «он еще не сделался». Почему нельзя было предупредить заранее? Или хотя бы сделать отмену, можно предложить другие напитки Не кайф..
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, что бариста вас не предупредил об отсутствии льда. Готовы вам…
КМ
Карина М
В восторге
Очень вкусный кофе, живу рядом захожу почти каждый день) Все бариста всегда очень вежливые ♥️
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады , что вас все устроило 💚. Будем рады вашему визиту вновь .
СЗ
Сергей Зиновьев
Капучино (М) 3 ложки сахара, божественно!😍
7 марта 2025, официальный ответ
Саша Саша
Совсем не понравилось
Сгоревший кофе , драть такие деньги, и предлагать покупателям такой ужас , уметь надо конечно Совершенно перестали следить за качеством напитков
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Можете отправить чек ( напиток, дата , время )? Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации .
Анастасия Булычева
В восторге
Самый лучший кофе в городе !🫶Всегда беру именно здесь даже если приходится доехать )Я всегда искренне удивляюсь как можно так прекрасно готовить кофе ,удачи и процветания вашему бару ,помимо кофе спасибо за прекрасное настроение которое дарят ваши сотрудники вместе с напитками !❤️
КХ
Ксения Ходакова
В восторге
Моё любимое место😊Постоянно посещаю данное заведение. Обслуживание на высшем уровне!!!Самые отзывчивые сотрудники❤️❤️❤️❤️Вкус моего любимого капучино просто восторг 🤩Советую посетить данное заведение.
17 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и что выбираете нас💚
Мария Куленкова
В восторге
Мое любимое место . Всегда вкусный кофе, вежливый персонал . Быстрое и качественное обслуживание . В день два раза покупаю свой любимый напиток ☺️🫶 всем рекомендую 💫
Очень рады , что вам все понравилось 🙏 Будем рады видеть вас вновь 😊
ЕА
Екатерина Андреева
В восторге
Приезжают сюда за кофе почти каждый день. Очень нравится большой выбор напитков и сезонные новинки. Баристы очень приветливые,приятно делать заказ. После посещения этой точки заряд бодрости и хорошего настроения гарантирован.
Спасибо , что выбираете нас . Ждём вас снова в гости 💚
Т
Тим
Совсем не понравилось
До этого брал кофе тут буквально на днях, делала темноволосая девушка, кофе был вкусный как надо, вчера пришел перед работой примерно в пол-одиннадцатого, была другая девочка рыжеволосая, кофе был максимально отвратительный, если идете сюда за кофе, смотрите, чтобы бариста была темноволосая
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим прощения за нашего сотрудника 🙏 Поспешим вас обрадовать , данный сотрудник б…
N
NK
Совсем не понравилось
Бывали в точках в Омеге, Торговом Квартале, на 7ксе, Санрайзе, Тц Сююмбике – напитки, даже если взять один контрольный – приготовлен как надо. Ты идёшь и ты знаешь, что ты получишь, ты уверен в этом. Здесь же – технология приготовления нарушена. Что это – нехватка навыков или жёсткая экономия ингредиентов? Хотелось бы, чтобы бариста, что обслуживала 04.04, прошла обучение заново, а также прошла обучение этики общения с клиентами. Улыбка, вежливое общение, нужная громкость голоса, чтобы клиент вас услышал, т.к. не самое спокойное место, общение с клиентами без упрёков и точно без слёз и плохого настроения. Это оставьте, пожалуйста, в другом месте. Дикое разочарование. В Эссене негде попить вкусных горячих напитков! Идём от вас в другие точки.
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Можете предоставить чек (напиток , время , дата )? На смене была новенькая бариста . О…
В восторге
Кофе очень вкусный, персонал очень добрый и отзывчивый, а те кто пишет, что данный персонал плохой ищите минусы в себе
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за комментарий и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы обязательн…
ДА
Диана Азабина
Было средне
13.01.26. на смене была очень недоброжелательная девушка. как будто ее на смену выйти принудили, все делала по регламенту конечно, но с максимально неудовлетворенным лицом.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите в какое время были (чек, напиток , дата ), чтобы мы могли разобраться в дан…
Анастасия М.
В восторге
Всегда вкусный кофе! Но почему-то в Эссен в Раф с малиной не кладут малинку, а просто говорят сыпят порошок, по мне так, как будто обычный Капучино. А в других точках всегда кусочки!
Анастасия Г.
В восторге
Самый вкусный кофе в городе! Хорошее и быстрое обслуживание, продавцы всегда вежливые.
Айгуль М.
В восторге
Самый лучший кофе, бонусная система. Покупаю Латте и он самый приятный на вкус!
Михаил М.
Отличный персонал . Прекрасный кофе. Доиашняя отмасфера
ВТ
Василий Т.
Совсем не понравилось
Кофе латте не вкусный , одно молоко. Абсолютно безвкусный.Молоко по цене зернового кофе.
Светлана М.
В восторге
Кофе отличный,бармены тоже хорошие готовят вкусно и быстро,обычно не дольше 5 минут.остался доволен.
РК
Регина К.
В восторге
Всегда мамы вкусный кофе, осталась довольна горячим кофе в такую холодную погоду!
КМ
Кристина М.
В восторге
Всегда беру здесь кофе, очень нравится вкус и приветливый персонал😊
ЧХ
Чулпан Х.
В восторге
Без кофе никуда, обожаю Латте именно в этой кофейне.
ИМ
Ильдар М.
Было средне
В последнее время качество кофе упала, а цена выросла. Так что вот.
Дарина Сагундукова
В восторге
Очень насыщенный кофе🥰, не раз беру уже 2 года как посещаю бар очень вкусно, плотно, делают с любовью ❤️ хорошее обслуживание💪🏽
ДХ
Дельфина Х.
Понравилось
Постоянные заминки
Анастасия М.
Сейчас у них очень вкусный сезонный Раф 👍
АЕ
Александра Е.
Очень люблю кофелайк!😍
СД
Степан Дубин
В восторге
Кофе здесь превосходный, а персонал – вежливый и весёлый. Буду приходить сюда снова и снова.
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады , что вам все понравилось 🙏 Будем рады видеть вас вновь 😊
k_
kamil _pro
В восторге
Впервые такой вкусный кофе попробывал в нашем городе,спасибо,прийду еще!!
Артем Мещерякова
В восторге
Все понравилось, вкусное кофе, доброжилательный персонал!!
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
В восторге
вкусный кофе, хорошие работники, обезательно прийду ещё
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Очень рады, что всё понравилось. Ждём вас снова в гости! ❤️
БМ
Булат Миннеханов
В восторге
Очень вкусный кофе, персонал очень порадовал,прекрасное место для кофемании
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень важно получать обратную связь. Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
W&
Wikder &
В восторге
очень вкусный кофе,добрый и отзывчивый персонал,все понравилось
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
КР
Ксента Р
В восторге
Идеальный кофе идеальное обслуживание! Уже пару лет беру тут кофе
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
Даниил Макаров
Совсем не понравилось
Готовили кофе 6 часов, заказал в 9:03, девушка предупредила что будет позже из за того что аппарат включается и греется, без каких либо проблем согласился, потому что такое понимаю. Аппарат по итогу был сломан и кофе я получил в районе 15-16 часов вечера, никакой компенсации или извинений не получил
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Разобрались в вашей ситуации . Машинка действительна пришла к поломке. Вам был предлож…
Альбина Галимзянова
Кофе прекрасный, всегда беру здесь. Рекомендую 👍
ЛК
Леиля Курмакаева
В восторге
Кофе отличный! Беру только тут всегда) А какао самый вкусный, сливочный тут☺️ Девушки баристы прекрасные, всегда подскажут, улыбчивые. Отличное обслуживание!!😋
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что посещение нашего кофе-бара приносит поло…
Анна Кузина
В восторге
отличный кофе и приветливые бариста, беру только у них))
5 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ОБ
Оксана Байрамгалеева
В восторге
Прекрасное место. Очень любим кофе, часто заходи. Я кофеман, и кофе здесь отличный!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! ❤️
Лиля Копылова
В восторге
Прекрасное место и замечательное обслуживание! Самый вкусный кофе тут 👌 Рекомендую.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Очень приятно, что вы выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
Анастасия Исаева
В восторге
Каждое утро захожу сюда, очень вкусный кофе и у рыжей девушки руки волшебные!! Всегда учитывают пожелания 🫶🏻
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам почаще, порадуем вас вкусными новинками!
Кофе топчик. Американо мужской кофе
9 января 2025, официальный ответ
Алина Рахимуллина
В восторге
Кофейня оставила отличное впечатление:вежливый персонал и вкусный кофе
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
Адель Абзалов
Эта кофейня просто класс! Отличный кофе. Рекомендую всем заглянуть! 👍
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв , нам приятно , что вам понравился наш кофейный напиток ☺️.
Аня Камалова
В восторге
Почитала комментарии и решила тоже написать отзыв ! Лично мне та самая рыжая девушка очень нравится 👍 Мы ходили на гимнастику год и я постоянно брала кофе . Всегда девушка была вежливая и приветливая 👍 В целом кофе здесь делают вкусно и девочки работают хорошо ! Вообще рада что рядом с домом есть такая кофейня 👍
9 декабря 2024, официальный ответ
ЕН
Елизаветта Некрасова
В восторге
Очень жаль,что такое прекрасное место стало объектом детского поведения ребят,которых обидели жизненные обстоятельства. Часто здесь бываю и никогда не было вопросов ни к обслуживанию,ни к напиткам. Скажу даже больше,помню момент когда девочка бариста угостила шоколадкой чем очень подняла мне настроение в один угрюмый день🌼 Желаю Вам и дальнейшего процветания,а ребятам позврослеть и не попасть в общество таких как они сами🙃
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова о нашей кофейне и сотрудниках! Нам очень приятно, что вы цените нашу работу…
ЮМ
Юлия Медведкина
В восторге
Не так давно посетила данный кофе-бар. Хотела попробовать что-то необычное, поэтому попросила Александру выбрать на свой вкус. Невероятно понравилось. Напиток готовится на твоих глазах за максимально короткий срок. Самое то, чтобы прибежать и согреться в морозец!
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам ча…
ЗА
Зенина Анастасия
В восторге
Отличный кофе варят только здесь , всегда вежливые и приятные девчонки ,всегда спрашивают помягче или покрепче кофе , какое мне нужно? Ни где больше так не уточняют ! За это отдельное спасибо 🙏🏻 Люблю ваш кофе , спасибо девчонки 💞
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе нашего бариста! Мы всегда рады вид…