Красное&Белое
Андрей Мясников
Шалай мундой черт
ЭМ
Элина Мингазова
Самый лучший магазин💓💓💓 возле дома работает до 22.05 очень удобно😌👍 хорошие продавцы , и большой ассортимент💞💞💞
а
адель
Не поздоровались и покрыли матом
Рч
Руслан чикин
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи.
Оплата Сбер
Равиль Юнусов
Все отлично
Мл
Маргаритка лА
Отказались продавать товар по цене указанной на ценнике,аргументируя тем что не успели поменять. В нормальных магазинах тихо молча пробивают и ценник убирают. Тут же начали давить на жалость тип из своего кармана заплатят. В итоге так и не пробили.
NN
Nik Nok
Это нормально что сдачу не выдают в полном объёме? Куда зажопили мои 40 копеек ваще
Ирина Калинина
Отличный магазин и работники прекрасные
Отличный магазин
1 2
Отличный магазин. Цены хорошие и рядом с домом. Есть один минус. Машины привозящие товар заезжают на газон, хотя от дороги до магазина несколько шагов. Надо обязательно припарковаться впритык
РБ
Руслан Белов
Сегодня зашёл в этот магазин,будто в деревенский магаз оказался,одна из продавцов крикнула:мне до пи@ды,громко,таким только на рынке
Анна Мусина
Стал отвратительный магазин,подойти к стеллажам не возможно,все проходы заставлены коробками,холодильники пусты, товар на стеллажах разбросан,весь товар либо на полу в коробках либо же несут со склада . Совершенно не заинтересованы в продажах
РЛ
Рустам Латыпов
Почему ваш персонал грубит высвообще читаете отзывы, почему нет администратора в магазине
Николай Кр
Грубый персонал. Пора давно их уволить.
владимир gretzky
Самый мерзкий магазин в челнах.во всех магазинах этой сети вежливые продавцы,тут же -просто атасс🤦🏻♂️.мелкая светловолосая-настоящая колхозня,гогочет как лошадь,хамит,грубит,ёрничает.в следующей раз наверное открою при ней банку и в харю ей плесну.не уж то начальство не может пинка ей дать под жопу?позорище👎
АФ
Альбина Фахразиева
Кассиры Лиля и Ольга грубят покупателям, хамят при этом жуют жевачку и чавкают!!! Спокойно могут оклеветать и оскорбить пожилого человека!!! Я так понимаю это нормально для этого магазина????
Руслан Шайхулин
Со сдачей постоянно обманывают.(недодают).Администрация возьмите на контроль.Не продавцы а хамы какие то.
Ева Плисецкая
Очень грубые продавцы
Наиль Фатхутдинов
Не знаю что движело особу со светлыми волосами без бейджа, ответить мне на приветствие "забор покрасьте"), возможно думает что к ней приходят только алкаши с убитым прошлым. Сам работал 5 лет в торговле и никогда не позволял себе сказать так не только клиентам,но и любому человеку который желает мне здравия. Принципиально не куплю в этом магазине ничего и всем своим знакомым и друзьям также не буду рекомендовать что либо покупать в этом магазине).рекомендую вам открыть фирму по покраске заборов может что получится)))
Артур Котов
В этот магазин можно приходить только из за Валерии) лучший сотрудник, только положительные эмоции 👍😊
Руслан Семёнов
За кассой и правда грубая мадама, на просьбу принести ящик пива со склада отказала, ей тяжело, но меня забрать ящик не пускает, при этом выглядит больной, чихает и кашляет, плюс больная на голову однозначно) разберитесь с персоналом, теряете клиентов.
Дядя Федор
За кассой паршивая овца, грубит клиентам
GU
Google User
Приятный персонал и магазин, все дружелюбные и вежливые. Охото приходить по несколько раз в день. Особенно Валерия, лучший сотрудник из всех магазинов где я когда либо был, всегда приветлива и на позитиве. Самый лучший магазин этой сети из всех челнинских. Работники достойны огромнейшей премии 👍
Лилия Фарукшина
👍👍 отличный персонал , отличный магазин
Рамир Назаргалин
Не смогли обслужить 14 августа 2020 года, 15:00 Попросили вынести ещё пива, но так как мерчендайзер где-то курит( возле магазина никого) кассирша отказалась выносить!
ДН
Диана Немцова
Мы постоянные посетители. Очень вежливые продавцы и продукты высшего качества по доступным ценам! Рекомендую! Только один минус, не указан номер телефона. Это очень важно и нужно, иногда лучшее бывает позвонит и попросить налить разливное пиво, чтобы не ждать, а то приходится по 20 минут ждать пока 30 л пива разольют.