Магнит у дома
ИГ
Иван Грозный
Продавцы хомят
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. В нашей команде всегда ст…
АЗ
Азалия Зарипова
Ужасный магазин, приходить желания нет, с покупателями общаются очень грубо на «ты», а именно сказала РОЗАЛИНА СИГБАТУЛИНА со светлыми волосами. Цена по ценникам никогда не совпадает. Когда делаешь замечание вместо извинений ты слышишь выражение «приходите и помогайте развешивать цены ». В магазине очень грязно. Вместо того чтобы работать, постоянно когда заходишь в магазин они просто все сидят, не выполняя свою работу, которая им оплачивается. Только сегодня 27.05 зашла в магазин администратор на весь магазин кричит матом обзывая покупателей пожилого возраста(бабками) просто ужас! Прошу принять какие-то действия
30 мая 2025, официальный ответ
Азалия, здравствуйте. Простите, что сотрудник повел себя грубо. Нам важно разобраться в ситуации, чт…
IN
Ilnar Nasirov
Посредственный магазин, стоит поучится у соседнего магнита там гораздо лучше выбор и качество продуктов
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились. Передали ваше предложение на увеличение ассортимента магазина…
Разиль Загидуллин
Очень грубое обслуживание. Очень много просрочек. Магазин очень грязный. Были в магазине 15.05 в 21:30. Пожалуйста наведите порядок. Девушка свою пятую точку не может поднять на кассе, грубит сзади стоит женщина поддерживает ее.
16 мая 2025, официальный ответ
Разиль, здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш визит в магазин не оправдал ожиданий. Мы понимаем, как…
Венерочка Джаббарова
На ценнике одна цена, пробивают намного выше! Всегда одна отговорка,что не успели поменять ценники, покупка была сделана вечером в субботу, за целый день можно было сделать, либо предупредить, что цены изменились. Желания нет сюда заходить.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что товар был пробит по другой цене. В таких случаях, пожалуйста, обращайтес…
Рахим Гатин
Хорошая вещь
23 июля 2024, официальный ответ
Эльвина Самаркина
В магазине мухи летают,она в нос залетела сегодня,так и не вылетала!!!!!!
Haval Jolion
В магазине мухи летают,одна в рот залетела,я ее благополучно проглатил!!!!!
Владимир К.
Отличный магазин. Продавцы доброжелательные.
21 мая 2024, официальный ответ
Ксения Тишевская
Фрукты явно устали. Магазин часто не меняет ценники.
Timur Ishmakov
Очень много грязи , касса всегда работает всего одна и часто попадается вскрытый товар
Ruslan Sayfullin
Все аккуратно, продукты по свежести сомнительные частично (творог с температурой хранения -2-4 лежит на открытой полке, трехнедельной давности с остаточным сроком формально ещё 8 дней, но по виду наверное уже на выброс или в крайнем случае в сырники), связь подглушивается (ни в приложения войти, ни в мессенджере списаться), цены по каким-то продуктам на уровне конкурентов, по каким-то - выше, ничего не взял и целенаправленно туда не вижу смысла заходить за продуктами, но как магазин по пути что-то взять по мелочи сойдёт
Маркетолог-таргетолог ВКОНТАКТЕ Екатерина
Это просто ужасно, никогда ни заказывайте тут доставку. Картошку подсовывают, также и бананы, молочку трех дневной давности. Ничего свежего нет у них.
Дмитрий Ерошкин
Магазин как магазин.
Сhеlnynес116
В этом "Магнит"е (адрес: Набережные Челны, проспект Чулман, 37а) кассир Худякова обманула: товар "Хлеб Домашний нов пшен 550г не упак <Челны-Хлеб>", пробила за 42,99 руб., тогда как ценник 37,99 руб.! Кассир Худякова даже не извинилась, утверждая что не успели поменять ценники (обычное их вранье!)! Будьте бдительны! Требуйте пробить ту цену, которая указана на ценнике!
СЛ
Светлана Л.
магнит класс
Оплата Т-Банк
Гульназ С
Всегда сюда захожу,продавцы хорошие👌
23 мая 2025, официальный ответ
Наиль Музипов
Ужасный магазин! Продают просрочку, на кассах работают грубияны не советую этот магазин.
Динар Шарифуллин
Худший магнит в городе,очень плохо относятся к клиентам,грубят,будто ларёк в деревне,ценники вечно не совпадают
Кирилл Колегов
Кассиры хамят, ползают тараканы по залу..
Регина Низамеева
Ужасный магазин!!! Цены на кассе не совпадают с теми, что указаны на прилавках. На кассе не выдают чеки. Полный бардак!
Александр Белый
Продуктовый магазин эконом класса. Присутствует проблема с кадрами, в целом все в порядке.
Сhеlnynес116
Купил товар под названием "ЧУДЕСНЫЙ КРАЙ Хлеб белый пшеничный 1с 0.5кг.". Стоит только порезать этот "ХЛЕБ" как он рассыпается! Из чего они его делают? При этом цена этого продукта скочит, то сперва было 16руб., затем подняли до 23руб., теперь снизили до 20руб.!