Transit116
Транспортная компания по городским грузоперевозкам
Гульназ Мусабирова
Заказывала машину с грузчиками для перевозки цветов на выставку. Очень благодарна этим ребятам, аккуратно и не повредив мои цветочки привезли точно в оговорённое время. Спасибо большое Вам, буду обязательно только к вам обращаться и рекомендовать вас.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться 💛
ЛХ
Ленар ХАРИСОВИЧ
Хорошие ребята, знают своё дело.цены адекватные,рекомендую.
14 марта 2025, официальный ответ
Ленар! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼
Наталья Баландина
Быстро, аккуратно. Лучшие в своем деле!!! Довезли все в целости. Рекомендую!!
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей
Заказывал машину с грузчиками для переезда. Машина большая всё вместилось без проблем, грузчики шустрые, по работе видно что в своём деле не первый год работают. Рекомендую 💯
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик. Обращайтесь 🤝
Сергей К
Спасибо, быстро, качественно, + ещё помог. Рекомендую!
20 мая 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
ЭГ
Эльмира Габиева
Заказывала при переезде, все прошло отлично, погрузка-выгрузка-подъем качественно и быстро. Рекомендую.
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дева Дивная
Спасибо за ответственное отношение к своей работе, что сегодня редкость. Машина вовремя, ребята ответственные и веселые, все четко и быстро! Цены адекватные! Успехов в работе 👍🏻
12 декабря 2021, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Сергей Ч
Приехали вовремя, машина большая, водитель и грузчики адекватные, спокойные. Рекомендую, сам буду пользоваться этой фирмой снова. P.S. выбирал фирму для домашнего переезда ориентируясь по отзывам пользователей и не прогадал, теперь добавляю свой отзыв ... Держите марку!
12 октября 2020, официальный ответ
Будем рады Вам вновь. Благодарим за отзыв.
Роман Егоров
Заказал машину для переезда, приехали во время, нечего не пострадало, аккуратно и быстро, рекомендую.
24 декабря 2019, официальный ответ
Будем рады Вас видеть вновь.
Артур Салахов
Всегда работаю только с ними! Газель большая, ребята ответственные, сильные)) около 5ти раз обращался, всегда справлялись на 5+
7 ноября 2019, официальный ответ
Стараемся) решить любые задачи клиента с грузоперевозкой. Будем рады помочь вам вновь.
Светлана Матвеева
Заказывала машину и грузчиков для междугородного переезда. Работой довольна, спасибо.
1 ноября 2019, официальный ответ
Будем рады Вас видеть вновь.
Ирина Беспалова
Заказывали машину газель для домашнего переезда. Работой и ценой доволна. Спасибо Процветания и успехов Вам.
7 июля 2019, официальный ответ
Спасибо
Гульшат Бадреева
Доставляют груз быстро, опытный водитель, машина чистая, всё аккуратно и по приемлемой цене! Спасибо!!!
7 июля 2019, официальный ответ
Благодарим.