Good.ok
Сервисный центр
ФК
Фэйзл Кимиш
Отдали телефон ,чтоб приклеить экран,испортил микрофон (залил клеем) , поверхность экрана тоже в клею, во второй раз отдали чтоб переделал, а в итоге испортил фронтальную камеру, теперь вообще размытая, ничего не видно, деньги не вернул.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Не вводите пожалуйста людей в заблуждение,вы отказались сдать телефон на ремонт.Плюс ко…
VY
V1ncent YT
Всё супер)
рн
рифат нуриев
Очень понравилось обслуживание,мастер профессионал,все объяснил,отремонтировал оперативно.Всем советую не пожалеете.
Татьяна Гущина
Спасибо Евгению, быстро качественно и недорого
Исламия Шайдуллова
Пришла по рекомендации соседки. Очень хороший мастер, честный. Сделал в тот же день. Взял дешевле, чем просили в других местах просили. На сообщения в вотсапе всегда отвечает. Рекомендую 🙂
17 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
Zohan Zbs
Норм мастер норм делает
КС
Константин Сашин
ВСЕ СУПЕР КАЧЕСТВО ЦЕНА ОБСЛУЖИВАНИЕ 🔥🔥🔥
Карина Главный специалист по охране труда
Порекомендовал мне данный сервис другой сервис, так как поломка была в процессоре. Спасибо за ремонт. Дали гарантию месяц. Цены вполне демократичные.
Илья Соболев
Сдавал на ремонт iphone 13 pro max сделали оперативно,качественно!Выручили спасибо!!!
Артём Денисов
Чистил ноутбук, посторонние звуки ушли, перестал греться) Сделали примерно за час. Отлично, спасибо!)
Альфинат Шавалеев
Отличные ребята, поменяли экран на айфоне, быстро, качественно, цены приятно удивили.
Анастасия Никитина
Заменили экран и заднюю панель на Хоноре 20 очень быстро и недорого! К тому же наклеили защитное стекло в подарок. Приятно, спасибо!
6 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова! Рады стараться!
Анастасия Шайхутдинова
Заменили дисплей на айфоне. Все хорошо работает. Сделали за час. Быстро, качественно, цены в пределах разумного👍
Алмаз Тагиров
Пришли с плохой слышимостью при разговоре, сделали за 2 минуты, качественно не дорого
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алмаз, за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы
Ришат Галиев
Замена экрана на Asus rog phone, сделали хорошо. Прошел месяц, все работает без нареканий, ни чего не глючит и не тормозит.
Ильдар Мухаметшин
Отличный сервис. Отдавал на ремонт и яблоко и андроид,запчасти всегда были в наличие и по демократичным ценам. Сам ремонт производился быстро и качественно,рекомендую😁👍
МПО СПЕЦИАЛИСТ
Ремонтировал айфон 6 и хонор 10. Всё сделали. Запчасти в наличие. Цены низкие. Мастер супер. Рекомендую.
Руслан Костин
хорошая мастерская,оставил планшет вечером,забрал на утро. Ремонт на должном уровне ,цена приемлемая ,всё оперативно. Советую.
Денис Шаймарданов
Отличный ремонтник. Утром отдал телефон на замену экрана, вечером забрал, можно было уже в обед забрать, работал до вечера. Всё сделал как родное и цены приемлемые. Рекомендую всем!!!
Айрат Салахов
Был разбит экран в дребезги, и не читалась флешка, поменяли экран, поченили разьем, все в кратчайшие сроки, остался доволен, мастера рекомендую!
Р Р
Ребенок утопил телефон, после этого он отказался работать. Очень переживал что потеряю все данные на телефоне. Принес телефон объяснил ситуацию Мастер принял телефон. Буквально через сутки телефон вернулся мне полностью в рабочем состоянии. Самое что меня порадовала это стоимость и скорость ремонта! Хочу поблагодарить Мастера спасибо тебе большое! Всем рекомендую!
Epky
Хотелось бы поблагодарить данный сервисный центр за ремонт сотового. Недавно по своей глупости уронил телефон в воду. Мастер сразу предложил несколько вариантов ремонта. После чего мной был выбран наиболее удобный по цене и затратам по времени. Рекомендую мастера. Работа была выполнена качественно и в срок.
Сергей Гильфанов
Нашёл с авито, сдал на ремонт планшет не везде на него были запчасти но к счастье в данном сервеси были и при чем в наличии, о цене договорились сразу, на следующий день все было готово в первозданном виде, единственное что не понравилось это то что мастер уходит на обед и приходится его подождать))
Евгений Куркин
Мастер хороший!не один раз к нему уже обращался,делает все качественно!
Алютех Умные-Конструкции
На протяжении нескольких лет ремонтирую только у данного специалиста и многие знакомые по моей рекомендации делают тоже у него. Делает быстро, качественно и всегда несёт ответственность за свою работу. Мой айфон 5S воскрешал неоднократно и всегда был доволен! Всем советую!!! Остальные всегда хотят обмануть и накрутить ценник , но он честен!!! Проверял так: Сначала узнавал стоимость ремонта у других, а потом приходил к нему и постоянно его цена была намного ниже!!!
Артём Корнев
Сделал мне телефон все отлично работает хороший мастер 😎
Артур Ахметов
Честный мастер , не давно разбил телефон айфон 5с, приехал оставил телефон и в течение часа был телефон как новенький, мастер объяснил как будет выглядеть экран Китай и оригинал, ну в принципе быстро дёшево и самое главное не разводят ) спасибо