Тахограф116
Компания
АФ
Александра Форвалемонова
Нужно было срочно установить тахограф — обратился в эту компанию. Мастер приехал в оговорённое время, всё сделал аккуратно и быстро. Подробно объяснил, как пользоваться, проверил работу прибора. Очень довольна сервисом
И
Иван
Обратился за калибровкой тахографа — сделали оперативно, выдали все документы. Профессиональный подход, спасибо.
Анвар
Обновили GPS‑карты, сейчас корректные, маршруты логичнее и ближе к реальному. Небольшая доработка интерфейса навигатора — и будет идеально.
Витя
Установил тахограф у этой компании, остался очень доволен качеством и скоростью работы. Мастера приехали точно в срок, всё сделали аккуратно и профессионально. После установки я получил полную консультацию по эксплуатации и необходимым документам. Рекомендую всем, кто ценит надежность и сервис.
Слава
Модуль GLONASS подключили быстро — приём спутников стал стабильный, трекинг диспетчера точный, поездки перестали «теряться» в городе. Работой сервиса доволен.
Ф
Фарид
Отличный сервис: приехали вовремя, оборудование смонтировали корректно, калибровка прошла по ГОСТу. Хорошо объяснили работу прибора и дали контакты для техподдержки. Цена адекватная, результат — без нареканий.
О
Олег
Установили тахограф быстро и аккуратно — заняло меньше оговорённого времени. Мастер проверил все соединения, настроил устройство и показал, как считывать данные. Документы оформили без лишней беготни, рекомендую.
К
Кирилл
Установили тахограф в данном сервисе — всё сделали быстро и аккуратно. Проверили прибор на стенде, оформили полный пакет документов и дали печатные инструкции по эксплуатации. Цена адекватная, сервис на уровне — рекомендую.
Альбина
Очень довольна работой специалистов! Установили тахограф быстро, качественно, всё объяснили, как пользоваться. Никаких проблем с документами. Ребята знают свое дело! Отличный сервис и приятные цены всем рекомендую!
Артём Петров
Нужна была экстренная установка прибора,не прогадал с выбором сервиса. Спасибо большое за качественную работу!
СН
Степан Новинков
Обратился за установкой тахографа — всё сделали оперативно и аккуратно. Мастер подробно объяснил, как пользоваться, проверил работу прибора. Очень доволен сервисом, рекомендую!
Руслан 1234
Отличная компания. Качество установки тахографа было на высоте, мастера работали аккуратно и профессионально, все прошло очень быстро. Специалисты вежливые, цены приемлимые. Всем советую
Арман Товмасян
Прибор работает как часы, без сбоев и глюков. Карты водителей считываются мгновенно, проблем с записью данных ни разу не было. Чётко соответствует требованиям законодательства.
НН
Наталья Николаевна
Компания хорошая, все сделали быстро и качественно. Это определенно 5 звезд
АЗ
Александр Зубченко
Обращался в Тахограф116 для установки тахографа и системы мониторинга. Сделали всё быстро и аккуратно, оборудование работает без нареканий. Специалисты вежливые, всё подробно объяснили и помогли разобраться. Цены адекватные, обслуживание на уровне. Рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
ТК
Тихон Крамаренко
Обратился в „Тахограф116“ для установки тахографа на свой грузовик. Очень доволен сервисом! Мастера работали оперативно, всё сделали аккуратно и чётко по инструкции. Объяснили, как пользоваться системой, ответили на все мои вопросы. Отдельно хочу отметить вежливость и внимательность персонала. Буду рекомендовать эту компанию коллегам-дальнобойщикам! Спасибо!»
Ин
Ильгиз нургатин
Все супер работа проведена успешно и вовремя.
Альбина Ахмадеева
Все хорошо. Было по пути. Установили тахограф и глонасс
АХ
Айзат Хазиев
Лучше другое место. Однозначно...
Старожил Челнинский
Заказал карту тахографа 15 сентября, получил её только 11 ноября. В других мастерских средний срок дают 2-3 недели. Если бы я сам на завод не позвонил, может, ещё месяц прошёл. При получении владелец мастерской даже не извинился за задержку.