Обои люкс
Вадим Михайлов
Приехал в 18:30,магазин уже закрыт,а написано открыт до 19:00👎👎
ЛЧ
Ляйсан Чуркина
Огромный выбор обоев ,прекрасный магазин👍Цены хорошие ,вежливые персонал.Качественные обои,клеится все легко,рекомендуем)
Татьяна Степаненко
Приехали в 18.45 уже закрыто,написано работают до 19.00
ВШ
Венера Шакирова
Ужасное отношение к клиентам! Заказала фото обои, сроки озвучили 2 недели, через 4 недели позвонила сама, они даже не запустили этот заказ. Звонила два раза, уточняла по срокам, говорили мы вам позвоним , звонка не поступило ни разу. В итоге, сказали заказ не запущен, приходите забирайте предоплату, разговаривают грубо. Когда из наличия выбирали - из 3 менеджеров заинтересована в продаже была только одна. Кассир очень грубая.
Альбина Ахметшина
Консультанты классные этого магазина.. Уже месяц прошёл как я была там, а все ещё в айфории.. Очень приятно !
Дамира Клюева
Просторный магазин , большой выбор. Доброжелательные продавцы. Благодарна консультанту Ирине, помогла с выбором и дала полезные советы. Очень довольна покупкой, рекомендую!
МЛ
Марина Леконцева
Купили жидкие гвозди, срок годности уже вышел, отвратительно , потратилось время пришлось возвращать товар и снова тратить деньги на такси, почему не проверяют срок годности, ещё ели как сказали извините когда я уже почти ушла ‼️
РН
Расима Нуреева
Магазин "Обои Люкс" оказался для меня настоящим открытием! Широкий ассортимент обоев класса люкс поразил меня своим разнообразием и качеством. Вежливый и профессиональный персонал помог мне подобрать идеальный вариант обоев для моего интерьера, подсказав самые актуальные тренды и решения. Помимо отличного выбора продукции, в магазине предлагаются также услуги по установке обоев, что является огромным плюсом. В целом, мое посещение магазина "Обои Люкс" было приятным и продуктивным, и я определенно буду рекомендовать этот магазин всем своим знакомым и друзьям!
О4
Отзывы 4
"Обои люкс" продают очень качественные обои. Они придают уют и приятную атмосферу дома, по выгодным ценам. не раз покупал обои для своего дома сотрудники каждый раз помогали выбрать красивые и качественные обои!
LG
Linar Galautdinov
Я недавно приобрел люксовые обои для своего дома, и хочу поделиться своими впечатлениями. Сразу хочу отметить, что качество этих обоев действительно на высшем уровне. Они выполнены из высококачественных материалов, что ощущается уже при первом прикосновении. Дизайн обоев просто потрясающий! Я выбрал модель с нежным узором, который идеально вписался в интерьер моей гостиной. Цвета яркие и насыщенные, а текстура добавляет глубину и объем. Обои легко наклеивались, и даже не имея большого опыта в ремонте, я справился с этой задачей без особых проблем. Еще одним большим плюсом является их долговечность. После нескольких месяцев эксплуатации обои не потеряли своего первоначального вида, не выгорели на солнце и легко очищаются от загрязнений. Единственное, что стоит учитывать — это цена. Люксовые обои стоят дороже обычных, но я считаю, что они того стоят. Если вы хотите добавить в свой интерьер нотку роскоши и элегантности, рекомендую обратить внимание на этот вариант. В целом, я очень доволен своей покупкой и с уверенностью могу рекомендовать люксовые обои всем, кто хочет преобразить свое пространство!
Елена
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
ТС
Татьяна Сетова
покупали девочке подростку в комнату и выбрали очень стильные обои.качество на высшем уровне. большой выбор дизайна обоев.всем советую.
МД
Мирослава Демиденко
Отличный магазин обоев. Высокий выбор ассортимента. Обои хорошего качества. Рекомендую к покупке и посещения данного магазина!!!
Елена Майоршина
Отличный магазин. Так много красивых обоев. На весь дом покупала обои там. Консультанты прекрасные, отзывчивые подобрали вместе то, что идеально подошло по дизайну. Благодарю и рекомендую.
Арсений Егоров
Компания «Обои Люкс» Очень хорошая! Приехал выбирать обои для дома. Качество хорошее, цены приятные, персонал хороший, вежливый.
Компания "Обои Люкс" предлагает широкий выбор обоев, строительных материалов, плинтусов и фотообоев — как премиум, так и эконом-класса. Приятно удивляет система скидок и возможность профессионального подбора материалов по площади. Сотрудники всегда вежливы и профессиональны, обеспечивая отличное качество обслуживания. Рекомендую обратить внимание на ассортимент обоев — тут действительно большой выбор по приятным ценам. Постоянные акции и программы лояльности позволяют сэкономить и выбрать качественные материалы. В общем, я остался доволен покупками и рекомендую "Обои Люкс" всем, кто ищет качественные продукты по разумным ценам!
Арина Пищальникова
Обратилась в магазин “Обои Люкс” с запросом на определённые фотообои. Несмотря на внушительный ассортимент, консультант быстро и точно помог сориентироваться и подобрать нужные мне варианты. Обслуживание на высшем уровне! Качество материалов, а также цены — просто отличные. Постоянно действуют акции, что очень удобно. Рекомендую всем!
ИС
Ильназ Сафиулин
Очень хороший магазин обоев. Выбирал обои для дома. Благодаря консультантам смог выбрать хорошие обои, чтобы всё здорово сочеталось. Обои качественные и очень красивые. Также тут большой ассортимент, есть обои на любой вкус.
ИГ
Ильдан Галиев
Вчера с женой заходили покупать обои для дома. Выбор был большой и трудный, все обои на вид красивые и качественные. Но к счастью нам помогли консультанты и мы легко определились с обоями. Всем советую посетить этот магазин!)
РХ
Руслана Хуснутдинова
Купили хорошие обои, качество прям пушка. Недавно делали ремонт и собрались к ним за обоями, ну выбрали хорошие, всё устроило. В следующий раз опять сюда же обратимся.
Амина Евграфова
Недавно я посетила магазин обоев «ОбоиДом», чтобы выбрать обои для своей квартиры. Сразу хочу сказать, что ассортимент просто поражает! Здесь есть обои на любой вкус и кошелек: от бюджетных вариантов до элитных коллекций. Особо хочется отметить вежливое обслуживание. Продавцы-консультанты помогли мне подобрать подходящий дизайн под мои предпочтения и интерьер, объяснили все нюансы по качеству материалов и уходу за ними. Я осталась полностью довольна своей покупкой в этом магазине. Если вы ищете качественные обои и профессиональный подход к обслуживанию клиентов, то рекомендую посетить «ОбоиДом».
Вася Петрович
Здесь всегда огромный выбор обоев и строительных материалов. Покупал обои и плинтус. К интерьеру комнаты идеально подошли. Рекомендую 👍
Амина Назипова
Начали делать ремонт в квартире, искали где можно недалеко и по хорошей цене взять обои. Наткнулись на этот магазин, все то, что мы искали. Обслуживание хорошее, цены хорошие, огромный выбор.
. .
Продали обои без подгонки, по факту же обои пришлось подгонять. Не доверяйте им)
Михаил Мартынов
Выбор огромный, ненавязчиво и профессионально помогли выбрать товар. Понравилось всё
МХ
Матвей Худяков
Спасибо, отличный выбор, приветливые менеджеры, много скидок
софья шергина
Большой выбор обоев. Высокое качество обслуживания, продавцы профи!
Святослав Ильинский
Отличный выбор, грамотный персонал, просторный салон. Советую.
Никита Антипов
Магазин с богатым выбором качественных обоев. Грамотный персонал.
Адам Богданов
Хороший ассортимент, консультация на уровне, очень быстро помогли с выбором, ушли довольные с покупкой.
Алиса Ефимова
Магазин обоев с широким ассортиментом, опытными продавцами, удобной парковкой.
Филипп Тимофеев
Достойный внимания ассортимент. Профессиональные продавцы. В целом, здорово все!
Олег Большаков
Классный ассортимент, приемлемые цены, вежливый персонал, хороший и нужный магазин.
Валерий Уткин
Фотообои на любой вкус, очень понравилось! Советую магазин
Михаил Лукьянов
Выбор довольно широкий, персонал своё дело знает: порекомендовать что-то, предложить альтернативу и т.д.
Алексей Шестаков
Очень приятные консультанты, помогают найти то, что нужно в миллионе вариантов!
Маргарита Байко
Хороший очень выбор. Можно купить сразу, не заказывая. Магазин я однозначно рекомендую!
Мария Чудина
Покупала обои для одной стены, девочки помогли все подобрать по цвету и фактуре. Шикарный выбор на любой кошелёк и прекрасный персонал!
Михаил Дегтярев
Большой магазин, отличный выбор, качество супер! Приятные консультанты.
Вадим Кондратов
Большой выбор обоев! Нашли все, что искали! Так же, есть различные стройматериалы
Дарья Хованская
Качественные обои, вежливый персонал, который всегда готов помочь! Уже не первый раз там покупаем. Цены соответствуют качеству.
Егор Бондарев
Магазин приятно удивил своим большим ассортиментом обоев и сопутствующих товаров. А продавец- консультант просто выше всех похвал. Четко, ясно, быстро решил все наши сомнения. Рекомендую этот магазин.
Оксана Крапивина
Отличный магазин. Огромный выбор обоев. С первого раза подобрали обои на всю квартиру. Отдельная благодарность сотрудникам Анастасии и Миляуше. Помогли определиться с выбором, подобрать идеально подходящие оттенки обоев. Сотрудники очень вежливые и отзывчивые.
ХГ
Хачатур Григорян
Классный магазин, консультанты приятные, особенно Альбина, как професёнальный дизайнер ,советует точно, метко и со вкусом, спасибо ей.
Очень много выбора 👍хорошие консультанты !
Люба Андреева
Нравится, что тут широкий достаточно выбор)
Анна Касакина
Консультанты топ! Обои топ!! Спасибо большое ☺️
Оскар Колесов
Хорошие консультанты, очень рада что приехали именно к вам. Классный магазин обоев, есть разные виды, выбрали красивые обои с рисунками.
Екатерина Истомина
Отличное место для выбор обоев. Клиентоориентированные продавцы, качество и цены на хорошем уровне.
Константин Моисеев
Выбор прекрасный, обои на любой вкус и цвет. Подобрали нужные нам, благодарим сотрудника за помощь в выборе.