Победа
Агентство недвижимости
ДИ
Дамир Исламов
Помогли быстро продать квартиру . Спасибо.Рекомендую.
Дин Динь
Искали квартиру в Казани,помогли подобрать и оформить, сделка прошла быстро и успешно.Спасибо
Светлана Синицына
Продавала комнату через агентство победа, сделка прошла успешно. 👍
No Name
Помогли купить квартиру в ипотеку, сделка прошла успешно. Рекомендую!
Александр Коваль
Через Авито пытаюсь второй день узнать год построй дома у предстввителя, как указано Агентство Победа. Ответ был очень простой, что в обьявлении всё написано. Несколько раз перечитал, но такой информации там нет. А самое главное, отвечать так недружелюбно потенциальным клиентам представителям бизнеса из сферы услуг - очень не компетентно. Остаётся только догадываться, как эту услугу окажут.
Ilfat Khantimirov
Мега неадекватный риэлтор Азалия Шакирова. Абсолютно не умеет общаться с клиентами! Просьба к руководству агенства обратить внимание на это и как минимум провести с ней разъяснительную беседу на тему как можно и как нельзя общаться с людьми.
Тат_ фермер
Отличное агентство. Быстро приняли заявку, выложили фото и буквально через неделю сдали квартиру. Все по договору, все прозрачно. Спасибо, всем рекомендую!
Вероника Мубаракзянова
Спасибо риэлтору Альбине Ортаджан за сделку покупки квартиры . Благодарим за профессионализм , пунктуальность, доброжелательность. Учитывала все пожелания клиента, за быструю работу в короткие сроки. С ней было работать очень легко. Будем рекомендовать её в дальнейшем своим друзьям и близким. Так держать Альбина Ортаджан 😘и успехов тебе в дальнейших сделках.💪
DI
Danil Ivanov
Очень доброжелательная хорошая Фазлыева Гульназ Рамилевна, всегда готова всем помочь , пунктуальная ответственная женщина , специалист своего дела , обращаемся к ней не в первый раз ,рекомендуем !!!
РХ
Раиль Хисамутдинов
Хочу сказать огромное спасибо агенству недвижимости Победу за сделку- покупка квартиры.Поблагодарить отдельно риэлтора Гульназ Рамилевну. Очень грамотно все объяснила ,все показала. Успехов вам в работе ,обязательно вернусь ещё
ЛШ
Лида Шаймухаметова
Покупали квартиру, работали АН Победа, в частности с риелтором Гульназ Фазлыева. Очень понравилось с ней сотрудничать, работа проделана оперативно. Очень благодарны!!!
Мария Мунаева
Очень помогли при продаже и покупки квартиры, оперативно разрешили все вопросы, хочу выразить огромную благодарность
Aigul Akhmetshina
Отличное агентство. Девочки, особенно Гульназ мастера своего дела. Большое спасибо за работу. Мы семьёй очень довольны. Рекомендем друзьям знакомым...
Михаил Тайсон
Совершили сделку по продаже квартиры. Благодаря оперативным и профессиональным действиям риэлтора Альбины Ортаджан . В беседе с покупателями она проявляла где-то гибкость и спокойствие, а где-то наоборот, если тому требовали обстоятельства - твердость. На что приводила обоснованные аргументы и юридически грамотные основания. Отстаивая интересы своих клиентов ,т.е. - нас ) За что мы ей искренне благодарны ! Рекомендуем !
РС
Рузаль Султанов
Всем привет!!! Долго искали надежное агентство, с надежными риелторами. Друзья посоветовали АН Победа. А именно риелтора Альбину Ортаджан. Хотим выразить благодарность( за профессионализм, за быструю четкую работу в короткие сроки, за отличный подбор) этому риелтору!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО Альбина. Успехов тебе, умница... P. S. 5 звезд заслуженно!!!!!!!!!!!!!!!!! Семья Султановых....
ФЧ
Фарида Чернова
Хочу сказать огромное спасибо агентству недвижимости "Победа", а особенно риелтору Гульназ Фазлыевой. С ней было работать очень легко, знает свое дело на все 100 %. Буду рекомендовать ее в дальнейшем своим друзьям и знакомым.
ГГ
Гузель Гимазова
Хочу поблагодарить всю дружную команду "Победа" в особенности Гульназ Фазлыеву. Провели с ней ни одну сделку. Очень грамотный, добрый человек. Порекомендовала её всем своим знакомым и родственникам. Даже очень строгому папе, который не доверяет реелторам она нашла обший язык. Молодец. Буду обращаться только в это агентство и именно к Гульназ Фазлыевне.
ГМ
Гузель Мухаметдинова
Добрый вечер! Хочу поблагодарить Фазлыеву Гульназ Рамилевну за проделанную работу. Огромное спасибо за грамотное проведение сделки. Все делалось в установленные сроки и оперативно. Обязательно будем рекомендовать всем знакомым. Успехов в работе!
ЭИ
Эдуард Иманбаев
Это место можно рекомендовать
Амина Гильмиярова
Сегодня завершили довольно сложную сделку - продажа квартиры с ипотекой. Огромное спасибо нашему риелтору Анне Леонидовне за тщательное и внимательное сопровождение на всех этапах работы, за бесспорный профессионализм и осведомлённость во всех необходимых аспектах и - самое главное - за прекрасные человеческие качества! Нам было очень полезно и, главное, приятно знакомство с Вами. От всей души желаем Вам крепкого здоровья и новых профессиональных успехов!
АЖ
Анна Жаренова
В нашем Центре Недвижимости никогда не работал такой специалист с таким именем. Но мы от имени всех риэлторов города приносим свои извинения за некомпетентную работу специалиста
Ильнур Иванов
Была сделка отвратительное впечатление риелтор из этого агентства людмила леонидовна, мало того что она не предупредила когда сделка, мы с понедельника ждали отпросились с работы -у всех свои планы работа личная жизнь так и ещё справки об отсутствии задолженности спрашивает когда уже сделка завершилась деньги получены-мы несколько раз заранее спрашивали до сделки нужны свежие справки сказали не надо а в итоге в конце концов надо, такой бардак, не организованно не запланировано и не конкретно, манера общения этого риелтора желает лучшего как вообще этот риелтор работает некомпетентный,