Иkra
4.3
4.3
Э🐈
Элина 🐈⬛
Проходило мероприятие в Икре… красивый зал, праздничное настроение, а сервис просто ужасный! Спустя пол часа принесли 1 меню на 10 человек, видимо чтобы мы просто посмотрели, так как принять заказ никто не торопился… официанты дружно собрались возле бара, про гостей они и не помнят.. пришлось заказывать напитки самим, непосредственно у бара. Итого, принесли чай, чашки забыли; гость заказал пиво, в итоге сам его с бара и забрал.. за 3 часа так никто заказ по еде и не принял… Администрация заведения экономит на персонале, чем подрывает свою репутацию. Не рекомендую заведение к посещению.
ЮД
Юлия Дема
Отличное место! Хорошая кухня!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться! Ждем Вас вновь!
Л
Лилия
Новогодний вечер 27 декабря 2025 Милая Ольга, спасибище всей Вашей команде за прекрасный вечер! Все было на высоте! Шикарные вокалисты-ведущие , Константин, которого мы очень любим ! и Владимир! Которого мы открыли впервые для себя! Браво! Программа напомнила старые былые времена Голубого Огонька! Кухня великолепная!Спасибо шеф-повару, официантам, очень приветливому мужчине и парню из гардероба, дежурному на входе.Ведущие не давали скучать, легко заводили весь зал! Девочки из театра света! Великолепно! Отдельная благодарность группе Роли за драйв и фотографу Айгуль, всегда с улыбкой ко всем гостям! Вечер пролетел незаметно! Любимые песни, любимая музыка, все как на одном дыхании, без пауз!Мы с мужем не разочаровались! Очень довольные ! Ради такого драйва,настроения стоило приехать из Елабуги! Успехов, процветания Вашему коллективу!Молодцы! Гульфия, Тьерри.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что Вам всё п…
Равиль Галеев
Были у вас в пятницу, сидели за баром. Еду не дождались, за баром нас обслуживал Егор, все быстро отдал нам, не смотря на загруженность, придём ещё, только чтобы посмотреть на его работу.
ДБ
Дмитрий Бакшеев
Заведение для любителей и любительниц мефедрона.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Какого числа вы у нас были? и напишите номер чека Обоснуйте ваш отзыв.
Алевтина Маликова
Все супер! Блюда очень вкусные, обслуживание достойное🙏🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приезжайте ещё!
Даниил Терновский
Топчик, всё понравилось!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова. Ждём вас в гости снова.
ЭЮ
Эмиль Юсупов
Все очень понравилось, еда вкусная, кальян дымный, приятный, передайте отдельную похвалу кальянному мастеру сделал отличный кальян. Ресторан безумно красивый, коктейли на высшем уровне. Скоро приедем вновь🥰
25 ноября 2025, официальный ответ
Эмиль! Спасибо вам за ваш отзыв.
Димитрий БН
Администратор клиентоориентированный, очень вежливый, 5 звезд
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Димитрий, за добрые слова! Ждём вас снова.
в
вероника
Очень красивое заведение и очень вкусная кухня, большой выбор коктейлей в баре, что для девочек самое то В общем всё понравилось, придём обязательно ещё)
25 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова ❤
Альмира Шамсиева
Очень понравилось Кальян от Наиля 🔝 Очень внимательный , обслуживание 👍
Альмира, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🤗
Андрей Андреев
Отличное место для отдыха! Были здесь с друзьями в прошлую пятницу и остались очень довольны. Кальяны на высшем уровне – дымные, вкусные, большой выбор табака. Атмосфера очень приятная, ненавязчивая музыка. Караоке порадовало хорошим звуком и разнообразным репертуаром, успели спеть несколько любимых песен. Кухня тоже на высоте, все блюда свежие и вкусные. Отличное место, чтобы провести вечер в хорошей компании! Обязательно вернемся!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Федор Фёдоров
Очень крутой бар, красивый интерьер, вкусные коктейли и еда, были с друзьями, нас хорошо обслужили, придём к вам еще
7 ноября 2025, официальный ответ
Федор, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку, рады видеть вас снова!
ЭЭ
Эльнара Э
Музыка для пенсионеров При всем моем уважении к пенсионерам, простите.
ДА
Дмитрий Аносов
Провели встречу для коллег по бизнесу. Всем понравилось. Для нас это - лучшая оценка выбора. Вкусно, весело, достойно!
8 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за теплый отзыв и доверие!Нам особенно приятно, что встреча прошла именно та…
Регина Вишневская
Ужасная музыка, ни разу в таком клубе ещё не были , чтоб было слышно друг друга за столиком, музыка 2000 годов .. народу нет, это уже конечно о многом говорит. Один плюс, официанты и кальянщик часто подходят. Но в общем тухло. Никому бы не посоветовала, заведение сходит на нет видимо. Очень жаль.
8 октября 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Регина! Благодарим Вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Нам жаль…
РХ
Регина Хабибуллина
Вчера отметили день бракосочетания в рестоклубе "Икра".Все очень понравилось. Прекрасные вкусные блюда, замечательное обслуживание. Особенно хочется отметить Виолетту. Рекомендую всем посетить это заведение.
30 сентября 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости вновь.
Станислав Добрый
Посещаем это заведение не в первый раз, все как всегда на 10/10. Еда была выше всяких похвал. А еще, не удержались - заказали кальян и нам подобрали отличный микс, не в каждом заведении делают вкусные и дымные кальяны, но этот нам зашел на ура. Отдельное спасибо менеджеру. Очень внимательный и приятный в общении человек. Интересовалась, все ли нам нравится, предлагала свою помощь. Не ожидали поздравления с днем рождения и комплимента от заведения. Это было очень приятно и это показало, насколько здесь ценят гостей. В общем, вечер получился просто замечательным. Вкусно, душевно, с отличным сервисом. Даже то, что обслуживал стажер, совершенно не испортило впечатления, а, наоборот, ее старательность и вежливость подкупали. Видно, что девушка старается и хочет учиться. Обязательно вернемся сюда еще раз и будем советовать друзьям. Ребята, вы молодцы!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав. Спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова.
ГМ
Гузель Муллаханова
Охрана данного бара не пропускает по документы, полученные через «Госуслуги», которые являются официальными и приравниваются к оригиналам, так как их выдают государственные органы и ведомства, а также подтверждается электронными подписями или на основании законодательства, например, паспорт в электронном виде. Место было забронировано, но одного из нашей компании не пустили по документам из госуслуг.
Мария П.
Хорошее место! Атмосфера на уровне, нескучно)
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🌸
ТШ
Татьяна Шагина
Праздновали здесь день рождения в вск с подругами, пришли девочками и остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная, звук отличный, песни на любой вкус. Еда выше всяких похвал - вкусно, красиво и сытно.
13 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за теплые слова, очень приятно. Ждем Вас вновь.
Светлана Клименко
Вчера были в караоке, в очередной раз убедилась на сколько тут душевная обстановка, Ирина 😘 умничка никого не оставила без внимания и своим завораживающим вокалом🎤 зажигала публику🪩💞🔥. Официант Артур просто супер, ни оставил без своего внимания ни один стол, и исполнял любой каприз самого требовательного гостя😇
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
РА
Рамиля Алексеева
Отмечали выпускной. Очень нам понравилось заведение - и детям, и родителям. Интерьер - оригинальный и приятный глазу. Кухня нам тоже пришлась по вкусу - красивая подача, все свежее и вкусное. Официанты вежливые и всегда рядом. Отдельное спасибо администратору Ольге - внимательная, лояльная, спокойная, все организовала и устроила. Так хочется снова покуражиться в Икре!🔥
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Alex Lukin
Был там корпоратив на Новый год, плохое расположение столов, ведущего частно было не слышно, с дальними столами особо мероприятий не проводилось
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!!!
Sergei Skibin
В принципе все понравилось,но ждали очень долго 👍😄
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🤗
РС
Руслан Саманов
Заказали 2 стека, прошел час, спросили где сказали что ушли другим. Вечер немного был испорчен.
Станислав Добрый
В воскресенье побывали здесь. После ужина в основном зале перешли в зал караоке. Понравилась уютная атмосфера зала караоке и необычный интерьер зала с танцполом. Хочется отметить весь персонал Икры и выразить благодарность за прекрасный вечер 13.04. Поварам- за вкусные блюда, бармену Виктории - за быструю подачу коктейлей и лимонадов, официанту Денису - за приветливость и радушие, менеджеру Дине - за проявленное внимание к каждому гостю, звукооператору Ирине - за помощь в исполнении песен
26 апреля 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Инзиля Байкиева
Зашла и вышла , но вроде супер 🙂
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.
Алёна Габдрафикова
Официанты умнички, кухня вкусная , но диджей 14.03 был не очень , просили поставить определенную песню, полный игнор
19 марта 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Айгуль Каримова
Только плохие эмоции, украли дорогую вещь, а администратор ушла со словами это не наша проблема
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ! Уважаемый гость , спасибо, за обратную связь , мы примем во внимание ваш отзыв . Мы ра…
А А
Были здесь несколько раз, всё на высшем уровне!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, А! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству.
Александр Великий
Очень интересные плакаты рекламы у вас часто вижу, очень грамотно делаете молодцы! Успехов заведению, у вас не был)
11 февраля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку. Надеемся, что вы к нам заглянете и станете постоянным гостем)
Эдуард Мифтахов
Очень уютное заведение, персонал на 5+, качество еды оправдывает цену заведения, лучше Набережных челнах вы не найдете!👍🏼 Менеджер Дина просто пушка!! Были 09.02
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард, рады, что вам понравился отдых у нас. С нетерпением будем ждать вас снова
Анастасия Русакова
Очень хорошее клиентоориентированное заведение Отлично провели время, музыка хорошая, отдельная благодарность диджею за просьбу включить Макана Кальян самый лучший, спасибо кальянщику за подход Официанты приветливые и вежливые, кухня очень понравилась Коктейли вкусные
11 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь
Игнат Благой
Отличное обслуживание, вкусная кухня, приятная атмосфера. Отдельная благодарность официантам Аиде и Диане!
29 января 2025, официальный ответ
Игнат! Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь 🌸
Д
Дмитрий
Отличное заведение, вкусная кухня, если вас обслужат официантки: Диана, Аида или Вика вас ожидает дополнительный восторг, они не только красивые но и всегда улыбаются и рады каждому гостю, кальянщик Арсений порадует замечательными кальянами!
23 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🌸
Арина Андреева
Прекрасное заведение, сотрудники очень доброжелательные и вежливые, всё на высшем уровне. Отдельный респект хочу выделить двум сотрудникам бармену и звукачу. Бармен Милана профессионал своего дела, + с ней можно очень хорошо поговорить) Звукач Ирина, прекрасно настраивает звук, а поёт просто отлично, голос радует уши☺
17 января 2025, официальный ответ
Арина. Спасибо за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
ЮС
Юлия Степанова
Посетили ресторан 12 января. Нам все понравилось. На входе приветливо встречают, помогают с выбором блюд, что очень важно. Особо хочется отметить работу официанток. Диана и Аида - благодарим за качественное обслуживание и гостеприимство!
17 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас 🤗 Приходите в гости ещё!
Максим Мальгин
Шикарное место!Обстановка как дома,тапочек не хватает.Официанты Аида и Диана-супер!
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
LS
La Sk
Отдохнули от души на корпоративе! Прекрасное заведение, наивкуснейшая кухня, вежливый персонал и великолепная новогодняя атмосфера! Классная задумка с зеркальными символами года, просто фантастика! Огромная благодарность всем причастным!❤️ Икра в который раз в топе🔥🔥🔥
Добрый вечер! Спасибо, что оценили!!! Рады стараться 🤗
ОМ
Оксана Миннеханова
Корпоратив прошёл на ура. Стильное, уютное место. Интересная программа, зажигательная музыка. Красивая фотозона с зеркальными героями от Позитив шоу. Продумано все до мелочей. Благодарю ❤️🔥
29 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АХ
Артур Хадыев
Шикарный ресторан ! Персонал просто душки , программа просто бомба ! Группа Кама Кама у меня от них просто культурный шок, смотрел как завороженный . Кухня делала просто кулинарные произведения искусства . Спасибо , всем рекомендую !
29 декабря 2024, официальный ответ
Артур, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас снова 🤗
Айдар Исламов
Были с коллегами на корпоративе. Все на высшем уровне. Отдохнули на славу. Спасибо. Вернёмся еще
29 декабря 2024, официальный ответ
Айдар, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 💛
НХ
Наталья Хабиббулина
Сегодня отмечали корпоратив со своей компанией. Мы с девочками в восторге,придем в январе обязательно. Стол был шикарный, фото с корпоратива где можно найти? Программа от ведущего Александра Степанова и подход к гостям понравился. Хотим связаться, у директора нет контактов. Просьба сделайте звук лучше, нам не очень было слышно в конце зала музыку, хотелось потанцевать возле стола,а так 5 звёзд,потому что было весело хорошо и все понятно.Буду рекомендовать ваш ресторан.Спасибо, до сих пор под эмоциями не могу лечь спать!!!
29 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
Алекс Рубанов
Был на корпоративе. Понравилась группа Кама Кама. Буду приходить ещё!
29 декабря 2024, официальный ответ
Алекс, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Вильдан Шарипов
Спасибо заведению за продуманную новогоднюю программу, не перегружена, кухня понравилась, уютно очень , музыканты улетные особенно трубачи, шоу балет нет слов, ведущий позитивный, в прошлом году отдыхали в другом заведении и было скучно. Единственное минус что паровой коктейль не передал ожидаемого вкуса. Твердая 5.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Антон Романов
Приятного времени суток.Где можно найти фотографии проводимого мероприятия 29.12.2024 г ????.Нас фотографировали с милыми двумя образами(в золотом цвете из фильма Кальмары и в серебряном Дракона)
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🌸 Фотографии мо…
Гульназ Исламова
Были на новогоднем корпоративе! Оооочень интересная программа. Для сравнения были на корпоративе и в Sezone. Разница огромная. В Икре лучше намного! Что понравилось в Икре, то что продумано всё для супер отдыха , кухня тоже отличная!!!
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть )
Семён Данилов
Шикарно вчера отдохнули, программа отличная и соответствует рестоклубу, шоу балет красиво выступил, и кавер группа Кама зажгли, кухня шик, конкурсы отличные, в общем всем доволен.
29 декабря 2024, официальный ответ
Семён, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гос…
РД
Ралина Дустова
26 декабря с подругами решили поднять себе новогоднее настроение. В прошлом году были в другом заведении,это небо и земля.Программа современная, без занудства,лишнего пафоса и типичных конкурсов.Приличное обслуживание. Очень вкусная кухня,девочкам спасибо.Единственное место где в городе есть новогоднее музыкальное лото, выиграла бутылку шампанского. Напились и напелись классных новогодних песен пока играли, и кама-кама, красавчики задавали кураж весь вечер, не хотелось уходить вообще!!!
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 💛 Успехов вам 🤝