Впрок
Эльвир Ш.
Всё супер вежливый персонал
РГ
Руслан Г.
Серьезно выстроенная компания. Много лет сеть магазинов удовлетворяет запросы огромного количества людей. Удивительно, что оплачивая по карте, каждый получает скидку. Ассортимент правильно подобран. Тут все необходимое в повседневной жизни.
Angel Swan
Часто хожу в этот магазин, очень добрые и вежливые продавцы❤️🌹
27 ноября 2024, официальный ответ
Милауша Х.
Цены очень доступные!
ЛС
Лилия С.
Хороший магазин всё для дома покупаю только во в проке качество говорит само за себя
Александр Т.
Отличный магазин очень вежливый персонал
СД
Сану Д.
Хороший персонал, отзывчивый, отличное обслуживание. Достаточно много товара. Советую.
ГЗ
Гузалия З.
Хороший магазин, есть скидки
МФ
Миляуша Ф.
❤
КИ
Кунта И.
Можно брат только смотреть надо всегда так-то пойдёт в магазин всё хорошо ок
ЛА
Лилия А.
Нравится, что ассортимент всегда обновляется и добавляют классные бренды
Екатерина С.
Отличный магазин с низкими ценами и программой скидок, много хорошей продукции и вежливые сотрудники помогающие с выбором!
Анастасия П.
Есть все, что мне нужно: бытовая химия, косметика, носки/колготки.
Landysh Hasanshina
Хороший магазин, всегда покупаю всё, что мне надо, хочу отметить продавцов этого магазина, всегда помогают в выборе
Рузиля Зайнуллина
Всегда очень приветливые, вежливые продавцы. Спасибо большое работнику Алине! Помогла сделать возврат, очень приятная и грамотная девушка)))
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алсу Г.
Покупаю впрок не первый раз, очень нравится оплачивать картой,еще и со скидкой 10% по промокоду
Игорь К.
Удобно и есть многие товары
ПС
Полина С.
Очень удобное расположение. Если нет какой-то бытовой мелочи, можно смело идти во впрок, потому что в большинстве случаем она там будет!
Анастасия Намазова
Очень грубая продавец Лейсан. Грубо отвечает на простые вопросы покупателям
РМ
Руслан М.
Прибыльно, хотелось бы побольше кэшбека, в целом всë неплохо, цены нормальные
ДН
Динара Н.
Отличный магазин с огромным ассортиментом и хорошист продавцами
Айсылу Ш.
Через приложение ТБП дешевле, но в магазине быстрее купить
ГД
Гульнара Д.
👍🏻
ЕО
Екатерина О.
хороший
ПМ
Полиция Милиция
Тупой магазин.Пришел забрать товар который заказал в инете,говорят сбой какойто,прождал 15 мин-не решили,говорю оставлю деньги потом сами внесете в кассу-ответ нет.Написал в приложение мол сбой не сбой это проблемы магазина,а не клиента,организуйте доставку раз так,я ж потратил время бензин доехать и тд,и здесь ответ тоже НЕТ.Просто послал их и заказал все в Вайлдберрис
12 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Вчера в течении часа наблюдался сбой в системе выдачи заказов. Приносим извинения за до…
Ольга Беленина
Хороший магазин👍🏽 Всегда есть выбор
29 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей!
Впечатлил ассортимент именно этого магазина в шаговой доступности, в отличие от других ближайших магазинов тут ещё есть большой отдел кормов для животных. Товары покупаю как с магазина напрямую, так и через приложение Впрок тбп выбираю точку доставки.
Лейсан Сираева
Заказываю товары в приложении Товар без переплат. Затем смотрю по списку в каком Впроке мне удобнее забирать и выбираю его. Через пару дней на телефон приходит смска о том, что заказ в магазине. Я иду, называю номер заказа, плачу и забираю. Цены через это приложение намного дешевле.