Чио Чио
Экспресс-парикмахерская
Премия 2ГИС
Стрижки от 15 мин! Копи и списывай баллы. Расчёска в подарок!
Записаться онлайн
Дина Саруханова
Ужасно постригли моего сына. Что за ужасные мастера у вас. Сын объяснил как ему надо. Ладно не так постригли, но ещё и не ровно. Оболванили его просто. Если не умеет стричь, то нечего держать такого мастера. Мой сын пришёл расстроенный, не хочет выходить на улицу из-за вас. За что платить такие деньги???!!! Не рекомендую эту парикмахерскую
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
Буржуй Жандармов
Был 2.11. стриг мастер Булат. Ну это просто респект. Стригусь постоянно в чио чио, мастера в основном понимают что я хочу, но Булат однозначно пока на первом месте
3 ноября 2025, официальный ответ
Rina Rajskaya
Очень сложно найти мастера, которому можно доверить даже элементарный ровный срез. Но наконец-то я его встретила 😅 мастер Ольга, все сделала чётко, внимательно слушала мои пожелания, хороший мастер и классная девушка! Но не поняла прикола, зачем вам телефон, если вы по нему не можете дать информацию по мастерам, занятости, наличии очереди в текущий момент 🤷♀️
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады работать для Вас!
Амир Ситдиков
Стригут очень плохо тем более не знают названия обычных стрижек Был на стрижке 9 июля в 19:10, оплачивал наличными и не дали чек
13 июля 2025, официальный ответ
DA
Daniel Atlas
Девушка Ольга очень хорошо и качественно делает свою работу, рекомендую!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
Габдуллин Раиль
Всегда хожу в эту парикмахерскую к Елене, профессионал своего дела.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раиль! Спасибо за оставленный отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны результат…
ДА
Дмитрий Антипов
Первый раз зашёл в чио чио ,стригла Елена ,очень хорошо подстригла. Спасибо.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Карина З
звонила на ресепшен,девушка не представилась не сказала даже элементарного здравствуйте,добрый день,после такого,честно,делается вывод,что и парикмахеры там тоже делают все на все равно,желание идти туда отпало,если можно было,поставила бы -1
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более де…
Елена Котова
Были у мастера Елены. Замечательный мастер универсал. И мужа подстригла как он хотел, и мне подравняла именно столько сколько просила. А то как не приду, вечно с каре уходила. Спасибо ей что понимает клиентов.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в наше…
ЮШ
Юлия Шиаплва
Елена , отличный мастер своего парикмахерского дела , мама ходит с большим удовольствием ☺️
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам за то, что высоко оценили работу нашего мастера. Ваши положительные…
ИВ
Ильхам Вахитов
Все отлично, стригусь у Ольги
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильхам! Спасибо большое, что высоко оценили профессиональные качества нашего мастера О…
РК
Руслан Каримов
Стригся у мастера Елены, все прошло замечательно, советую 😇
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Nur 92
Всегда стригусь у Елены, все супер👍
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Искренне рады, что Вам понравилась наша работа. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
Алина Гимазетдинова
ужасно подстригла челку девушка с челкой. больше туда не ногой!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более дет…
Дмитрий Максимов
Всем добра! Я, Дмитрий. Опрятно, с вниманием к клиенту. Вежливый, спокойный, скромный персонал. Я стригся, а душа отдыхала. Спасибо Ольге за прекрасную стрижку.
Алёна Лиманова
Подравниваю волосы у Ольги, результат всегда отличный. Смело рекомендую
ОБ
Ольга Баручева
Удобно что работают без записи, стригут качественно. Любимые мастера Елена и Ольга❤️💙❤️
ВЖ
Вера Жидкова
Стрижка получилась что надо! Очень благодарна Лейсан. Приятные впечатления.
Карина Сорокина
Стригут качественно и недорого. Рекомендую.
Анна
Впервые была здесь на стрижке. Мне понравился сервис и работа мастера Ольги. Постригла так, как я просила. Еще и вручили мне маленький подарочек) Спасибо!
Ольга Кавтарадзе
Готовилась к юбилею подруги, постриглась и покрасилась. В общем, навела полный марафет). Елене привет и спасибо ❤❤❤
АЮ
Асиф Юсупов
Живу на Василия Маргелова, так стричься сюда хожу, рядом. Да и стригут как барбершопе, а то и лучше и ценник отличный.
НЗ
Настя Зацепина
Нравится как работает Елена, очень качественно постригла меня.
Андрей Смолин
Боялся у чужого побриться, сам все время брился, а тут руку повредил и никак не побреешься. Пришел к мастеру Батыру и он все сделал просто идеально. Спасибо друг.
КМ
Карина Межуева
Мне повезло попасть к Елене, очень опытный мастер, сразу поняла какая стрижка мне больше пойдет. Рекомендую!
Идеальный салон для укладки волос! 💇♀️ Отличное обслуживание, уютная атмосфера и потрясающий результат. Каждое посещение приносит удовольствие! 🌟
Доволен этой парикмахерской. Стригут качественно и недорого. Мне лично всё понравилось.
Анна Валкова
Делала удлиненное каре у Ольги, очень стильно все получилось.
Lenius 7091180
Отличная парикмахерской.. советую..хожу всегда к Батыру..супер парекмахер👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще!
Ирма Кучера
Спасибо Елене за идеальное удлиненное каре, все понравилось.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирма. Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь!
Ксения Рик
За невысокую цену Елена сделала идеальную стрижку каре, и благодарна ей за разовый шампунь в качестве подарка. Вдвойне приятно!)
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова.
Светлана Фролова
Ольга - самый хороший мастер, всегда есть свободные места, стрижка супер, цены адекватные.
8 апреля 2024, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо за теплые слова! Ждём снова!
Anton Kireev
Всё отлично, стрижкой доволен, парикмахеры молодцы :)
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Anton, за высокую оценку! Будем ждать вас снова!
РА
Роберт Ахметов
Мастер Елена, мастер своего дела, парикмахерская лучшая
27 марта 2024, официальный ответ
Роберт, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
Регина Юсаева
Ходила к парикмахеру Елене, постригла так, как просила, всё хорошо, аккуратно. Можно без записи, только надо немного подождать очередь. Спасибо!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Регина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось.
Денис Крапивин
Хорошая парикмахерская, иногда бывают очереди
25 марта 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Радик :)
Подстригают ужасно, не советую мастера вообще не опытные.
19 марта 2024, официальный ответ
Радик, здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение нашей парикмахерской оставило у вас такой негатив…
Эмиль Вагизов
Попал на стрижку к Ляйсану) просто лучшая в своём деле, советую
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Эмиль! Спасибо за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Aleksei Kalashnikov
Стригусь у мастера Батыр👍 Отлично стригет,не хуже барбершопа,очень быстро
27 февраля 2024, официальный ответ
Aleksei, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё.
NA
Niyaz Akmalov
Хожу к данному мастеру Елене уже какое-то время, только положительные впечатления! Благодарю вас за качественную работу! Рекомендую не пожалеете!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Niyaz! Спасибо за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Р1
Руслан 116tatarin
Все отлично
21 февраля 2024, официальный ответ
Руслан! Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще.
РС
Радик Сабирзянов
Батыр, хороший специалист, мастер своего дела 👍
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Радик. Спасибо вам за ваш отзыв. Очень приятно.
Айза Нур
Хочу выразить свою благодарность и восхищение профессионализму парикмахера Батыра, с которым мне довелось встретиться в вашем салоне. Я решила доверить стрижку ребёнка ему, и не пожалела ни на секунду. С самого начала приема нас встречает с улыбкой и дружелюбием, что сразу создаёт приятную атмосферу. В процессе работы Батыр проявляет высокий уровень мастерства и профессионализма. Он аккуратно и тщательно выполняет стрижку, учитывая все пожелания. Кроме того, хочется отметить чистоту и комфорт в салоне. Все инструменты были стерилизованы, а рабочее место Батыра было аккуратно и ухожено. Это вызывает доверие и уверенность в профессионализме вашей команды. Я искренне благодарна Батыру за его талант и внимание к деталям. Он превзошел все мои ожидания. Я буду рекомендовать его всем своим знакомым и несомненно вернусь снова и снова. Теперь ходим на стрижку только к Батыру. Спасибо вам за отличное обслуживание и незабываемый опыт!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Айза! Спасибо за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Будем…
РН
Регина Нинова
Мне красивую стрижку сделали в этой парикмахерской. Рекомендую ее теперь другим.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Регина, за приятный отзыв. Мы работаем для вас.
ДП
Дмитрий Полуянов
Стриг меня Батыр, сделал все не хуже, чем в дорогом барбер шопе, так что буду сюда теперь чаще заглядывать.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады!
Елена
Удобно, что можно прийти без записи и постричься. Салон уютный, можно во время стрижки смотреть видео на мониторе.
9 февраля 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Алёна Патракова
Пошли по рекомендации друзей. Батыр супер. Нужно отрастить сыну волосы доя прически и сейчас ему сделали промежуточную. Даже промежуточная огонь. Вежливые сотрудники)
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем рады в…
ПК
Павел Каренгин
К Батыру хожу, мастер стоящий. Берут недорого по сравнению с другими барбершопами, а работу выполнят как надо, мастерски.
9 февраля 2024, официальный ответ
Павел, благодарим за обратную связь! Спасибо за высокую оценку. Хорошего вам дня и отличного настроения!
Сергей Степанов
Быстро и добросовестно стригут, не надо заранее записываться. Вполне бюджетная стоимость. Рекомендую.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё.
Сергей Вильчи
Здесь работает замечательная парикмахер, Елена! Худенькая такая, всегда стрижёт идеально! У меня немного кучерявые волосы от чего многие парикмахеры косячили жёстко..., одна, на Фоменко 68, как-то вообще заявила, мол, а чего они у вас торчат... А здесь всё замечательно!!!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо вам большое, что выбираете нас!