Эверест
Скалодром
СН
Сергей Никифоров
Классное место и деткам очень нравится. Особенное спасибо Богдану!
Ильдар Ахметов
Трассы подъемов для разных уровней подготовки, понравилось. Рекомендую попробовать и в дальнейшем заниматься.
Алина Шияпова
Классное место для новых ощущений😊 Богдан-прекрасный инструктор)
Ильгиз Закиров
Отличное место. Инструктора дружелюбные :)
Артур Харис
Прекрасное место для активного отдыха! Обязательно придем ещё!
Ленар Ш
Хорошо провести время это сюда. Очень дружелюбный персонал. Обязательно придем ещё
Гульнара Хузиахметова
Всё круто , мне очень понравилось, особенно спускаться вниз 😄 Спасибо ребятам очень внимательные ,приветливые .❤
ОД
Олеся Донскова
Отличное место 👌👌👌
Владимир Мошкин
Всё супер, маршруты разнообразные. Я всё прошёл с первого раза))))
Алексей Иванов
Судя по всему, открылись на месте магазина "Светофор", которого с этой осени тут уже нет 😳 Приведите в нормальный вид место у входа в скалодром, а то грязь, бардак, на крыльце нет стенок и перил 🤦
Наталья Федоренко
Очень понравилась инструктор Гульсина! Сегодня в первый раз мы попробовали скалолазание, эмоции сказочные.С семьей круто провели время.Самое интересное,что я думала что у меня страх высоты, но после посещения и работы с хорошим тренером Гульсиной я поняла,что страх-это всего лишь иллюзия ❤️💪🏻
Tanya Nikolaeva
Это безупречно новые ощущения,нам понравилось! Очень вежливо,тренера просто золото,всегда подскажут что куда и как,а ещё они так классно мотивируют,если хочешь сдаться 😃
Юлия В
Очень круто! Понравилось, что каждый раз сложность увеличивалась. Можно взять спец обувь напрокат, удобно
Посетила скалодром «Эвервест» и осталася довольна. Отличное место для активного отдыха и занятия скалолазанием.
Elmira Ak
Ребенок ходит на секцию 🫐рад доволен , просится снова и снова
Спасибо большое=)
Альбина Шаяхметова
Спасибо большое всему персоналу, ребёнок доволен. Инструктора👍👍👍Будем ходить с удовольствием ♥️
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ибрахим Касимов
Было все супер, ещё раз придём, советую всем кто любить заниматься со спортом 💪
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗
КМ
Карина Маляева
Классное место, куча положительных эмоций. Отличная физнагрузка. Большое спасибо ребятам за адреналин.
12 сентября 2025, официальный ответ
Карина, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ЗМ
Злата Макеева
Меня заставили. Мне понравилось)) Спасибо инструкторам за веру в меня и мои силы! Классное место, в которое хочется вернуться))
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🌸
Илюзушка 🐰
Прекрасные тренера и интересное времяпровождение) Вернусь ещё☺️
12 сентября 2025, официальный ответ
Илюзушка, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Антон Харисов
Посетил скалодром и остался в полном восторге! Отличное место как для новичков, так и для опытных скалолазов. Трассы разнообразные, с разным уровнем сложности — каждый найдёт себе вызов по силам. Инструкторы очень внимательные и доброжелательные, всегда готовы помочь и подсказать. Отдельно хочется отметить чистоту, хорошую вентиляцию и удобные раздевалки. Атмосфера дружелюбная, чувствуется, что здесь любят своё дело и заботятся о посетителях. После тренировки — море позитива и приятная усталость! Обязательно вернусь снова и приведу друзей! 💪🧗♂️
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Миляуша Сабирова
Посетили разовое занятие по скалолазанию — и остались в полном восторге! 😊Атмосфера очень дружелюбная, инструктор всё подробно объяснил, помог преодолеть волнение и правильно распределить силы. Даже с нулевым опытом чувствовала себя уверенно благодаря поддержке и чётким рекомендациям. Было интересно, весело и, главное, безопасно. Отличный способ попробовать что-то новое и активно провести время💪🏼🙂
12 сентября 2025, официальный ответ
Миляуша, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 🤗
ЮЛ
Юлия Ларина
Самое хорошее место для активного отдыха! Очень понравилось. Отзывчивые, доброжелательные инструкторы. Рекомендую🏔
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
РС
Регина Сидельникова
Такое классное место! Там какая то особенная атмосфера, как дома) ходили с детьми пару раз просто полазить. Масса впечатлений и отличная проверка своих сил) Рекомендую однозначно.
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 🤗
ас
алия сираева
Профессиональные тренера. Очень поддержали нас на первой сессии
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, алия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Карим Алиев
Отличное место для того чтобы отдохнуть и по напрягаться! Отзывчивые инструктора, интересные трассы
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🌸
M
Mi
Замечательно провели время! Спасибо большое инструктору Богдану, все понятно объяснял, по началу было страшно, но потом полностью ему доверились! Обязательно придем еще 😍
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЛС
Лариса Садыкова
Круто, эмоциональная разгрузка после тяжелого рабочего дня. Ребята молодцы, успехов ✊🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АХ
Азат Хисматов
Второй раз в жизни, предплечье сказало пока. Тренеры (страховщики) все пояснили, объяснили.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азат. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Аделина Петрова
Классно провели время с подругой, остались довольны, для тех кто хочет накачать руки — вам сюда!!🫀 Подниматься тяжело, под конец прям жесть было, но спуск – фееричный.....) Свободному падению ставлю огонь;)🛐
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Аделина, за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 😁
Милена Гумарова
Отличный опыт) Прихожу второй раз. Инструктор учитывал мои возможности и страхи, подбирал уровни по силам, страховка была надёжной. Чувствовала себя комфортно, даже когда не всё получалось. Без давления, с полезными советами. После занятия – приятная усталость и желание вернуться! Спуск фееричный🫀
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
V G
Здорово провели время, детям и мне очень понравилось. Приятная усталость после занятия. Рекомендую! Отличный инструктор Богдан👍🏻
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся 💛
MK
Milena Krasnova
Очень крутой скаладром и инструктор Богдан ! Есть много маршрутов, разной степени сложности. Нам очень понравилось, обязательно вернемся 💓
Здравствуйте, Milena! Спасибо большое за отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ДА
Даша Аксенова
Отличное место для физ нагрузки и времяпрепровождения. Общительные и приветливые инструктора. Никакого страха, полное доверие. Предложат прохождение трассы различного уровня🔥🔥🔥
12 сентября 2025, официальный ответ
Даша, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова.
LV
Lilia Valieva
Была впервые, очень классное место! Чувствую, что завтра проснусь без рук, но это 100% того стоит)) Рекомендую!
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Лера Шинода
Минус руки, но очень круто! Спасибо большое) Приду ещё обязательно 🙌🏼
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 🌸
CB
Catherina Belyaeva
Просто лучшее место для времяпрепровождения, всем рекомендую! 👍👍👍 Инструктор Богдан очень приветливый и все понятно и доступно объяснял.
Добрый вечер. Спасибо большое 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Vladislav Petintsev
Очень понравилось место, грамотная работа персонала!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Нурия Эн
Нам с подругой очень понравилось, вежливый персонал и приятные цены ☺️
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Алексей Руденко
Потрясающе, даже не заметил как занятие пролетело, много положительных впечатлений, задумался взять абонемен
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алексей, за высокую оценку, ждём вас снова=))
Agzam Iskuzhin
Очень понравилось данное место. 100% советую сходить
Здравствуйте, Agzam, спасибо за отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
Елена Катенина
Отличное место! Очень весело провели время) Рекомендую побывать хотя бы раз)) Спасибо!
Спасибо=)
ДВ
Диляра Вагапова
Первый раз побывали на скалодроме всей семьей и мне безумно понравилось . 1 часа и правда хватает , правда руки немного забились ) Инструктора супер просто , жаль имена не спросили . Если вы всё ещё думаете пойти или нет , то смело идите . Рекомендую это место , приду ещё раз
АЖ
Антонина Жиляева
Отличный скалодром👍 Хожу уже почти год и мне очень нравится дружелюбная атмосфера, опытные инструкторы. Постоянно появляются новые трассы - супер🔥 Сын в восторге от скалодрома!!! Огромное спасибо за ваш ттруд❤️
Айрат Султанов
Вежливый, добрый, ласковый владелец! Страхуют как боженьки (то есть очень хорошо)! А Даниила просто иногда заносит... Султанов Айрат
Динар Хамидуллин
Сегодня сходили вместе с детьми в скалодром Эверест. Нам очень понравилось. Получили массу положительных эмоций. Спасибо большое инструкторам. Всё хорошо объяснили, подбадривали нас чтоб мы одолели высоту .
РГ
Резеда Габидуллина
Все понравилось
рука рукоил
Приятные инструктора, хорошие общение, очень сильно понравились, пойдём ещё
НХ
Никита Хаустов
Классное место, пришли полазить разок, уговорил всех своих записаться на пробное занятие и в дальнейшем в секцию, персонал молодые парни, видно шарят в этой теме, физическая нагрузка мощная, если лень начать заниматься, попробуйте)
Данис Ахунов
Хороший и тактичный персонал