Цветочный дуэт
3.7
3.7
СН
Снежанна Н
Заказывали свадебный букет. Пришли в салон, с фото желаемого букета, сказали свои продпочтения, и девочки волшебницы сделали просто очаровательный букет. Правда сказать пришли мы заказывать букет в притык к дате свадьбы( лучше конечно приходить чуть заранее). Спасибо вам за красоту которую вы сделали.
Алана
Ужасный цветочный покупаю второй раз букет и уже на следующий день, цветы завяли.
Iza Shi
Всегда свежие цветы, отличнейший персонал. Всегда подскажут, помогут с выбором. Девочки профессионалы в своем деле. Цветы очень долго стоят! Спасибо, Вам! Всем своим рекомендую только Вас!☺️
Dimas Marvel
Заказываю тут не в первый раз. Персонал очень вежливый 🫶 Всегда понимают желание клиента , всегда помогут с выбором , и выбором композиции. Спасибо 🙏 Только к Вам 🙏🙏🙏
Полина Цера
Всегда наисвежейшие цветы, покупаем цветы только в этом месте, каждый раз в восторге! Красивые букеты по очень доступным ценам, очень радушные продавцы всегда помогут с выбором и подскажут, очень нравится это место 💖
Станислав Карабашев
Хороший выбор цветов, отзывчивый персонал, индивидуальный подход, привилегии постоянным клиентам!
ИГ
Ильвира Габдулхакова
Огромная благодарность Светлане ❤️ всегда вежливо , соберут любой букет на указанную сумму . Цветы свежие , очень долго радуют глаз . Всегда помогут с выбором , объясняют уход не жалея своего времени 👍🏻 девушки очень отзывчивые и приветливые . Покупаю только у них не в первый раз , я и всем кому дарила очень довольны . Рекомендую 🔥👍🏻
ЮА
Юрий Арефьев
Заказываю цветы много лет. И только сейчас дошли руки написать. Всегда свежие цветы, индивидуальный подход. Флористы собирают авторские букеты. Единственгый магазин, где всегда расскажут как ухаживать за какими цветами. Процветания магазину. Моя жена всегда в восторге от букетов, а самое главное от их стойкости.
Денис Кондаков
Купил готовый букет из кустовых роз в упаковке, принес домой, супруга сняла упаковку, а там все листья зачахлые, будто с мусорного ведра мне эти цветы достали, больше туда ни ногой, заплатил 3500 за этот веник
Евгений Неважно
Не очень тут цветы покупал розы и через 4 дня уже начали вянуть а говорили что свежие не рекомендую тут
ЛБ
Людмила Богус
Самые ужасные цветы, что покупали за 3 года. Не простояли даже 4 часов, начали вянуть. Бизнес-это клиентоориентированность, а не сбыт ненужного товара
Франческо Кончини
Часто покупаю там цветы, постоянным клиентам делают скидку, это радует!
Святослав Арефьев
Отличный магазин! Рекомендую!
Александр Берзой
Остались только хорошие впечатления. Рекомендую
Ирина Пушко
100%рекомендую, всегда все объяснят, внимательное отношение, спасибо девочкам😍Во flo-master больше не ногой и никому не рекомендую, цветок дорогой, но очень быстро погиб! За цветами только сюда🙂
VG
Viki Garipova
Была на днях в первые в этом магазине, сказать удивлена ...это не сказать не чего . Сама флорист ,но то что сделали продавцы это было нечто ... во первых цветок ,который простоял недели ,во вторых услышали все мои предложения , а в третьем устроили доставку во время. ДЕВОЧКАМ РЕСПЕКТ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ
НБ
Наталья Баскова
Муж вчера купил цветы. "Флорист" посоветовала пленку не снимать (якобы так дольше продержатся цветы), смешно даже... Естественно долго,т.к. завянут в этой пленке и не заметим косяк,что цветы не свежие. Раскрыв пленку, листья просто отлетели, некоторые листья с желтизной. Вы вообще что продаете? Вам как "флористу" доверяют, чтобы собрали букет, а вы просто ВПАРИВАЕТЕ свой ПРОСРОК. Флорист должен нести радость, а вы только один негатив! Я считаю, что вам прикрыть свою лавочку пора, не ваше это, не умеете работать, у вас цель НАЖИВЫ, а не красоту и радость дарить!
КР
Ксения Райлян
Ужас какой-то, молодой человек на день рождение подарил букет, так розочки в букет засохли на 2 день. В воду поставили так как сказал продавец. Написала им в ватсапе, так просто решили не отвечать на это. Ладно бы только розочки завяли, я думала вытащу их и хоть хризантемы постоят, но ведь и они через 3 дня завяли. На фото цветам 2 дня .
GI
Gera Ivanov
По праздникам продают залежалый товар. Несколько раз продавали цветы которые в итоге высыхали буквально в течении дня. После последней покупки 27.11.22 больше сюда не зайду. При предъявлении претензий по качеству уверяют, что неправильно поставил в вазу....бред да и только. Уверяют что розы ароматные, а в итоге вообще аромата нет. Советую обходить стороной.
Ксения Атауллова
По каждому поводу за цветами только сюда и всегда! Цветы всегда свежие, хожу сюда много лет, продавцы самые лучшие ❤❤❤
Ilnur Sabirov
Отличный магазин, приветливые продавцы, всегда подскажут что на какое событие подойдет, и соберут шикарный букет, всем рекомендую,
Имамиева Эльвина
Подарили цветы из этого магазина, в этот же день, начали вянуть, положила на ночь в ванную с водой (по их рекомендации), к утру вроде им стало получше, к вечеру снова завяли ещё сильнее, хотя стояли в воде с подкормкой В пустую потраченные деньги (Напомню цветам 2 дня)
АЗ
Айгуль Зиганшина
Продали 13 ребёнку старые розы по 180 Р за шт. Цель магазина исключительно получить выручку, человеческих качеств нет, ни у продавцов, ни у самой хозяйки магазина!
Ирина Гилазетдинова
Муж с сыном зашёл сегодня покупать букет цветов маме, ребёнка довели до слёз, нахамили, разговаривала не культурно, очень плохой сервис, обратимся в высшие станции!!!!!!!!!!
Zelfiya Goncharenko
Очень грубый продавец. Подхожу, слышу с покупателями разговаривает на повышенных тонах. Решила попозже зайти, ну и тоже самое. Совершенно не умеет разговаривать, слышать, слушать! Как хорошо, что цветы на каждом шагу теперь...
Сергей Сергей
А в нашем городе разве есть ещё места, где можно купить цветы? Не, не встречал. :-) вы, молодцы, так держать!
Наталья Злобина
Покупала букет роз, заказала заранее. Девочки не обманули .Цветы были свежие, красивые. Спасибо большое.
Valerie Avis
Время работы указано неверно - в 7.40 магазин все ещё закрыт
Marat Marik
Всегда посоветуют , подберут Красивые свежие букеты 👍
Marsel Igoshev
Всегда захожу сюда. И цены на любой кошелёк, и упакуют как нужно.