Своя пекарня
Пекарни
3.7
3.7
Рауль Мусин
Вкусная слойка с ветчиной и сыром, но из чего состоит собственно закрытая пицца: 1 мм какой то начинки и тесто…
Наталья Штенникова
Очень вкусная здесь выпечка, доброжелательные продавцы)
ГК
Георгий Кольцов
закрыто. хотя по графику в приложении должна работать
СИ
Софья Иванова
Купила пирог мясо картошка не пропеченое тесто и картошка хрустит
Denis P
Регулярно покупаем выпечку, хлеб, пироги, все вкусное, свежее, никаких проблем не было.
Ажуб Махмудов
Хорошая пекарня, вкусная продукция ! Вежливый продавец Лилия!
MX
Mister X
Купил чебурек по совету продавца… Мясо испорчено… От чебурека несло протухшим мясом! Оставил чебурек, взял самсу… Самса еще хуже! Есть невозможно! Оставил и ее после одного куса… Думаю, возьму булочку с маком хоть чай попью… и она не первой свежести! Короче, не рекомендую! Видать, чтобы удешевить и больше прибыли иметь используют плохого качества продукты! Не советую сюда заходить, легко можно отравиться!
Bella Shabanova
Покупаем там хлеб, часто бывает что забывают положить соль в тесто для хлеба, и вот снова купили хлеб, а он без вкусный, потому что НЕТ соли🤦🏼♀️
Перед покупкой специально спросила, свежий ли наполеон. Сказала, что да. А по факту дубовое высохшее пирожное. И заметила, без никакой маркировки продают. Дата изготовления неизвестна
Lina Saimon
Дружно отравились всей семьей после открытой пиццы
Гуля Валиева
Круассан и булочек очень вкусно спасибо
MM
Marsel Mingazov
Продали Королевскую ватрушку приготовленную непонятно из какого маргарина, пол дня шло отрыжка непонятно чем. Дети раз попробовали и отказались дальше есть.
Альмира Салахова
Ребёнок отравился элешем. Как-то брала киш с курицей, так там была немаленькая кость от куриной грудки, чуть в горле не застряло. Самая отвратительная сеть пекарней. Всё невкусно
Алекс Вин
Вчера зашла, прикупила массу выпечки. И это просто ужасно, - пицца твердая, еще и с колбасой, вызывающей приступ тошноты; сосиски в тесте тоже твердые, сосиска высохшая, не вкусная. Забыли доложить один пирожок. Вот пирожок с луком и яйцом вышел неплохим, им только и смогла насладиться.
Татьяна Владимировна
Брали пирог с курицей и грибами,тесто пушистое и вкусное,женщина кассир приятная и вежливая.Пирожок с картошкой ребенку не очень понравился,картофель в нем кубиками с укропом,а думали,что будет с пюре картофельным. Морс облепиховый вкусный👍🏻
Соня Туманова
Выпечка у вас отличная. Спасибо большое вам за ваше старание. 👍
Влада Юдина
Самый вкусный трехслойник. Спасибо большое вам!
Виктория Степанова
Пельмешки классные. Очень вкусные и сытные. Мяса много и тесто тоненькое такое. Варятся быстро и не распадаются при этом
ИН
Ирина Новикова
Мне понравился малинник. Брала сегодня впервые и был очень вкусным!
ТВ
Татьяна Васильева
Вкусная пицца. Свежая и мягенькая 🤩
Полина Алтырева
Очень вкусная самса. Мне понравилась. Много мяса и тесто хорошее.
Алекса Атавина
Зашла на днях впервые и была удивлена отношением к клиентам. Приветливые и вежливые сотрудники.
Соня Федотова
Очень хорошая пекарня. Лучшая в нашем городе. Всегда все свежее и очень вкусное. рекомендую!
Азат Каримов
В закрытой пицце почти нет начинки и попадаются сухожилия! Тарт с горбушей вообще отвратительный на вкус, укусил один раз и сразу выкинул в помойку! Как то брали замороженные полуфабрикаты, качество мяса тоже так себе! В общем, не советую данную пекарню.
Элешь с жилками и кожей, самса воняет чем то, в пиццу не понятно что добавлено, испугалась такое кушать больше никогда не зайду и ни кому не по советаю, ужас(
Анастасия Тимошенко
Всегда вкусно и чисто. Отдельное спасибо за самый добрый и вежливый персонал 😊