Ecoroom
Мебельная фабрика
4.3
4.3
Анна Исрафилова
Не стоит заказывать если потом не хотите судебных разборок
ЛД
Лейсан Демьяненко
Заказывали шкаф до ковид, нет нареканий. Привезли и собрали быстро. Но вот докупили к нему еще один 🤦♀️ и в коридор , цены понятно поднялись , но качество🤦♀️ собрали очень плохо , дверцы шкафа кривые, забрали обратно чтоб привезти подходящие , в эксплуатации не так долго (2 года) полки начали ломаться уже через год, задняя часть шкафа тоже в шоке 🤦♀️ все хлипкое. Сегодня увидели из чего состоит задняя часть шкафа и были в шоке( изначально не видели тк собрали в комнате и сразу установили к стенке). В общем цены не маленькие, а качество очень плохое стало. Постоянно надо что то исправлять и чинить. При том что отношение к мебели аккуратное. Тот шкаф что приобрели впервые ДО Ковида, он до сих пор в хорошем состоянии и нареканий нет. Не советую данную фирму.
Андрей Лахин
Роман,огромное СПАСИБО Вам и вашей команде. Сделали всё "зачетно".
АЯ
Алина Яруллина
Заказывала от этой компании мебель в квартиру, было выполнено по моим требованиям, все очень понравилось, спасибо!!!
Арслан Мухамадеев
Заказывал у данной фабрики несколько раз мебель в квартиру. Все выполняют по нашим требованиям , всегда помогут и подскажут как лучше сделать. Ребята выполняют работу очень аккуратно, но и быстро, также цена приемлема.
Регина Газизова
Заказывали детскую.Пишу отзыв спустя год эксплуатации!!! Так вот ,за год все стоит как новое, хотя дети в своем большинстве не особо бережливо относятся к вещам. Все идеально:нет царапин, сколов, все отлично открывается/выдвигается. Все работает. Вот честно, ноль нареканий. Спасибо Роману и его команде за труд, за качественные материалы,за щепетильный подход к каждому заказу, оперативность. Дочка пользуется с удовольствием. Обязательно обратимся ещё раз!
Игорь Пасыев
Огромное спасибо Роману. Всё сделал как надо! Была куплена двойная раковина, под неё нужна была тумба. Там нужно было столько всего учесть: и сифон, и сзади ящиков трубы и шланги для воды. И всё это за неделю до нового года. Сделал быстро и качественно.
DЗ
Diana Зиякаева
Заказали гардеробную ,все сделали по нашему запросу ,все привезли быстро ,собрали быстро ) спасибо . За мебелью только к вам ☺️
Tashe Lady
Не в первый раз заказываем мебель именно здесь. Отличный выбор качественных материалов, индивидуальный подход: консультация и осуществление всех хотелок, изготовление и доставка в срок, отличный ценник. Благодарю за Ваш труд. Процветания и побольше благодарных клиентов. Рекомендую всем!
Айдар И*******
Заказали здесь кухню. Супруга в восторге. Гарнитур как картинка. Все отлично , все наши " хотелки" учтены и выполнены. Рекомендую.
Константин Гребенев
Заказал встроенный шкаф-купе! Несмотря на сложность работы, все было сделано отлично, и все пожелания учтены! Очень рекомендую 👍🏻
Анастасия Шелест
Заказала в этой компании двухъярусную кровать и комод, по индивидуальным размерам. При оформлении заказа помогли подобрать по цветовой гамме, настоящие профессионалы! В январе собрали. Осталась очень довольна качеством мебели, превзошло все мои ожидания :-) сборщик работал аккуратно, быстро. Мебель красивая, стильно получилось. От души благодарю за Вашу работу! Процветания вашей компании!