Туристическое агентство
4.4
4.4
МИ
Мария Иванова
Не первый год берем путёвки именно в этом турагенстве, у менеджера Фариды. Всегда отдыхаем с удовольствием, все наши предпочтения учтены, от момента обращения до момента окончания отдыха менеджер всегда на связи. Спасибо за отличный отдых!!!
Дмитрий Самойлов
Огромное спасибо Фариде за оперативную и грамотную помощь в оформлении тура. Человек знает свою работу на 100%. Сотрудник клиентоориентирована и терпима к начинающим туристам
Ю
Юля
Летали всей семьей через данное турагентство в Тайланд,все очень понравилось. Туроператор Елена подобрала путевку с учетом всех пожеланий и до конца поездки была на связи. Спасибо за внимательное отношение. Советую👌
Дмитрий Филиппов
Краткий отзыв о работе туроператора на приобретенный тур в Турцию. Получили то, на что рассчитывали: качество широко известного бренда, который отработал себя в максимально доступной возможности. День в день заказали тур; приняли нашу «символическую предоплату»; в дни пониженного курса туроператор звонила нам и сообщала, что сегодня выгодно «доплачивать тур»; как и было обещано, документы были готовы вовремя; уведомления приходили своевременно; перед поездкой была краткая консультация о том, чего ожидать в поездке; а во время отпуска и после возвращения туроператор интересовалась о прошедшей поездке. Сервис, неназойливая вежливость, верность слову – за это огромное Спасибо.
РГ
Рамис Гараев
Летал через это турагентство в Египет, в Шарм Эль Шейх. Все очень понравилось, тур подобрали шикарный, до конца поездки менеджер Фарида была на связи. Обязательно еще вернемся в это агенство за новым туром. Спасибо вам огромное!
Татьяна Гриднева
Очень нравится данное агентство, летаем с семьей не первый раз от них, а именно от менеджера Марины, очень чуткий человек, все расскажет, все подскажет, 24/7 на связи. Спасибо ей огромное, вернемся к ней снова и снова 🫶
Олеся Гайнуллина
Обратились в ваше агентство впервые и не ошиблись. Туроператор Елена подобрала нам путевку по нашему бюджету, все нам подробно объяснила, была с нами на связи до нашего возвращения. Отдых прошел замечательно, без негатива. Спасибо за внимательное отношение. Будем обращаться к вами рекомендовать друзьям.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим Вас за теплые слова. Очень рады, что выбираете нас. Будем ждать Вас…
ДЮ
Диляра Юсупова
Советуем данное турагентство👍🏻. Менеджер Лилия подобрала нам отличную путевку в отпуск по нашему бюджету. В течении всего времени была с нами на связи, помогала по возникающим вопросам. Отпуск получился незабываемым. Теперь организацию отдыха доверяем только Лилие. Было все супер!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Диляра. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Лучшие менеджеры именно в этом агентстве. Ни разу не пожалели что обратились к ним 5лет назад впервые. Летаем отдыхать 2 раза в год только от этого агенства.никогда не подводили!
20 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый наш клиент, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова, ждём снова 😁
НТ
Наталья Т
Хорошее агентство. Работают приятные девушки. Менеджер Елена подробно рассказала все нюансы по поездке, и всегда была на связи, если возникали вопросы. Большое спасибо за помощь в организации нашего отпуска! Будем обращаться ещё.
20 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова!
РХ
Регина Хамматуллина
В данном агентстве работает менеджер Лилия, самый профессиональный человек. Видно как она со всей любовью и уважением относится к своей работе и своим клиентам. О том, что она знаток своего дела, говорит многое, особенно частые очереди именно к ней. Несколько лет летаем только от нее и от данного агентства. Недавно были в Калининграде по ее рекомендации, так как запрос был на не долгий интересный отдых для перезагрузки. Лилия подобрала замечательный отель, с отличной кухней, подсказала, что можно посмотреть, куда сходить. Все время путешествия она была с нами на связи, отвечала на любые вопросы. Принимает она только в данном агентстве, Всем рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
РМ
Равиль Мустафин
Добрый вечер,ужасное турагентство,летали в августе.Про страховки ни слова не было сказано,менеджеру лижбы продать,огромный плюс Фариде,которая нам рассказывала что и как,а через кого брали тур особо ничего и не рассказала,впредь не буду сюда обращаться
ЦА
Цыбанева Алена
30.09.24 обратилась в Тур. Агентство для покупки жд.билетов в Москву, нужно было 4 билета туда и обратно. Выбрали с менеджером вагон купе на 4 места в два направления. Но менеджер выкупила места в двух разных купе по два места. Я в свою очередь не проверила счёт мест. Нам объяснили что это в одном купе. Двое детей с нами едут как быть. Билеты куплены на 40 тыс. Попутать в два направления купе это ужасно. А комиссию так берете, а менеджеров таких глупых садите на рабочие места. Спасибо за испорченную поездку.
Ирина Беляева
Отдыхали в этом году опять в Сириусе, полетели через ваше агентство "Пегас". Мы остались довольны. Хочется поблагодарить Фариду, за её работу, профессионализм, за подход. Всё расскажет, постоянно на связи, если возникнет вопрос. В сочи нас встретили, довезли до отеля, обратно также. Мы остались довольны. Директору агентства" Пегас" хочется сказать, Фариду примировать и выразить благодарность за её труд. Она молодец.. Спасибо вам.
20 марта 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады!
З
Зиля
Очень рада, что воспользовалась услугами этого турагентство и такого компетентного и отзывчивого менеджера как Фарида. Она подобрала хороший отель,который полностью соответствовал моим пожеланиям. Получилось просто замечательная поездка в Абхазию, хороший отдых!!!!! Самые прекрасные впечатления,которые будут согревать этой зимой. Все было четко организована со стороны Фариды, она курировала нас до конца нашего отдыха, за это отдельное огромное спасибо! Надеюсь, ещё не раз обратимся к вам за путёвками! Остались очень довольны, спасибо за ваш труд!
Добрый день. Спасибо, Зиля, за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 🤝
ЛК
Ли К.
В это агентство обратились по рекомендации друзей и не прогадали! Менеджер Мария подобрала нам изумительный отель в Турции: ультра 5ка с огромной зелёной территорией на первой линии, множеством бассейнов и аквапарком, одновременно тусовочный и семейный, с очень сильной анимацией и шоу-программами. Бюджет был не очень большой, поэтому мы и не ожидали, что попадём в отель такого уровня, где преимущественно отдыхают европейцы. За 7 дней отдыха так и не смогли пешком обойти всю территорию отеля и искупаться во всех бассейнах)) Спасибо огромное очаровательному профессионалу своего дела-Марии за то, что всегда была на связи, поддерживала, успокаивала, отвечала на 100500 дурацких вопросов, спасибо за наш незабываемый отпуск 2024!!!
Ли, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Мы старались 🤗
Alina Askarova
Хочу поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с турагентством и особенно с менеджером Фаридой. Это был мой первый опыт использования услуг турагентства, и я осталась более чем довольна! Все мои пожелания были учтены, мне предложили несколько вариантов туров. Всего за несколько дней Фарида организовала для меня путешествие мечты. Все детали – перелет, отель, трансферы – были на высшем уровне. Во время поездки я не столкнулась с какими-либо проблемами, а если и возникали вопросы, Фарида всегда была на связи и оперативно решала их. Я искренне благодарна ей за прекрасно организованный отдых и с уверенностью буду рекомендовать ее и турагентство всем своим друзьям и знакомым!
Гульназ Гамируллина
Летали от данного агентства на Кубу, сервис на высоте. Менеджер Марина отправила нас в шикарный отель, была на связи 24/7, ответила на все волнующие нас вопросы. Спасибо ей огромное, вернёмся еще
mebelka.pro 🛋️
Выражаем благодарность Марие за подбор тура, нам все понравилось 🤍 Мария всегда была на связи 🫶 Мы побывали в чудесных местах, фото прикрепляю 🤍
ЮС
Юлия Сатдарова
Обратились в данное турагенство К менеджеру Марине. Подбор тура Мальдивы. Сразу стала предлагать Турцию. Очень непрофессионально. Далее, Марина пообещала передать наши пожелания другому менеджеру, так как она уходит в отпуск. Но никто так и перезвонил. Просто наплевать в общем. Обратились в другое агентство, где нас услышали и подобрали тур на Мальдивы. И про Турцию слова не сказали.
20 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. При видеоанализе, было выявлено, что Вас консультировал другой менеджер. Оч…
Земфира Шайдуллина
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Марине, за чуткое отношение к клиентам, за своевременное и мобильное реагирование на все запросы, за сопровождение в поездке( всегда на связи!)Если возникают вопросы, всегда готова учесть все пожелания и решить их в дальнейшей работе! Желаем Вам благодарных клиентов и дальнейших интересных маршрутов!!!👏👏👏
Ирина Ужвенко
Отличное турагентство, замечательный персонал. Менеджер Марина организовала нашей семье отдых на Новый год, всё оформила, проделала всю работу, по оформлению всех необходимых документов, избавив нас от всех хлопот. Отдохнули чудесно! Лучший наш Новый год! Спасибо агентству в целом и Марине в частности! Остались очень довольны, обязательно порекомендуем другим, и сами ещё обратимся!
DV
Deli Veries
Отличный сервис и грамотный подход! Менеджер Марина взяла всё на себя и держала в курсе от начала до конца Минимум забот, мне осталось только отдыхать)
Polina Vinogradova
Летали семьёй второй раз от этого агентства, менеджер Марина очень чуткий работник, выслушав все наши пожелания, подбирала именно то, что нам нужно. Всегда была на связи до самого конца. Побольше ей благодарных клиентов. Теперь только в это агентство. Спасибо за незабываемые эмоции
RR
Roza Rrr
Приобрела тур в данном агентстве по рекомендации коллеги у менеджера Марии. Обычно выбираю отели для своей семьи сама, но в этом году из-за повышения цен заделать это никак не получалось. Поработав с Марией я поняла, что есть действительно профессионалы владеющие всеми нюансами. Ключевые пожелания были учтены. Отель полностью соответствовал описанию менеджера. Мы очень довольны🤩🤩🤩 Всем рекомендую !
ОН
Ольга Николаева
Только вчера вернулись с шикарного отдыха и сразу хотела написать отзыв. У нас получился замечательный отдых в ОАЭ. Осталась довольна абсолютно вся наша семья. Хочу сказать свое огромное спасибо менеджеру Фариде за такую шикарную организацию. Наш отдых был организован во всех мелочах. Она была всегда на связи, решали любые проблемы, кроме того я получила от Фариды массу полезных советов и рекомендаций по поводу мест, которые стоит посетить. С радостью воспользовалась советами, и осталась крайне довольна тем, как прошел мой отпуск. Я буду рекомендовать это агентство всем своим друзьям и знакомым, поскольку менеджеры являются настоящими профессионалами своего дела.
Сергей Сергеев
Тур подобрали неплохой ,но менеджер которого зовут фарида напроч забывает про туристов как только получает деньги. Трубку вообще не берет. Может иногда ответить только смсками🤷♂️
Руслан Джафаров
В данное турагентство обратились впервые, и остались крайне довольны работой менеджера Марины. Выслушав все наши пожелания, бюджет, Марина подобрала идеальный вариант размещения, плюс ко всему, постоянно была на связи и консультировала по любым вопросам, а их у нас было не мало) Развёрнутая подача информации, дружелюбность и заинтересованность в клиентах - вот на что всегда обращаешь внимание, и здесь - работа сделана на 5+!
Диляра Давлетова
Супер агентство 😊 подобрали отличный тур в Турцию! Турагент Лилия профессионал своего дела, учла все наши пожелания! Дай бог в этом году придём выбирать тур!
ДИЛЯ ЧЕРЕПОВСКАЯ
Ездили два раза от этого агентства. В Турцию и Египет. Нам все понравилось, все наши пожелания учли, всё , что нас интересовало на всё ответили. С нами работала менеджер Лиля. Ей огромное спасибо. Ждём, что и в этом году нам подберут хороший тур .
Резеда Ганеева
Отыхали в этом году в Турции. Пегас сократил нам отдых на один день. С ним лучше не связаться, обманет, совести нет.
7 августа 2021, официальный ответ
Рузиля , просим уточнить дату приобретения туристкой путевки. Спасибо.
Рица Рица
Добрый день . Стаж сотрудников более 5 лет. Все сотрудники проходят обучение и сертификацию два раза в год. Среди менеджеров на данный момент нет человека по имени Мария . Ждем всех туристов! Любим свою работу!
Сергей Хитяев
Здравствуйте.Хорошая тур -фирма .С Марией я ни один год ездию отдыхать.Очень хороший сотрудник знает свою работу.Сейчас в Турции отдыхают практически все с детьми .Что из этого ,что Родители едут на отдых с детьми.Зря вы Артем так негативно написали.Агенство хорошее я им ставлю оценку 5
Михаил Капустин
Говорят одежду шьёт , занимается стряпней какой то ... Друзья посоветовали это агенство , пошёл без раздумья Встретил менеджер , я сказал о том , куда хочу и что хочу , она посоветовала отель , рассказала что и как ..... отель понравился , песчаный пляж , анимация , тип питания ультра .... Ушёл от них и решил почитать отзывы в интернете ..... Оказалось , что в отеле нет программы из за вируса , нет крепкого ...... Отель стоит 90тысяч , бьет по карману , но один раз то можно сорваться .... но не в такой жеж... Менеджер то обману ... маша менеджер
Анатолий Хабаров
Пришёл покупать тур , при мне сидел молодой человек и объяснял тур агенту о том , что ему не понравился отель в который он ездил , сзади стояла охрана , она орала на него что мол он лазутчик с других агенств и пришёл сюда просто навести суету . Я вышел на улицу и спросил у него о произошедшем , он со слезами на глазах рассказал , что все что сказала девушка менеджер маша- все оказалось подлой ложью Решил пойти к другим
Илья Лукошков
Агенство оставляет желать лучшего! Тихий ужас обслуживания и сервиса ! Менеджеры не могут точно и подробно описать тур , и подобрать отель ! Менеджер Мария абсолютно не клиентоориентирована !! Отношение к туристам ноль !!! Остались очень разочарованы туром и путевкой в целом !!! Был бы ноль - был бы ноль !
Рашид Гайнуллин
Был в этом агенстве , опытный персонал , качественный сервис , с супругой забронились впервый же день как посетили данное агенство , остались довольны .....
1 октября 2020, официальный ответ
Рашид, благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обращением в наше туристическое аг…
Александр Александр
Мария , держите свой отзыв . Прекрасный менеджер Мария , подобрала отличный тур для меня и моей девушки :) Нужен был отель для молодых , без детей , с программой и алкоголем ультра все включено :) А что мы получили ? Мы получили абсолютный негатив при уточнении времени вылета , комментарий о том , что мол « ты раз такой умный , не забудь аэропорт с которого вылетаешь» и чёрный список в Ватс Ап . Мы получили семейный отель с кучей детей и без анимации и каких либо программ ВООБЩЕ ! Ультра все включено на деле оказалось туфтой с дешевым турецким пойлом ! А СЛОВ ТО БЫЛООО УУУУУ. Я , говорит , там была , там просто лухари Мария ! Благодарю Вас ! Аэропорт не перепутал ! Наверное для Вас было очень сложно подобрать не плохой по стоимости отель , раз Вы так об этом отзывались ! Огромное спасибо . Никогда больше я не обращусь ни к Вам , ни в Вашу бестолковую организацию , которая никак не вела мой тур , т.к. Пегас туристик забронировал для меня тур в Корал Тревел и пегасы сняли с себя всю ответственность . Профит ! Мария , спасибо Вам. Обходите стороной подобные агенства , иногда лучше обратится к проверенным и не раскрученным , чем к таким . У меня все , спасибо .
1 октября 2020, официальный ответ
Артём, спасибо, что нашли время написать отзыв о нас. Наша команда делает все, чтобы отдых туристов…