Пятёрочка

Супермаркет
3.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
3.7
Анджела Насыбуллина·6 отзывов
УА
Ульянова Анна Владимировна·2 отзыва
Совсем не понравилось
Добрый день!хочу оставить негативный отзыв на кассира Ужвенко Альбину Юрьевну!пришла в магазин,взяла продукты,подошла на кассу,кассир отказалась пробивать продукты,мотивируя тем ,что у неё оплата только наличными,и по карте она не обслуживает.на мои требования пробить товар,она кричала,оскорбляла, вела себя крайне агрессивно.ужасно агрессивный человек,не воспитанная и не адекватная!я позвала директора магазина,та ей сделала замечания,но она дальше продолжила орать .на мою просьбу дать книгу жалоб,они сказали,что у них в магазине книги жалоб нет.такое поведение данного кассира системное,постоянно хамское поведение,и на детей кричит,и на взрослых орёт матом.прошу вышестоящее руководство принять меры воздействия к данному кассиру.магазин находится по адресу город Набережные Челны,улица Ильдара Маннанова дом 5.Так же оставила отзыв на горячую линию,жду решения по данному инценденту.Читать целиком
Городской житель·23 отзыва
ОИ
Оксана Иванова·4 отзыва
рг
радмир гатауллин·4 отзыва
Полина Мензульская·3 отзыва
Совсем не понравилось
Очень светлый уютный магазин, цены приемлемые! Но продавцы желают оставлять лучшего) неоднократно слышу как один продавец постоянно хамит клиентам. Буквально сегодня была в магазине, и уже нету сил терпеть такое хамское отношение. Девочка пробивала товар понадобилось подтверждения продавца, стоит спокойно ждёт никого не трогает (а ей в ответ что ты на меня смотришь, я вижу что тебе нужно подтвердить товар, сейчас подойду) причём все это в грубой форме! И такое отношение слышу из раза в раз! Я понимаю продавцы тоже люди, многие устают от своей работы! А руководителем, стоит задуматься о мотивации персонала) Я понимаю покупатели тоже не идеальные, но лично у меня уже нервы сдали такое терпеть! Сделала сегодня замечание, а мне в ответ, ну и не ходи сюда раз тебе не нравится! Конечно не нравится! Как такое может нравиться? Зашла в комментарии и ужаснулась, там народ уже кричит чтобы на эту ситуацию обратили внимание!!! Замечательная у вас клиентоориентированность!Читать целиком
Алия А·2 отзыва
Совсем не понравилось
Добрый день, читатели отзывов и работники данного магазина. На данный момент, как можно заметить по оценке, я крайне недовольна магазином. Раньше магазин был хорошим - Я ходила туда постоянно и была довольна покупками, но сейчас всё изменилось. Во первых - агрессивный персонал. Не все, конечно, но есть некоторые особы, на которых, судя по отзывам, много жалоб, которые администрация магазина игнорируют. Постоянно слышно от конкретного продавца много матов ДАЖЕ в сторону детей, а так же оскорбления клиентов. Во вторых - пустые полки. Сначала думала, что просто раскупают, но нет. Полки пустеют целыми днями без продуктов! В третьих - антисанитария,что тоже отмечают в отзывах многие. В магазине грязно. В четвёртых - просрочка. Это просто ужас! Я была шокирована, когда купила для учителя конфеты в этом магазине, а они оказались просроченны на месяц! У меня это был единственный случай, но факт остаётся фактом. Я очень разочарована этим магазином, но раньше спокойно бы поставила оценку в 5 звёзд! Спасибо всем, кто заметил и прочитал мой отзыв,и надеюсь, что в этот раз жалоба не останется не замеченной. С любовью - ваш клиент!Читать целиком
КС
Карина Сабирова·6 отзывов
Г
Гульнара·1 отзыв
ИБ
Инна Богомолова·2 отзыва
Совсем не понравилось
Ужас, ужас и еще раз ужас!!! Ценник был на бальзам 349₽, на кассе оказалось, что 500₽ (были на кассе самообслуживания). Вызвали сотрудника, чтоб помогли разобраться. Сотрудник меня отправила за ценником, я принесла ценник и сказала мужу: «Ну, да, я весь здесь работаю». На что продавец сказала, что она не может ходить за ценниками, так как не может оставить кассу одну. Хотя когда мы совершали покупки, никого не было. Продавец намекнула, что мы хотим своровать. Как только отбила товар, ушла от касс. Я спросила: сейчас же вы смогли оставить кассу. На что сотрудница начала ОРАТЬ. Не просто повышать голос, а орать на весь зал, переходить на ты, говорить: пошла отсюда. Затем я услышала: как она обсуждала меня и мой поступок с другой кассиршей, используя мат. Я подошла и попросила книгу жалоб, сказали, что ее нет. Я попросила директора. Сказали, что его тоже нет. Есть только администратор, с третьего раза решили позвать администратора. Продавец продолжила орать и при ней, говорить с нами на ты и выгонять из магазина. Ситуация никак не разрешилась. Таким людям ЗАПРЕЩЕНО работать с другими людьми!!!!Читать целиком
ЕГ
регишка🩷 ..·5 отзывов
MK
Marsel Karimov·3 отзыва
Совсем не понравилось
Отвратительное место. Каждый раз меня путают с кем-то. Уже на входе одна даёт клич остальным, и все сотрудники вываливаются в зал. И одна из них начинает настолько ходить со мной рядом, что переходит все границы приличия. Каждый раз прошу оставить меня в покое. Каждый раз прошу показать фото на кого я похож из их чёрного списка. Любые просьбы мои бесполезны. Сегодня вовсе перешли все границы. Одна из них перешла со мной на "ты". Когда я вернулся в ряд где был, то мне крикнула: "Ты уже ходил там. Зачем пошёл?". Попросил старшую. Она и оказалась старшей. При кассире попросил вежливо снова их перестать меня преследовать. Предложил ей паспорт, чтоб она узнала кто я на самом деле. Встала боком, закатила глаза, сказала что ей ничего не надо. Администрация, прошу просмотреть камеры. Убедитесь. И пжлст примите меры. Научите сотрудников вести себя корректно. P.S. Примерно полтора часа назад это было.Читать целиком
Арсений П.·1 отзыв
ВБ