Народная мебель
Официальный дилер Можгинский лесокомбинат, МИФ, Росток мебель
Дарим скидку 10% для новых посетителей салона по промокоду «2GISNM»
ООО «Альянс», Набережные Челны, ОГРН 1231600015173.
Перейти на сайт
Вакансии
РГ
Руслан Гарипов
Искали комод в спальню , по рекомендации приехали в салон на Старосармановской , менеджер помог с выбором , нашли , что искали , быстрая доставка , и сборка на следующий день . Спасибо, однозначно рекомендую.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Р.
Руслан .
На сайте неактуальные цены, не рекомендую. При заказе одна итоговая стоимость, потом пишут ой цена там неактуальная, будет столько то.
22 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, доброго вечера. Благодарим Вас за предоставленную информацию, мы обязательно с нашей командо…
Раиля Зиятдинова
Покупали стол обеденный со стульями. В начале, для успокоения совести🤣, прошлись по всем мебельным города. Везде весь товар как под копирку. И учитывая, что мы сами были в неопределенности выбора не нашли то, что нужно. После обратились к консультанту Розе Курьяновой, так как пару месяцев назад покупали у нее кровать для сына. Роза- продавец от Бога❤️ Спасибо ей большое❤️ С первых минут смогла нас предложить такие варианты, от которых мы не смогли отказаться! В итоге прекрасная мебель радует глаз! 😍 А в этот магазин вернемся, однозначно снова💕
26 ноября 2025, официальный ответ
Раиля, огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 🤗
ЮФ
Юлия Федосеева
Добрый день . Покупали обеденный стол в ноябре 2024. В июле 2025 выявили брак. Стол поменяли по гарантии без проблем . Спасибо большое .
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь.
ЭШ
Эльвира Шакирова
Шикарный выбор, быстрое оформление, весь персонал просто профи, помогли с выбором кровати, матраса и кстати, благодарю, что напомнили о необходимости наматрасника (вроде мелочь, но очень полезна). Подбор ткани для кровати, и заказ под размер, который нужен (у нас кровать длиной 1,6 м), за матрас отдельное спасибо, столько нюансов и столько полезных вещей я узнала. Своевременный заказ, в оговоренные сроки, доставка по указанному времени. Если покупать мебель, то однозначно мой выбор в сторону Народной мебели)
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
НА
Надежда Ахметзянова
Очень долго искали диван , полгода сидели на полу в новом доме 😂 так как не могли определиться с выбором 🙈 зашли к вам и пазл сложился 🙏 посмотрели, пощупали, и заказали по нужным размерам и цвету 🙏 сделали все в срок и даже раньше🤩 спасибо ❤️
17 августа 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите к нам почаще.
Х
Халит
Приобрел диван, в салоне Дисконт, диван был под заказ, в сроки уложились, результат превзошел все мои ожидания, персонал компетентный все грамотно и подробно объяснил, спасибо,я доволен! Заказ Д6061
Здравствуйте! Благодарим за доверие 💛 Будем вас ждать 😁
Римма Логвинова
Покупали обеденный стол. Огромное спасибо менеджеру Розе провела подробную консультацию, помогла с выбором. Цены адекватные. Стол был в наличии, в это же день забрали, очень довольны покупкой.
Здравствуйте, Римма! Спасибо вам за приятный отклик! Успехов вам 🙏🏼
Покупал мебель в салоне Дисконт, на Старосармановской 29А, огромный выбор диванов по наличию, помогли с выбором, доставили на следующий день, заказ Д6489
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь 💛
Марк Трофимов
Елена, огромное спасибо за помощь в подборе дивана и кухни♥️ Вы виртуоз и имеете правильный подход в покупателям! Будем рекомендовать Вас и Ваш салон! Успехов и развития.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗
РХ
Рустем Хабибулхаков
Хочу выразить огромную благодарность компании «народная мебель»за безупречное отношение к клиенту и честное исполнение гарантийных обязательств. В августе приобрели кухонный стол Мадрид люкс, и в январе обнаружили трещину. Очень расстроились, так как стол нам нравился, и выбирали мы его очень тщательно. К сожалению в таком цвете фабрика больше не выпускает столешницу. Но фабрика и гарантийный отдел пошли нам навстречу, и заменили столешницу на аналогичный цвет( к нашему везению в наличии оставался такой цвет). Спасибо за понимание и быстрое реагирование. Будем вас рекомендовать!!!
26 января 2026, официальный ответ
Рустем, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ГБ
Галина Бакина
Прошу выразить благодарность Шагеевой Лилии за помощь в подборке мебели ,за точную подборку размеров,и выразить благодарность Валиуллину Зинуру за хорошую сборку, аккуратность.Спасибо за доброе хорошее отношение.Благодарю!
23 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
ЛА
Лилия Ахметова
Спасибо менеджеру Айгуль! Быстро ответила на вопрос об обмене бракованной детали ( ламелии) и оперативно дала ответ и помогла сдать обратно излишне купленные полки и прикроватную тумбу с пересортицей . Ребята грузчики тоже молодцы, подошли сразу к машине,сами всё выгрузили и загрузили. Всё очень вежливые . На всё ушло минут 5, не больше. Спасибо вам
22 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день, благодарим за теплые слова 😉 Всегда рады вам ❤
Айсылу Латипова
Большой выбор мебели. Приемлемые цены. Приветливый персонал,помогают при выборе.
15 февраля 2026, официальный ответ
Айсылу. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
ГХ
Гульнара Хабирова
Очень качественая мебель хорошое обслуживание большой выбор
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ЛЦ
Лунный Цветок
Спасибо менеджеру Наталье!) Помогала в выборе кухни и подобрать к ней стол)Покупкой довольны)))
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам.
гн
гульназ нуриманова
Мебель красивая и сотрудники вежливые вопросы решают по звонку рекомендуем компанию
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
ЮП
Юлия Петрякова
Приобретала Шкаф Комфорт 15. Очень красивый цвет и быстрая сборка. Собрала самостоятельно за 1.5 часа. Спасибо за качество и скорость доставки!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
На второй день выявил брак в кресле, без проблем мне его поменяли, всем доволен
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КС
Карина Сандрейкина
Я осталась довольна результатом. Заказывала модульную кухню, помогли с замером и дизайном, все подошло идеально😍 Собирали сами, так как опыт был, но у компании есть услуга сборщика) Доставка во время) В общем все отлично, рекомендую🫶
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ЭХ
Элеонора Хазиева
Быстрое оформление заказа, мебель в наличии, доставку оформили по нашему запросу! Коробку с фурнитурой не ту доставили, но это не омрачило нас, так как отдел рекламации сработал очень быстро и оперативно, заменив на правильную! Материал у мебели на высоте, качество очень хорошее!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элеонора. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы старались ❤
Лилия Саратовцева
Кухонным гарнитуром , очень довольна! У мастера золотые руки!) Девушка из рекламации, отдельные умница спасибо, доставкой пришлось подождать, общем всё хорошо👌
4 сентября 2024, официальный ответ
Лилия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
ШЭ
Шакирова Эльвира
Не в первый раз покупаю мебель именно в этой компании😊. Благодарю за быстро и качественно выполненный спец.заказ стула. Сам стул с поворотным механизмом на 360 градусов, удобная сидушка, для любителей комфорта, цвет и текстуру ткани подберут под любой вкус и самое главное надежное и качественное крепление и механизм 👍👍👍
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Ильмир Ямалиев
Буквально вчера купили диван, качество очень хорошее, нам очень понравилось, видно что делали профессиональны своего дела, так же хотелось бы сказать огромное спасибо менеджеру Лейсан Д5295!!! На любые вопросы ответила и все пожелания по заказу тоже выполнила на отлично)
26 мая 2024, официальный ответ
Ильмир, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
РН
3 июня 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо вам за доверие!!! Мы стараемся 🤗
ТА
Тимур Андреев
Недавно приобрели кровать с матрасом - качество материалов на высоте, поэтому решение о покупке было принято быстро. Очень радует акция скидки в день рождения!
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 🤝
Валерия Шведова
Обратилась к ним для покупки стола, не пожалела ни на минуту! Спасибо за качественный товар и удобные условия покупки.
15 апреля 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
Виктория Ерошенко
Мне понравился ассортимент от фабрик РОСТОК и СТЕНД - качество на высоте! Советую заглянуть на сайт для большего выбора!
15 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть.
СЗ
Стася Зайцева
Спасибо за интересную консультацию Лейсан, за профессионализм и терпение. Друзьям обязательно посоветую это место для шопинга. Муж благодарен за шикарную комнату!
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Валентина Ларионова
После долгих поисков у нас наконец-то обновился диван, благодаря Народной Мебели. Хочу отметить высочайшее качество товаров и радостное обслуживание!
Валентина, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 😁
Даша Богданова
Я смогла подобрать идеальную мебель для дома, благодаря их советам. Фабрики РОСТОК и ИМПЕРИАЛ действительно радуют своим ассортиментом.
15 апреля 2024, официальный ответ
Даша, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 💛
Ефим Федоров
Роза и Елена оказались такими профессионалами в своем деле! Они помогли мне выбрать отличные диваны и столы, также подсказали с выбором кроватей и матрасов.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ефим! Спасибо вам за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ксения Игнатова
Никогда не думала, что покупка мебели может быть такой приятной! Здесь все просто и понятно, а акции как раз подходят по времени и по содержанию.
9 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛЛ
Леонид Любимов
Скидка 5% при 100% предоплате - это реальный бонус. Также акция в день рождения - приятное дополнение к качеству услуг!
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас 😌 Рады сотрудничеству!
Марк Третьяков
У нас в офисе решили обновить мебель, и выбор пал на них. Отличные условия для оптовых покупок, и персонал всегда помогает с выбором. Рекомендую!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Милена Довлатова
За каждым хорошим выбором мебели стоят вежливые консультанты. Мне посчастливилось встретить Лейсан, которая подробно все объяснила и помогла выбрать лучшую мебель для моего дома.
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Милена, за теплые слова, приходите к нам ещё 😁
Мирослав Кукушкин
Моя мама решила обновить гостиную, и мы обратились в "Народную Мебель" - остались довольны до мелочей! Персонал помог подобрать идеальный диван и стол, акция на заказ действовала вовремя.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас. Всегда вам рады 🌸
Георгий Фролов
Отличный диван, спасибо, долго с женой искали подходящий вариант, здесь большой выбор, ну и не только диванов, а вообще мебели. Привезли быстро, рекомендуем
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, мы старались 😉
Даниил Сотрихин
Мы с женой посчитали - что это настоящая экстазия, как для глаз так и для контакта с телом. Это самая настоящая рок-н-ролльная мебель среди всех других, полная чувственных деталей и впечатлений. С мебелью будем сидеть у камина и слушать истории последних путешествий, долгих перелетов хихикая с женой вместе
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть…
Евгений Ковальчук
Все понравилось, спасибо большое компании за таких консультантов, оставили там все деньги 😅
3 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку. Нам очень приятно.
Константин Ермилов
Дизайнер отлично помог обыграть не очень удобное пространство на кухни, так как старый дом. Качество отличное, при сборке, мастер показывал, и пояснил как проверять его. Мне все понравилось.
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Николай Русанов
Выражаю искреннюю благодарность за великолепную кухню! Находился в поисках надежной компании, и я не прогадал, обратившись к вам. Кухня выполнена по всем моим требованиям.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо вам за высокую оценку!!! Очень приятно!
Лариса Антонова
Дизайнер в проекте учёл все мои пожелания и очень наполнением шкафов. Кухня была доставлена в срок, а установка кухни выполнена в удобное мне время, конечно по согласованию со мной, что мне очень было важно. Кухня идеально подошла по размеру, очень красивая и стала украшением моей новой квартиры!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Малиновская
Была рада сотрудничеству. Внушительный выбор цветов фасадов и столешниц. Очень хорошие материалы по приемлемой цене. Кухня выглядит намного дороже своей цены.
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам! Будем ждать вас снова 😉
Вячеслав Жаров
Когда дело касалось выбора цветов и дизайна, а также технического оснащения, я получил неоценимую помощь от опытного дизайнера. Проектирование кухни заняло некоторое время, из за того что помещение было маленькое и было много нюансов, однако мы смогли успешно все организовать. Сборка кухни прошла без проблем.
29 марта 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
АО
Анастасия Овчинникова
Я искренне довольна работой этой компании! Большое спасибо за доступные цены, соответствующие критерию “цена-качество“. Кухню сделали всего за четыре недели, что довольно короткий срок, учитывая размер работы. Сами мастера вежливые, что ещё один плюсик в эту компанию.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 🤝
Маргарита Радионова
Заказали помимо фасадов ящики и полочки кухонные. Приехали забирать, отдали все ящики уже готовыми это нас приятно удивило. Подруга заказывала на другом производстве кухню ей отдали кучу досок пришлось нанимать сборщиков.
27 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо 🙏👌 Мы старались 💛
Юра Пахомычев
Выражаю огромную благодарность мастеру. Высочайший специалист. Реализовал все наши "хотелки" и уместил наш бюджет. Красиво, лаконично, быстро, профессионально, качественно, не дорого.
ЕЦ
Евгения Цветкова
Хорошая компания, огромный выбор современных материалов на любой вкус. Не могла долго определиться с выбором . Фасады доставляют хорошо упакованные, по размерам все точно по эскизу.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам за теплые слова 🙏