K.Y.K.L.A
Салон красоты
Екатерина Колпакова
Ходили дочка с племянницей на мастер класс ,девченки пришли на драйве,на эмоциях,очень понравилось,просятся ещё 🤭спасибо большое,побольше таких классных мастер класс!👍❤️
СП
София Попова
Приходила в этот салон на услуги подолога, всё очень понравилось,очень грамотный специалист
МП
Матвей Павлухин
Записал девушку к мастеру Елизавете. Все понравилось!
Дарья Сафиуллина
Делала педикюр у мастера Елизаветы, к тому же она сертифицированный подолог. Осталась очень довольна, определенно рекомендую.
Artur Arturov
Мастер очень крутой, жена всегда тут ногти делает
КМ
Ксения Марилова
Все понравилось?
Айназ Игнатьев
Особая благодарность мастеру Елизавете!
Айгуль Ханнанова
Очень нравится салон. Хожу к Елизавете не первый год. Качество на высшем уровне 😍
Ira …
Записалась на простой, гигиенический маникюр. Чтобы ногти выглядели более менее опрятно ( на гель лак аллергия , поэтому хожу на простой маникюр ) . Но вместо аккуратных ногтей, получила кудрявую кутикулу- и уже почти неделю с ней хожу😣. Крема и масла спасают ситуацию только временно и визуально.
Яночка К
Посещаю данный салон не первый год. Могу смело рекомендовать мастеров маникюра и педикюра и Евгению и Елизавету. В салоне чисто, уютно, красиво. Также понравился RF лифтинг👍🏻👍🏻👍🏻 Результат классный 😍
МШ
Маргарита Шакина
Хожу уже полгода,все нравится.😍
ЭС
Эльвира Севастьянова
Спасибо мастеру Лизе за качественную работу и красивый педикюр, вы настоящий мастер! А салону за приветливый персонал и уютную атмосферу🌸
Честный Обзор
Какая-то странная контора. Записалась онлайн, написано было после записи «дождитесь нашего подтверждения или перезвоните сами…» никто не перезвонил, телефон не берут)))
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Не слышали вашего звонка ,мастера работали . Мы с Вами списались в ватсапе ,вы прислал…
Татьяна Генцелева
Женечка, большое спасибо за маникюр! Ты сегодня мне сделала настоящую весеннюю красоту! Ты лучшая!!! Я рада, что у меня такой отличный мастер маникюра!👍🏼👍🏼👍🏼😘🌺🌺🌺
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Альбина Давлетшина
Уютный и чистый и светлый салон, приветливый персонал. А самое главное что работа выполнена очень качественно, ноготочки выглядят прекрасно, ровное и качественное покрытие 🥰👌🏼 рекомендую 👍
Альбина, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили ❤ Ждём снова 🤗
ЭМ
Эльвира Матюшкина
Отличный салон. Делаю здесь вакуумный массаж у Людмилы .И педикюр и маникюр у Мастера Евгении. Очень довольна. Девочки очень гостеприимные ,добрые и улыбчивые.
19 апреля 2022, официальный ответ
Эльвира. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова.
Алсина Билалова
Пришла на ногти к мастеру Гульнара. Сделала наращивание и укрепление, все быстро и качественно. Ногти сверкали словно бриллианты 😍. Под солнцем ваще балдежно. Хожу любуюсь) Очень довольна результатом! Спасибо!
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
ТП
Татьяна Попкова
Огромное спасибо мастеру Людмиле!!! Профессионально делает вакуумный массаж!!! Всё делала очень аккуратно ! Милая и приятная девушка ! Советую всем!
19 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
МГ
Миляуша Габеева
Лиза прекрасный мастер педикюра. Спасибо большое;) очень довольна ноготочками. Хожу уже не первый год;) рекомендую ;)
Миляуша, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём снова ❤
Ольга Богданова
Долгое время хожу к Кристине, всегда было приятное общение и качество наращивания на высоте! Очень быстро и красиво! Спасибо большое! Буду продолжать ходить к вам!
Юлия Султанова
Мастер по ресница Кристина абсолютно не умеет общаться с клиентами. Опоздала, не могла понять какие свои же материалы использовать, и попросила уйти так и не нарастив, потому что на подходе был другой клиент.