Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.7
2.7
viu viu viu
противоречие своим же правилам: проверка на столе под камерой перед примеркой. спросила можно ли убрать как то со стола пакеты, чтобы проверить товар удобно, мне ответили «девушка, ну куда тут, видите же пакеты лежат», хотела проверить на скамейке- там лежат стеной возвратные коробки.
Людмила Егорова
Судя по отзывам,начальство никак не реагирует на жалобы.Не пвз,а проходной двор,одноразовые сотрудники,которым ничего не стоит потерять товар,а потом за деньги клиента оформить возврат.Что и сделали сотрудники,работавшие 4-8 ноября. Жалобу в поддержку я направила,составили обращение. Теперь о самом пункте- вечная грязь! Примерка там невозможна,а то и вовсе примерочная занята коробками. Получу остаток заказов и стороной буду обходить эту богадельню,где даже имен работников не знают.
Adelina Kazanceva
Время 11:17 пришла на пункт выдачи, а у них технический перерыв до 13:00, это что за перерыв такой ?
Андрей Шулятьев
Приходил 5 раз в течений дня пвз закрыт . Пропал подарок на ДР .
РР
Рифат Рамазанов
Хотели забрать заказ а пвз закрыт ,ждали более часа, пришли в 14 ушли в 15:30 с испорченым настроением
Амалия С
Ужасный пункт выдачи в котором я была! Приходили вечером забрать заказ,а внутрь здания не возможно войти пахнет ужасно,грязно,везде коробки,работал молодой парнишка сидит постоянно в телефоне...( Очень жаль конечно,но надеюсь вы решите эту проблему
А А
Забирал заказы, всё прошло успешно!
ВТ
Владимир Трофимов
Работают не по расписанию. Ехал с ночной смены. В 8:00 был на остановке. Хотел забрать товар по пути 8:15 пункт выдачи был почему то закрыт.
Наталья Кондратьева
Добрый вечер! Сегодня сотрудники отказались искать заказ.Заказ в статусе -к выдаче. На следующий день 28 ноября доброжелательные сотрудницы сразу же нашли и выдали. Смены были разные
АS
Анна S
Наверно уже больше года хожу в этот пункт выдачи, являюсь постоянным клиентом. Судя по отзывам, всякое бывало, например, грязный пол, и долго ждать. Для меня это некритично, а вот насчет персонала- всегда вежливо отвечают, с пониманием относятся ко мне, как к неслышащему человеку. Иногда даже поздравляют с праздниками. Персонал несколько раз менялся, но все было ок. Ни разу не получала даже малейшее хамство. Процветания вам и побольше зп))
ЕГ
Елена Гизетдинова
Делала заказ с доставкой в пункт выдачи,заказ получила но не полностью.Не могут найти 2 вещи уже вторую неделю. На полках бардак,менеджеры сами не знают где что лежит.
Р
Рустам
График работы удобный👍🏻
Аня Байдег
Навязала мне оформить возврат по браку , хотя я даже не выкупила еще товар , отказавшись все ушло в отмену около 12/17 позиций Ожидание выдачи товаров стало долгим каждую вещь перебирают, что за бред В других пунктах такого нет Приходишь в пвз и испытываешь одно раздражение
Амелия .
Дружелюбные, всё понравилось 😊
Алена Александровна
Все нравится 👍
АО
Анастасия О
Зашла получить свой заказ и уйти, но мне отказала какая-то невежливая сотрудница. Без обоснования. При чем отказала она только мне… Была большая очередь и я подошла последней, после меня никто не подходил. При этом не было никакой таблички с надписью о перерыве! Если не справляется одна, почему не наймут вторую, чтобы их хотя бы две было… Иногда их две, иногда одна. Беспорядок в общем. Заходила туда в последний раз…
Таня Липатова
Просто афигенный пункт выдачи🥰, всегда забираю заказ именно с этой точки (и от дома не далеко находится). Приятные люди там работают, всегда всё как надо 🫠
Отличный пункт и отличный персонал, за все года что заказываю в этот пункт не было никогда проблем или хамства. Люди которые пишут негатив будьте немного человечнее. Пвз загружен, при закаже об этом уведомляют, можете выбрать другой пункт.
😹😹😹
Очень агрессивная сотрудница похожая на ворону
Flugigenhimen
Все быстро и хорошо, но грязновато, понятно что не успевают, но надо бы)
ЛС
Лох Стас
Какой адрес мне не надо комплекс
ГГ
Гульназ Гимаева
Ещё раз убедилась в том что здесь очень приветливая девушка Альбина, класс
Айгуль Хакова
Очень приветливые девушки вы классные, спасибо вам!!!! Обожаю вас!!!
Миляуша А
Классный пункт выдачи. Девочки там хорошие💕
PC
Panda Chess
Хороший пункт выдачи, персонал вежливый , все быстро!
Артур Вахитов
ТАКИЕ ОТЗЫВЫ ПИШУТ УЖАСНЫЕ!!! ЧЕЛОВЕК НА СВОЕМ РАБОЧЕМ МЕСТЕ С УТРА И ДО ПОЗДНА!ЗАЖРАЛИСЬ И ЗАБЫЛИ ОЧЕРЕДИ ВО ВРЕМЕНА СССР И БЕЗ ВЫБОРА!Я СКОЛЬКО РАЗ ПРИЕЗЖАЛ И СКОРЕЕ ВСЕГО Я ЗАБЫВАЛ ГОВОРИТЬ ДО СВИДАНИЯ!И НЕ НАДО НА ЛЮДЕЙ НАГОВАРИВАТЬ ЧУШЬ ВСЯКУЮ!
Фархад Иванов
Подхожу к двери, висит половина листа А4 с надписью: «перерыв 10 минут». В графике работы нет никакого перерыва. Внутри грязно - осень? Я очень не люблю писать такие комментарии, но тут просто необходимо поработать над ошибками. Из плюсов: товар получил за 10 секунд.
Елена Майдибор
Сегодня пришла за товаром. Встретила приятная вежливая сотрудница. Пакеты были в наличии. Очереди не было. Обслужила быстро. Плюс ко всему ещё мне объяснила по поводу возвратных товаров, как создавать правильно заявку из дома. Рекомендую 👍
ЛК
Лиля К
Пришла за заказом,стояла 5 мин никого нет,вылезла девушка из конуры своей с полным ртом,ни здравствуйте ни до свидания,отдала заказ,развернулась ушла
lA
leysan Ahmetshina
Видимо зарплаты настолько низкие, что на работу берут только хамок. Пришла за заказом, который в пвз уже прибыл а оператору было лень искать еще где то кроме одной коробки в которой товара не оказалось. Сказала прийти в другой раз, какой другой и выдаст ли она мне его в другой раз не сообщила. Проблема WB в отсутствии обратной связи с клиентами, операторы ощущают вседозволенность, как сказала мне эта женщина: мне все равно на вас и на всех покупателей.
Айгуля Салахутдинова
Ужасное обслуживание бестактность, попросили пакет, чтоб заказ упаковать начали нападать, пакетов нет исчерпан какой то лимит. Никому не советую посещать данное место, обходите стороной
Robin San
закрыто в 20:40
АУ
Александр Усачёв
Отличный пункт выдачи
Aleksey Semyonov
Зачем указывать что работают до 21-00, если в 20-50 уже закрыто?
Ришат Абдуллин
Это самый худший пункт самовывоза
Динарик Ашрафуллина
Сотрудница хамит посетителям
Мария К
Зачем идти работать, если не хочешь? Смотреть как на г*#но на людей? Ужасная девушка там сидит, ничего хорошего сказать не могу, до этого были приятные девушки, женщины. Отвечать ни за что не хочет, лишь бы человек ушёл и все. Научите ваших рабочих выполнять свои обязанности!!! Научите общаться, учите правилам отдачи и проверки товара, а не качать свои выдуманные, раз берете на работу всех в подряд!!!
Лиана Имамутдинова
Ужасно!вечно перерывы!и перевешивают таблички с перерывами то 15:05 до 15:35, чуток погуляли приходим уже с 15:20до 15:50!людей за идиотов держат! Столько потрачено времени у дверей
Александра Александра
Ну не так уж и ужасно, как пишут комментарии, может на лицах девушек и не наблюдается счастье и восторг, но всегда приветливые, вежливость тоже присутствует, нормально вообшем
РС
Регина Сергеевна
Отвратительное обслуживание. Девушка хамит, заказ в итоге не забрала. Не советую ходить в этот пунк выдачи. Прошу выбирать тщательнее своих сотрудников
Анастасия П
Неприветливый персонал, хамское отношение к клиентам
Виктория Борисова
Приветливый персонал, все посылки приходили в отличном состоянии. Работают до 21:00 и это здорово, я обычно захожу после работы ))
Anton Kuertz
Перед тем как идти, почитал отзывы. Думал встретит меня глубинки 😀 но нет, очень вежливый продавец
Карина Зарипова
Что за перерыв такой внеплановый постоянно? Укажите его в « Режиме работы» если он есть! Не приходит в голову даже что люди могут торопиться и рассчитывают своё время ?
КР
Карина Рахматуллина
Дважды за день заезжаю за заказом и дважды попадаю в перерыв! Отношение хамское, отвечает по хамски: "девушка, я только чай села попить, подождите!" Я- клиент и я жду пока меня обслужат!
Урал Камазович
просто классный магазин
Космическая Профурсетка
Обслуживание не приветливое,постоянно все разные сотрудники,но обслуживание всегда максимально с недовольным лицом
Ильназ No
Молодая девушка, светлые волосы. Ужасно не приветливая, грубая и бестактная. Почему таких людей допускают работать с клиентами?! Отдельная просьба руководству, можно уже поменять этого сотрудника, а лучше вообще уволить! Из-за неё даже ходить в ваш магазин не хочется! Не уж то нет боле вежливых сотрудников?!
Elizaveta Mus
Ужасное отношение , трубки вечно не берут, звоню 2 часа уже... Как-то зашла за заказом, и мне говорит работница «подождите, я договорю» По телефону она разговаривает, а ничего то что она на работе?!! Халатное отношение!!!
татьяна вершинина
В праздничные дни , даже не потрудились вывесить измененный режим работы, шарашкина контора, наплевательское отношение к клиентам!