Мастер септик
Системы водоотведения
Фарваева Диана
У нас большой дом, три санузла, прачечная. «Топас» тянет всё без напряга. За год ни одной аварии. Обслуживание раз в квартал. Монтаж был сложный но ребята нашли решение, не бросили, как бывает. Респект!
Антон Свиридов
Искали систему, чтобы без риска перелива и без неприятностей во дворе. Взяли септик Волгарь . Важно, что крышка закрывается надёжно, ребёнок туда не залезет. Работает тихо, никаких луж, всё уходит в землю. Участок сухой даже после ливня.
Ирина Еремеева
Приобрели Итал Био. Стоит разумно, фильтрует эффективно, Ребята подсказали как правильно монтировать и отвести стоки. Всё честно, по делу.
Марк Козлов
Сын настоял на Волгаре, сказал — надёжный. Я боялся что не разберусь, но зря. Ничего сложного: включил, проверил уровень — и всё. Не надо чистить руками или вызывать кого-то каждые два месяца. В доме сухо, в туалете чисто, и никаких запахов.
Михаил Еникеев
Думал, что биостанции — это всегда шум и запах. Оказалось, что Волгарь — вообще не слышно, работает тихо, как холодильник. Установили за день, грунт у нас тяжёлый, но ребята справились. Всё ровно, аккуратно, как по уровню. Удобно, что не надо бегать с ведром, всё автоматом.
Nailya94 .
Получили подробную информативную консультацию по телефону, помогли подобрать по нашему запросу. Привезли в другой город бесплатно, дали исчерпывающую инструкцию по монтажу! Оплата после получения и проверки. Будем рекомендовать всем знакомым!
Малик Мавлиев
Не могу рекомендовать. Ребята не конкретные.
СИ
Сергей Ильич
Рекомендую! Быстрый монтаж.
Rustam Sharifullin
Большой ассортимент септиков. Ребята специалисты, свое дело знают.