Ника
Фотоцентр
Назир И.
Фото сделано очень качественно 👍 Быстро 👍 Дёшево👍 Спасибо!
29 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Клиент!! Благодарим за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова!
мп
миляш пумпл
Просто ужасно! Приехала распечатать срочные документы, ориентируясь на информацию о графике работы, а дверь закрыта! Потеряла кучу времени, испортили все планы! Кто будет компенсировать мои убытки и потраченные нервы? Полный бардак и наплевательское отношение к клиентам! С таким сервисом лучше вообще не работать! Исправьте информацию, не вводите людей в заблуждение.
24 июля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, за причиненные не удобства. К сожалению, на сайте 2 ГИС моментально график…
Almaz AR
Много где были чтоб сделать фото на паспорт, это лучшее место для фото на документы.
11 апреля 2025, официальный ответ
Almaz! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё !!!
Алиса Аймалеева
На днях приходила в фотосалон. Фотографировал мужчина. У меня вопрос, вроде фото за 5 мин, а я ждала 30 минут. Обычная фотография на документы 3на4. Разговаривать не умеет вообще. Хоть бы сказал подправьте кофту или волосы.
Евгений Бянкин
Быстро качественно недорого
Елена Мишутина
Пользуюсь услугами фотосалона Ника очень давно! Всегда обращаюсь к фотографу Кристине, она делают фотографии очень быстро и качественно, внимательно относится к просьбам клиента(подправить макияж, прическу), также распечатываю документы, делаю копии, все в одном месте! Ни один раз обращалась к Кристине за рестоврацией фото, которые сохранились от бабушек и дедушек, фото как новенькие! Рекомендую, очень крутой фотограф!
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!!! Всегда рады Вас видеть в нашем фотосалоне.
Альбина Миннегалиева
Не спорю фото делают качественно, но потраченное время ни кто не вернет, фото за 5 минут превращается в фото за 55 минут, как так долго можно делать это все. Возвращаемся в фото салон только из за качества бумаги, не более, если куда то торопитесь-проходите мимо.
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за долгое ожидание.
ЛБ
Ленар Беркутов
Сервис оставляет желать лучшего! Никому не рекомендую даже заходить в этот салон! Пришли сделать фото начал моросить что то не понятное -развернулись уехали в другой салон.
Алия Мингазова
Очень приятный и вежливый персонал, сделали обработку фото на документы на высшем уровне. Делать фото на паспорт только там!
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Добро пожаловать к нам))
КХ
Ксения Хабибуллина
Сегодня пришла сфотографироваться , целый час ждала, хотя передо мной был один мужчина , от этого уже образовалась очередь . Когда дошла моя очередь , меня ужасно сфотографировали , не хотели перефотографировать сылаясь на очередь . Я фоткаюсь не бесплатно , за этот ужас отдала 800 руб . Не рекомендую😬👎👎👎
1 февраля 2023, официальный ответ
Приносим извинения за ожидание. В этот день было много желающих сделать фотографию. Вам делали портр…
Снежана Зиманова
Часто заходим распечатывать документы и делать ксерокопии. Приятные цены, очень вежливый и приветливый персонал.
27 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо 🙏🏻. Приходите к нам ещё ☺️
Ева Орлова
Делала фото там, всё здорово 👏✊👍
26 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо ☺️ . Приходите к нам ещё 👏🏼
Алексей Ярушкин
Низкие цены,приветливый персонал.Рекомендую
19 сентября 2022, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 😉
Rail Karamov
Не вздумайте делать фото на документы в этом фотосалоне. Шарашкина контора. Отфотошопят так, что потом себя не узнаете. За перевыпуск фото просят дополнительные деньги, в общем понятно на чем делают бизнес эти ребята. Никакой клиентоориентированности.
Александра Гарифуллина
Добрый день. Это было ужасное посещение в ваш фото солон- парикмахерскую ! Просто словами не передать ваш Администратор совершенно не умеет себя вести!!!!!!!! Пришла к вам что бы распечатать фото, но не только распечатала фото но узнала все личные дела вашего администратора! Она очень громко разговаривала с кем-то в соседнем помещении! Безкультурщина! Отвратительно! Отвратительное поведение администрации! У вас в салоне находятся клиенты и такое поведение тем более администратору не позволительно!
25 декабря 2020, официальный ответ
Приносим свои извинения! Примем меры. Спасибо, что проинформировали.
Karina Cheruashova
Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо за приём в фото-студии! Кристина вам отдельное спасибо! Все пожелания были учтены! Вы были очень вежлив, после этого хочется посещать Вас снова и снова!
24 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Nika, благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова!
Alina Guseva
Обращаюсь сюда не впервые , и всегда восхищаюсь все больше и больше, выполняют все качественно , своевременно, ответственно, всегда делают так , чтобы клиент остался доволен!
27 мая 2020, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв!!! приходите к нам еще)))
Антон Смолин
Приходил реставрировать фото ,сделали быстро качественно ,персонал вежливый отзывчивый фотограф мастер своего дела
27 мая 2020, официальный ответ
благодарим за отзыв!!! приходите к нам еще))
Ибрагим Койтемиров
Сделали фотографию за 5 минут, всем рекомендую 😊
благодарим за отзыв!!!
Аурелио Мазорини
Я люблю фотографии, бывал во многих фото-салонах нашего города! Этот салон меня удивил своим отношением к работе и к клиенту, я всегда был более чем удовлетворен качеством работы своих заказов!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
Денис Борисов
Великолепно!!!! Спасибо!!!!
23 июля 2019, официальный ответ
Благодарим🤲.
Оксана Гарипова
Русые волосы на фото вышли зелёными. Фотограф попробовала перепечатать, но ничего не вышло, сказала, что по-другому их принтер не печатает. Если бы не торопилась, не стала бы забирать фото и оплачивать.