Ника
Парикмахерская
Ди
Отличное место, хорошее и качественное обслуживание. Мастер Светлана лучшая теперь только к ней.
S
Sergey
Отличная парикмахерская. Очень вежливый персонал, чисто. Стригут очень качественно!
Андрей Третьяков
Хорошу стригут , быстро, недорого
SЕ
S Е
Хорошый Место Мастер Светлана лучшая Советую
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!!
a
avega116
Прихожу только к мастеру Светлане. Нравиться запись по телефону, экономия времени .
26 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Приходите к нам ещё ! Будем рады Вас видеть )
ОБ
Оксана Бураева
Недавно посетила парикмахерскую "Солана", сделала стрижку у мастера Татьяны. Осталась очень довольна работой профессионала. Также получила консультацию по уходу за кожей головы и волосами. Приятно удивил небольшой подарочек - эликсир для кончиков волос Estel. Всех с Новым годом и Рождеством!!!
10 января 2021, официальный ответ
Приходите к нам ещё!!! Благодарим за ваш отзыв!!
Дарья Илларионова
Очень понравилась стрижка мастера Татьяны. Долго искал хорошего мастера, наконец-то нашел. Грамотная консультация и приятная беседа.
22 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите к нам еще.
Влад Земцов
Как подстригла мастер Татьяна - я остался в полном восторге. Сервис на высшем уровне. Также приятно пообщались во время подстрижки. Огромное спасибо!
8 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв. Приходите к нам ещё!
Назиля Замалтдинова
Работой Татьяны осталась очень довольна, дефирамбы ей,но в салоне дышать нечем, нет кондиционера, очень душно, работает один только вентилятор от него никакого толку нет.
Дмитрий Срайк
Очень не понравилось, непрофессиональные работники. Парикмахер вышла покурить во время моей записи, не предупредив меня об этом(к примеру, у кого-то может быть аллергия на запах от табака) Атмосфера оставляет желать лучшего.
Елена Чернова
Хожу к мастеру Татьяне. Она стилист от бога. Умеет раскрыть красоту и характер женщины. Хочу включить её в своё завещание)
13 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Приходите к нам ещё ))
Светлана Понамарева
Приятно удивлена качественной работой мастера Татьяны. Очень красивая стрижка и укладка.
2 сентября 2019, официальный ответ
благодарим за отзыв!! приходите к нам еще!
Екатерина Мазуренко-Марченко
Очень хороший салон. Чисто , просторно. Приятное обслуживание.
Екатерина Мазуренко-Марченко
Очень хороший салон. Чисто, просторно. Приятное обслуживание 👍
2 сентября 2019, официальный ответ
благодарим за отзыв!!! приходите к нам еще!!