Саморезов
Торговая компания
4.4
Широкий ассортимент товаров для стройки и ремонта. Всегда в наличии!
Посмотреть каталог
4.4
Dima Kormyshev
Магазин в котором полностью закрывается вопрос по расходке.
ЭГ
Эльвина Габдрахманова
Отличный магазин. Приемлимые цены . Вежливый персонал. Заинтересованы помочь в возникших вопросах. Рекомендую 👍👍👍
АФ
Альберт Фаварисов
Незнают свой товар
ЭА
Эльдар Ахмадиев
Здесь работают профессиональные и вежливые люди. Плюс цены тоже радуют.Советую! Плохо то что сложно найти вас, я даже со второго раза с трудом нашёл дверь. В остальном- 👍!
Азат Сафин
очень нравится ваш магазин! 5 баллов
Валерий Суетов
Не возникло желание ещё раз вернуться. Всё как-то уныло. И атмосфера и персонал. Нехватает то ли музыки, пусть даже для фона, то ли ещё чего-то. Вобщем надо как-то эту точку преображать. А что за вывеска? С биноклем что ли ездить надо в машине? Вобщем несерьёзно организовано место продажи и дислокации.
Андрей П.
отвратительное обслуживание
Александр Иванов
Самый лучший магазин, продовцы молодцы, всё быстро и профессионально!!!!
Динар Ямалов
Всё очень понравилось, продавцы молодцы!!!
Владимир Игнатьев
Отличный магазин для профессионалов 👍 рекомендую
VG
Vladimir Gobeev
Хороший магазин
РР
Ренат Рик
Не работают в субботу, измените график!
Anastasiya Pavlova
Спасибо за подобраный шпатель, очень быстро получилось снять старые обои со стен👍🏻
6 марта 2023, официальный ответ
Anastasiya, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Максим Томашовер
3.02.2023 купил дюбеля оранжевого цвета 6*52 500 шт. В итоге пересчитал количество оказалось 430 шт. Делайте выводы. Спасибо магазину выдали не достающие дюбеля
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим! Приносим свои извинения. Просим подойти в магазин, вернем разницу или можете на…
МХ
Марсель Хурматуллин
Приехал в воскресенье в 9.30 ,дверь закрыта.
РИ
Ришат Ишмухаметов
Классный магазин, по метизам есть все что мне нужно!!! Если нету, найдут!!! Укомплектовать заказ можно дистанционно, по телефону, очень удобно. Есть доставка, оплата при получении!!! Классный магазин и прекрасные сотрудники, особенно директор, профессионал своего дела!!!)) Если коротко - ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ))))
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 🤗
ИР
ИЛЬНУР Рысаев
Самый лучший, по моему мнению, из всех филиалов компании "Саморезов". Здесь очень вежливые и доброжелательные девушки. И кстати, открываются и начинают работать раньше указанного в режиме работы времени, что очень удобно для клиентов.
Андрей Егоров
Отличный магазин. Быстрая сборка и доставка материалов.
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🤗
ЛГ
Ленар Гайфутдинов
Хороший магазин, отзывчивый персонал, замечательный руководитель Наиля
Ленар, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Дарья Гирякова
Очень хороший магазин. Вежливые и ответственные сотрудники.
1 декабря 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
Виолетта Идиятуллина
Самый лучший магазин, можно найти все, что нужно для строительства
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще 💛
ик
ильнар катасанов
Замечательный магазин. Работают энергичные девочки. Собирают заявки быстро.
1 декабря 2022, официальный ответ
Ильнар! Спасибо большое за отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Алмаз Сагитов
Хороший магазин, являюсь постоянным клиентом. Удобная парковка,широкий ассортимент, грамотный персонал.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 😁
Светлана Овчинникова
Хороший магазин , большой выбор товаров , если чего то нет на наличчи всегда можно заказать.!!
25 ноября 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся поддерживать широкий ассортимент и предлагать нашим пок…
Ruslan UrfinJus
Нормальный магазин. Цены и ассортимент тоже норм.
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Ruslan! Спасибо большое за высокую оценку. Приходите к нам почаще 😉
Almaz Safin
По теме не работы по воскресеньям. Измените здесь расписание, бумажка на двери информирует по факту приезда в магазин. В итоге время потрачено, силы потеряны, и огромное разочарование.
12 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Алмаз! В связи с особенностями территориального расположения данный магазин перешел на…
Oleg Chernikov
Все есть но. Сделайте QR что бы сразу отзыв сделать. Бы рядом на Вахитовском кольце нашел по 2Гис купил все что нужно было. Болты гайки шайбы. Для ремонта бампера и батончик краски)) спасибо. Цены ниже некоторых зашкварок.
16 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Oleg! Благодарим за идею, в ближайшее время постараемся реализовать =) Спасибо за отзы…
Евгений Рахимов
Хороший ассортимент но дороговато (