Балдинская рыбка
Оптово-розничный магазин
Мария Титлянова
Лично мне плохой рыбы тут не продавали. Ничего плохого сказать не могу. Обслуживание 👌
Валентин Лукьянов
Очень вкусная и свежая рыба по приемлемым ценам 👍
Яна Попова
Зашли взять рыбки к выходным для посиделок. Выбор большой, взяли копченой и соленой. Всё свежее, цены адекватные. Зашло на отлично!
Ильмира Вернер
Выбрала копченую рыбку и свежемороженую — очень уж привлекли доступные цены. Порадовал богатый выбор рыбной продукции. Магазин понравился, вернусь за деликатесами.
Вероника Антонова
Самый недорогой и вкусный магазинчик с рыбными изделиями.
Марат Лагунов
Все свежее, вкусное, по цене приемлемо и еще подскажут как правильно готовить если это полуфабрикат))
Oleg Sokolov
Прекрасный магазин для тех кто любит покушать вкусной рыбки,
София Макарова
Очень хороший магазин! Выбор есть, всегда свежие продукты! Продавец охотно рассказывает о товаре и даёт дельные советы. За рыбой мы приезжаем только туда!
Катя Ахмадеева
всё вкусно большой выбор спасиба)
Альбина Фазлеева
Отличный магазин! Вкусная рыбка разная и свежая. очень позитивная и клиентоориентированная продавец. Ребята , любителям морепродуктов очень советую посетить данное место !
Зинаида Смирнова
Отзывчивая продавец, готова помочь с выбором. В магазине почти всегда есть то, что надо . в общем, советую
Наталья Владимировна
Берем рыбку соленую и свежую. всегда все хорошо.
Юлия Козлова
Живу рядом и за рыбой хожу только в Балдинскую рыбку, все классно. Спасибо всем кто занимается этим магазином.
Валера Кроликов
Лучшее качество и цены. Всегда здесь покупаю рыбку и морепродукты!! Спасибо!
Слава Данилов
Все что покупали было приготовлено вкусно, рыба нежная, в меру соленая. Цены как и везде.
Дмитрий Осипов
Очень 🔥 понравилось спасибо большое.
Елена Соколова
закупались на праздник. широкий огромный ассортимент, есть из чего выбрать. Всё объяснили и посоветовали. спасибо.
Марк Самойлов
Продавцы находят подход к каждому покупателю, все показывают и рассказывают. С душой относятся к своему делу. Весь товар свежий. Все расположено компактно и удобно для обзора. Искренне рад, что нашёл такую точку и новому знакомству.
Элина Мальцева
Нравится,что все в меру соленое или слабосоленое и вкусное. Рекомедуем всем!
Анита Рогова
Все качественное, проверенное и очень вкусное !👌
Василий Доронин
Раз в месяц закупаемся в Балдинской рыбке всякими рыбными вкусностями и всем довольны !
Людмила Тютина
Купили печень трески в банке,она вся червивая…
Илья Ларионов
Товар, который покупали, ни разу не попадался некачественный. Всегда возвращаемся в этот магазин за покупками.
Алексей Глебов
Полюбил приезжать за рыбой именно сюда, приезжаем с семьей почти каждую пятницу, расположение удобное, в городе, хороший выбор рыбы, всегда чисто и аккуратно, а это не маловажный фактор любого магазина и предприятия!
Денис Зайцев
Разные рыбы, свежие, соленые и копченые. Продукцией остался доволен))
Тимур Исмагилов
Вкусная рыба, всегда свежая, качество на высшем уровне, большой ассортимент бомба! РЕКОМЕНДУЮ 👍
Яна Белова
Вкусная копчёная рыба. Скумбрия идеальная.
Ульяна Виноградова
Два раза покупали здесь рыбку, вкусная и свежая. Цена также порадовала 👍
Вася Рексенко
Отличный магазин, посетил его по рекомендации знакомых. Выбор рыбной продукции довольно крупный как копченой, вяленой, так полуфабрикатов рыбных по вполне вменяемым ценам.
Николай Н
Вся рыба уставшая
Лейсан Сагирова
Отличнейший выбор вкуснятины! Просто праздник получается всякий раз как покупаем здесь рыбу!!!!
Ульяна Морозова
Хороший ассортимент рыбки, на любой вкус 🤤 продавцы очень вежливые, приветливые и внимательные!
Ирина Александрова
Работают до 17 В 2 гис написано, что до 18
- -
Не советую. Не самые приятные продавцы, даже здороваться не умеют, а разговаривать нормально тем более.
. .
Вкусные креветки в панировке и филе рыбы в панировке
ас
артут сахуриев
Спасибо за инфу, хотел туда сходить. Но после прочитанного не осмелюсь. Спс
ИГ
Ильдар Галиаскаров
Просто закрыты, время 16:53
Bob Marley
Сегодня купил в данном магазине скумбрию соленую,домой пришел ,вся рыба оказалась протухшей,мясо просто отваливается от костей!не советую что либо покупать в данном магазине Будьте осторожны
ВИ
Василий Иванков
Продают скумбрию холодного копчения,замороженную не первой свежести!
Дмитрий Валиахметов
Пол 5 уже всё закрыто. Хотя работают написано до 6
Диана Фомина
Мы постоянные покупатели. Но! В этот раз мы купили морской язык. Разморозив, появилось ощущение, что это пангасиус. Морской язык розоватый и с белым жирком. Здесь же выбеленная рыба была!!! Когда я приготовила ее в духовке, вкус был отвратительный, привкус хлорки!!! Что это за дела такие??? Обманщики!!!! Больше к вам ни ногой!!!!!!!!
РТ
Рамиля Тихонова
Пришли в магазин в 17:00 продавец закрыл дверь и не открывал. Хотя написано то что работает до 18:00