Artur remont
Сеть салонов по ремонту и продаже смартфонов, компьютеров и техники
Ремонт компьютеров, ноутбуков, гарантия до 12 месяцев!
Узнать стоимость
Вакансии
CW
Champions Winner
Денис все отлично обслужил, услуги стоят своих денег. 11/10, рекомендую!
Artur remont, сеть салонов по ремонту и продаже смартфонов, компьютеров и техники
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 😉 С Новым годом🎄🤘🏽
Кристина Казанова
Обратились сегодня в Артур ремонт,у ребенка полетел телефон. Быстро и качественно нам помог специалист Максим,спасибо большое Вам🤗
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за обратную связь, рады стараться для Вас ❤️🫂!!!
Aliya Oztrk
Пишу отзыв спустя более недели после замены акб на iphone 14 pro. Спасибо за клиентоориентированный сервис и качественный ремонт. Мастер Денис в течение часа произвел замену батареи. Так же предоставили гарантию. Теперь пользование телефоном снова доставляет удовольствие.
16 октября 2025, официальный ответ
Aliya, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться для Вас 🤘🏾
Владимир Корнилов
Менял стекло камеры на 12 айфоне, цены лучшие в городе, ожидание прошло быстро, есть плойка
7 октября 2025, официальный ответ
Владимир ! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться для Вас😉
Анастасия А
Перестало работать пол экрана, обратилась в Артур ремонт. Сделали все быстро и качественно 🔥 спасибо 🙏🏻
13 января 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо Вам большое❤️безумно приятно читать Ваш отзыв и обратную связь, рады стараться для Вас ❤️
Андрей Гоголев
Менял батарейку все четко круто ,держит долго 👍спасибо
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться для Вас
Диана Ахметзянова
Вежливые ребята,делают все быстро и главное качественно! Рада,что обратилась именно к ним🫶🏻
13 июля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤Рады были помочь
Дамир М
Приятно осознавать, что работа специалистов принесла мне истинное удовлетворение. Высокое качество ремонта – это всегда результат тщательной работы и профессионализма. Надеюсь, мой обновленный телефон будет радовать меня своей безупречной работой.
23 июня 2025, официальный ответ
Дамир спасибо Вам за обратную связь и такой подробный отзыв, рады стараться для Вас 🫂❤️
ВА
Владислав Анненков
Великолепный магазин, отличные сотрудники, в особенности отмечу Максима все объяснил рассказал и показал, вежливая поддержка скоординировала помогала и всегда была на связи!
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады стараться для Вас Владислав🤘🏾
ДШ
Дарья Шумкова
Классный магазин, оригинальная продукция. И за ремонтом также обращаюсь к этим ребятам, потому что уверена в качестве! Успехов!
21 мая 2025, официальный ответ
Дарья спасибо Вам большое за Ваш прекрасный отзыв, рады стараться для Вас 🫂❤️
Damir Kudryakov
Отличный сервис, приветливые, грамотные специалисты. Ремонтировал а50, спасибо, выручили👍
21 мая 2025, официальный ответ
Дамир спасибо Вам большое за обратную связь, рады стараться для Вас 🫂🔥
AT
Artem Tucha
Не первый раз обращаюсь к Артуру за помощью и как всегда всё на высоте😉 Утром заказал модель, в наличии не было, через 3 часа телефон уже у меня в руках да ещё и по приятному ценнику с нештяками🔥 Артур, спасибо большое, рекомендую👍🏻
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за обратную связь , рады стараться для Вас🫂🔥
ИР
Иван Ростков
Покупал iphone, цены лучшие, обслуживание очень хорошее, ставлю 10 из 10
23 апреля 2025, официальный ответ
Иван спасибо Вам большое за обратную связь 🔥 Рады стараться для Вас🫂
Вадим Рэйн
Огромный респект магазину-сервису "Артур" за то, что они буквально вынесли мой сломанный ноутбук, как тиммейт-техник в Dota 2! Принес свой девайс, который, казалось, уже отправился в фантомную зону, но ребята сделали невозможное — реанимировали его быстрее, чем я успел сказать "мид или фед". Сервис на уровне: оперативно, четко, без лишних слов. Мастера — настоящие MVP, разобрались с проблемой, как будто у них есть артефакт "Книга знаний". Цены адекватные, никаких скрытых фичей или донатных платежей. Теперь мой ноутбук работает, как свежезареспавненный герой с полным хп и мп. Если у вас техника в крите или просто "лежит на лайне", смело несите в "Артур". Они справятся, даже если ваш девайс выглядит, как после рошана на 50-й минуте. 10/10, would recommend. Спасибо за спасение моего железа! 🖥️⚡
ЛЗ
Ленар Зарипов
Всё отлично
3 января 2025, официальный ответ
Ленар спасибо большое за отзыв🤘🏾
Ольга Соколова
Мне очень понравился подход Артура и его команды. Внимательный Михаил проконсультировал, помог разобраться в настройках нового Айфона, наклеил защитное стекло, ответил на все мои вопросы) Спасибо, что есть такие салоны и сервисы. Обязательно буду рекомендовать данное учреждение))))
29 ноября 2024, официальный ответ
Ольга спасибо большое, за обратную связь 🤘🏾❤️Рады были помочь, и обязательно будем продолжать в то…
ЭМ
Эльмира Мансурова
Спасибо за вежливость, отзывчивость, качественную быструю отличную работу... Сервис отличный-на высоте👍👍👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Эльмира спасибо большое за Ваш отзыв и доверие❤️Рады стараться для вас ❤️
РС
Руслан Сабитов
Благодарю, покупкой доволен👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Руслан спасибо большое за Вашу обратную связь, рады стараться 🔥❤️
Нормальный Пользователь
Спасибо мастеру Максиму за качество,быстроту работы,на все вопросы ответил,все внятно объяснил,буду обращаться еще. Лучший сервис где до прихода в салон проконсультировали
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв, Максиму обязательно передадим Ваши слова❤️Рады стараться для Вас
аркадий Инокентий
Уверенно пришел, уверено зашёл, уверенно задал вопрос, iphone 15 pro max на 256gb имеется? На что мне сказали, выйди, постучись и ещё раз зайди. Я так и сделал и мне сказали, да есть! Ну что могу сказать про телефон, телефон хороший, что же может быть лучше? Ответ очевиден, а лучше может быть только Леонид, это он мне продал такой хороший телефон, наклеил защитное стекло, и пожелал доброго пути!
27 сентября 2024, официальный ответ
Аркадий, отзыв топ🔥🔥🔥 передадим каждое слово Леониду! Рады были Вам помочь ❤️
Руслан Алиев
Лучшие в своем деле 💪🏻 все сделали оперативно и качественно 👍 спасибо Буду советовать всем друзьям и знакомым 🤝
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
ВД
Виктория Девяткина
Сегодня наклеили пленку и дали чехол в подарок к приобретеному у них же айфону, все сделано в лучшем виде ,мастер максимально приятный парень🫶🏻
10 сентября 2024, официальный ответ
благодарим вас за доверие 😌 Рады стараться 💛
рияз 909
Не в первый раз ремонтируем айфоны у Артура. Спасибо огромное за качественную работу и быстрый сервис. Процветания и успехов вам в работе ребята .
23 августа 2024, официальный ответ
Рияз. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Дмитрий Ульдяков
Как всегда очень оперативно и качественно. Обращался не единожды и всегда доволен.
17 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ринат Галлямов
Мне очень понравилось) хороший сервис)
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Рады были вам помочь ❤
КЗ
Катерина Зямилова
Все быстро четко понятно. Спасибо за помощь
11 августа 2024, официальный ответ
Катерина! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 😉
Марина Тихонова
Спасибо, за доброжелательность, отзывчивость и отличную быструю работу.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв!!! Рады были помочь 💛
Наталья
Артур ремонт благодарим за оперативность и быструю доставку часов. Отдельное спасибо Леониду за вежливость и отличную работу!
26 июля 2024, официальный ответ
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
ЭБ
Эльмира Бакирова
Очень крутые мастера, помогут решить любой вопрос, профессионально, вежливо и корректно, лично для меня, например, это важно! Приобретала телефон, полностью помогли с покупкой и с установкой всех программ! Радуюсь, что в нашем городе, есть такой сервис!
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Эльмира! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Надя Газизова
Спасибо за помощь при выборе с часами, за оперативный ответ. Очень довольна своими часами. Отдельное спасибо Леониду, все подробно рассказал и объяснил.
10 июля 2024, официальный ответ
Надя, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Андрей Киселёв
Отличный магазин,много выбора,очень выгодная цена,и высокое качество товара!всем советую,сам купил себе тут телефон,вообще очень рад,всем рекомендую!👍👍👍👍
8 июля 2024, официальный ответ
Андрей. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться 🤗
Паша Плотников
Приобрел новый телефон,купил себе айфон 15 про Макс,отличный продавец,отличный телефон,все понравилось,спасибо большое,советую всем!
8 июля 2024, официальный ответ
Паша. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Mur mur Haliullina
Разбила экран телефона, долго искала мастера,поменяли за 3 часа,все очень быстро и качественно ,удачи вам!)
2 июля 2024, официальный ответ
Снежана Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
ФС
Федосия Степанова
Самый лучший салон по продаже и покупке оригинальной техники Apple! Все всегда четко, быстро и по делу! Проконсультировали по последней модели техники и сразу все оформили! Еще и быстро почистили наушники, сейчас все идеально слышно! Рекомендую!!! Обращаемся только к ним! Сегодня был мастер Денис!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ирек Каримов
Обслуживание и сервис на уровне, все подсказали все показали, остался доволен.
15 июня 2024, официальный ответ
Ирек, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас, Рады были помочь 🙏🏻
ЛФ
Лейсан Файзуллина
Спасибо большое мастеру Денису , очень быстро и качественно починил телефон . Ответил на все интересующие вопросы по телефону . Сервис на высоте!
ЕЗ
Евгений Зирин
Спасибо Артуру и его команде за оперативный и качественный ремонт. Всё мастера «Артур ремонт» - профессионалы своего дела. И отдельное спасибо мастеру Денису за сервис и скорость выполнения работы 🤝 сделал мне два телефона!
12 июня 2024, официальный ответ
4 июня 2024, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады были стараться
М🙊
Маля 🙊
Всё супер, быстро починили дисплей, а главное качественно, я довольна)
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь!
ФШ
Фирдус Шарафутдинов
Сервис на высоте!
ЛГ
Лилия Габдулина
С тех пор как приобрела телефон, клею защитное стекло только здесь! Все нравится, долго держится стекло и защищает сам экран. Спасибо специалисту Денису. Сделал все быстро и качественно!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
ГМ
Гузель Мухаметгалиева
Телефон отца не заряжался, отдавали в другой салон не починили. Салон Артур - очень быстро это сделал ( буквально 2-3 часа) Спасибо большое мастеру Денису за качественно выполненную работу.
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое 😌 Рады были вам помочь 🙏🏻
Милана Саляхова
Мастер Денис оперативно и качественно выполнил работу 👍🏻 Остались довольны
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌Рады были помочь 💛
Татьяна Шабдинова
Сервис супер) Пришли заменить аккумулятор на iPhone, мастер Леонид сделал все быстро и качественно, спасибо Вам!
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству.
Shax Madurov
Леонид отличный мастер советую всем надежно, бистро.😎 спасибо Леонид и Артуру 😎👌
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ОЕ
Ольга Ефимова
Сегодня сбылась моя маленькая мечта! Купила новый айфон! Спасибо большое магазину Артура! В частности сотруднику Леониду, провел перевод всех данных и установку приложений ! Все быстро и качественно! Благодарю!
7 мая 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Регина Радиковна
Хороший сервис!👍🏻
6 мая 2024, официальный ответ
Регина Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Даниил Романюк
спасибо мастеру Леониду, приносил Samsung galaxy s20+ на замену аккумулятора, сделал все быстро, качественно, надеждно, поменяли на оригинальную запчасть!