Полет
Автосервис
A
Alloxa_shop
Ставил газ , обслуживался . Хорошие ребята !
Дамир Закиров
Отличный авто сервис. Всё сделали в лучшем виде.
Владимир Рышков
После установки ГБО в другом месте машина вела себя не адекватно, заехал к Павлу после прошивки ЭБУ-все откорректировал-машина на газу перестала дергаться. Спасибо!
Па
Полет, автосервис
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Имя Фамилия
Установил у них ГБО на Газель, работой доволен, сделали всё красиво, аккуратно! Спасибо
Елена Препрекрасная
Отличный сервис. Ребята молодцы, ставлю газ у них уже на вторую машину. Ни разу не подводила и не ломалась. Рекомендую.
Ольга Кабанова
Установила гбо у них в июне 2022 года, по цене на 2000 больше взяли оговорённой суммы, в начале апреля 2023 заехала на ТО, как я поняла в течении года бесплатно должны делать , даже готова была заплатить. Сказали подождать полчаса и проведут, прождала полтора часа. В сервисе стояла другая машина, мастера делали вид, что что-то делают. В итого спрашиваю ,долго ждать ещё, мне говорят, ещё нескоро. Зачем вводить в заблуждение, потеряла время, ТО так и не сделали.
Па
Полет, автосервис
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы помним эту ситуацию. 24.06.2022 года приехал ваш молодой человек, сообщил нам что о…
Олег Данилин
Заехал к ребятам на ремон,отказала на газу работать газель. Ребята сразу разобрались в чем дело и почистили редуктор все заработало. До этого заезжал к другим ремонтникам на ул.ахметшина 115 название забыл 6.500 взяли а проблема осталась. Короче рукажопые аферисты оказались ,херню какую-то всегда придумывают,лишь бы денег содрать. А в Полете адекватные ребята,разбираются и цены адекватные. Советую к ним заезжать на ремонт по газовому оборудованию. Теперь при возникновении проблем сам сразу к ним буду заезжать.Спасибо этим ребятам.
Влад Краснов
23.01.2023Был в данном сервисе по обслуживанию ГБО,Хочу выразить огромную благодарность ребятам Паше Александру очень вежливо приняли и обслужили авто починили форсунки,доделали недочёты по заводским настройкам, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДАННЫЙ СЕРВИС "ПОЛЕТ" ПО ГБО, МОЛОДЦЫ РЕБЯТА ВСЕ ЧЕТКО ТАЧКА РАБОТАЕТ КАК ЧАСИКИ.
Mar Sel'
Рекомендую за толковое обслуживание и понимание своего дела, без искусственного удорожания товаров и работ.
ВИ
Валентина Иванова
Удобно что возле кольца
Фоат Сагидуллин
Очень понравился сервис ! Парни профи 👍установили гбо на ларгус , полет норм . Посоветовали установить ГБО фирмы ОМВЛ , Качественная аппаратура !
Артём Артёмов
Отличный сервис! Устранили причину за короткое время. Молодцы так держать
Илнур Халафетдинов
Ребята молодцы, За короткое время нашли причину, профессионалы своего дела. Рекомендую
SK
St Kumazan
Отличны, сервис. При выполнении доп работ изначально согласовывают цену, не как в других сервисах, изначально, что то делают, что то не понятное, потом загибают цену. Да и профессионализм персонала кажется на высоте.
Александр Сергеевич
Грамотные ребяты, быстро устранили неисправность, цена адекватная.
Радик Галиев
Японским машинам рекомендую сюда!!!! Особенно кто на правом руле (фуги, скаи, крауны, альфарды и т д ) Перед установкой ГБО обязательно задавайте вопросы, когда поедете сравнивать. Я перед установкой в несколько сервисов заехал. Сервисы вроде не новые, но мастера начали лечить, о том что защиту уберет, тут продырявит, вот нельзя сюда можно... Без знаний , короче (как мне показалось) В других вам начнут продавать премиальные бренды. Это конечно на ваше усмотрение, но спросить чем этот бренд от этого отличается - не помешает как минимум. И цены. Обязательно сравнивайте! Ставить ГБО за 80-90 тыс на машину стоимостью 500 - 1,5? Мне кажется бред как минимум Тут ребята подобрали оптимальное решение с офигенной ценой, и главное (наверное самое): по ощущениям 5-7% всего от тяги потерял! Езжу как на бензе!!!!!
MA
Mike Adriano
Установили гбо BRC в мае 2020 на гранту, прошел почти год, ни одной проблемы не возникло за данное время. Знакомые устанавливали на разные машины именно здесь, так же проблем не было.
Илья Казаков
Поставили газ , всё отлично работает , мужики с опытом , знают что делают , после ещё и карту скидочную на заправку газа подарили , рекомендую .Забыл упомянуть , приехал со своим балоном, меньшим по литражу , а поставили балон , который только смог туда влезть, который по литражу больше , я был удивлен , за что им огромное спасибо и даже дополнительных денег не взяли за него.
Александр Пещеров
Установил в этом сервисе гбо 1.5 года назад Мне все понравилось ааа ребята адекватные цены приемленные! Сервисом доволен!
AG
Airat Galautdinov
Спасибо ребята!) Быстро определили неисправности мап сенсора)) быстро поменяли)) Отличная работа!
Евгений Иванов
Установил гбо, дали рассрочку, через 10000 км заехал поменять фильтр, все сделали на отлично, спасибо!
Юрий Алексеевич
Заехал к ним по рекомендации. И как выяснилось, что действительно самые дешёвые цены у них, рекомендую)
Evgenii Chudaev
Отличные ребята, выручили
Тимур Исхаков
Самые рукастые газовики в городе.
Александр Вилков
👍все на высшем уровне
Антон Егоров
Все четко! Отличный сервис и цены приемлемые. Отремонтировали форсунки и редуктор по высшему ПОЛЕТУ👍
Рустам Фатхудинов
поставил газ 4 поколения. Ребята работают профессионально. видно что не первый день.