Ланч Тайм
Столовая
3.9
3.9
Артем Альянсов
Заезжали пообедать с друзьями. Я взял жаркое с говядиной, друзья взяли лазанью 😋🔥, а еще взяли запеканку 🔥, спасибо поварам было очень вкусно , а на раздаче вежливый персонал
мп
мика пика
ужастноо, фу
МТ
Малика Тимерова
постелила данную столовую,все очень понравилось,атмосфера заведения очень комфортная,еда очень вкусная,советую всем туда сходить не пожалеете,недорого😍☺️
11 ноября 2025, официальный ответ
Малика, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😉
Мая Байрамова
Всё отлично 👌 вкусно, чисто, приветливый персонал 👍 очень понравились кур котлеты и шницели 🥰рекомендосьён
Диля Галяутдинова
Всем доброго вечера, в нашем городе большой выбор столовых, но хочется отметить именно данную столовую, объясню почему. Во первых хочется отметить при входе это безупречная чистота, во вторых персонал всегда дружелюбный и приветливый, в третьих это разнообразие различных блюд, но а самое важное это безумнейше вкуснющие порции. Спасибо огромное вашему коллективу, всем здоровья рукам. Процветания вам и счастья.
ib
ildar bakirov
Отличное заведение с вкусными блюдами и хорошими ценами
5 ноября 2025, официальный ответ
Ildar, добрый день! Благодарим вас, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДГ
ДПС ГИБДД УМВД РТ
Хорошее место, если обходить его стороной
Андрей Киршин
Спокойно, быстро обслуживают, всегда свежая еда, приветливый персонал.
12 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Всегда рады вам 🙏🏼
Пробовала сегодня это блюдо,просто класс😍питаюсь в данном заведении 3 года,все нравится,еда просто супер,всегда все свежее.Персонал вежливый,цены приемлемы👍🤩
9 августа 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо вам большое за отзыв!!! Всегда рады вам!
CL
Cheese Lemon
Я очень доволен посещением этой столовой, питаюсь тут уже 2 года. Здесь всегда приятная и дружелюбная атмосфера. Блюда свежие, разнообразные и вкусные — выбираю разные позиции каждый раз, и всё всегда радует. Обслуживание быстрое и вежливое, цены разумные, что делает посещение особенно приятным. Большое спасибо за хорошее настроение и вкусные обеды!
АЮ
Азалия Юсупова
хорошее заведение. всё очень вкусно, отзывчивые добрые повара и кассиры. безумно красивое оформление столовой!!!
Лилия Зиятдинова
Отличная столовая. Все вкусно, меню разнообразное, цены адекватные.
22 июля 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше.
ВЧ
Владлена Чернова
Отличная столовая 👍🏻вкусно и не дорого .приветливый персонал
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владлена, огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Ramil .
Качество так себе, вкус так себе
Данное кафе является поставщиком обедов в нашу компанию. До него сменили трёх. Не устраивало ни качество, ни количество, ни вкус. Водитель этого кафе привозит все и всегда вовремя, горячее, свежее. Меню разнообразное. В течении недели повторений блюд нет. Стоимость доступная. первое, второе, салат и чай. Все в отдельных боксах. Сотрудничаем пол года и планируем продолжать.
22 мая 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще!
A
Anastasia
Еда с привкусом хлорки! Есть невозможно , в самой столовой запах такой же и ценник как в ресторане. Посетителей нет, своей едой и отношением всех клиентов распугали
МЧ
Мирный Человек
так и не понял как тут 794р вышло😁 плов как у мамы,до узбекского далеко)) с такими ценами думал почувствую себя как в Бахоре или Базармазаре,но до них очень далеко))
Jason Statham
Еда не вкусная!от слова совсем, что не возьми, цены завышены, на кассе обсчитывают. Не кому не рекомендую Плоха очень плохо!!!
Анжелика Нурмухаметова
Вкусно, но всё очень соленое. Особенно супы. Чтобы можно было есть, нужно разбавить стаканом воды. Не нужно так сильно солить, у вас соль в доступе. Кому надо, тот досолит.
Екатерина Борискина
Мне очень нравится кушать в столовой Ланч Тайм! Очень вкусно готовят, вежливый персонал! Чисто и уютно! Всегда всё свежее! Цены приемлемые!
29 января 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВП
Валентина Петрова
Все понравилось 🥰 Очень вкусно готовят🤤 Персонал вежливый ☺️
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, спасибо за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 😁
РХ
Рамиль Хайруллин
Не знаю как для других,но для меня это лучшая столовая в городе
28 января 2025, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🤝
⠀ Лера ⠀
Хожу в эту столовую пол года, и она так сильно испортилась, вообще не вкусно готовят. Неужели вы дома также готовите?! Элементарно даже гарниры не солят, макароны, гречка, рис пресные. Картофельное пюре кусочками и со странным кислым вкусом. Котлеты боле менее, но надо выбирать. Вареный картофель поливают нерафинированым маслом с запахом, есть невозможно. Супы бывают нормальные, но не все и не всегда, видимо зависит от конкретного повара и остался ли вчерашний суп. Салаты тоже могут быть норм, а может и нет. Сметана там это сметанный продукт, гадость вообще. Мясо, по типу куриной грудки с ананасом, которая готовится на противне, впитывает в себя запах старой духовки или испорченного противня, вкус не мяса, а металла во рту….Выпечка есть нормальная, но не вся. Еще постоянно сильно пахнет едой и отходами, не проветривается помещение и вытяжки не мощные. Посуда битая, приборы плохо моют, столы не протирают во время обеда, все в крошках. Но быстрое обслуживание на раздаче. Еще зимой не убирают дорожку ко входу, либо снег налипший, либо лед. Сделали свежий красивый ремонт, где раковины, туалет и коридор.
ЛЛ
Лейла Лейла
Вкусно, но посуда вся побитая, просьба принять меры
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 🤗, с посудой вопрос решаем
Оо Оо
Коклета по вкусу как со светофора
МФ
Марат Фархутдинов
Берешь половину порции, рассчитывают как за полную, брал на первое шурпас говядиной, мясо как жевачка даже не прожовывается.
Алия Хузина
Очень вкусно 😋 Спасибо поварам🥰
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Владимир Владимирович
Подача второго блюда с гарниром в посуду для первого блюда. Позор)))) Денег нет на посуду))))
Тайный Пользователь
Цены отсутствует и название в том числе, уже третий год, а так здесь очень даже вкусно и сытно🔥
Фанзиль Нуруллин
Берите обязательно чек на кассе сегодня обманула , пробила то что вообще не брал
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, ситуация конечно не из приятных. Приносим свои извинения, но Вы можете позвонить по ном…
Александр Ласточкин
Нормально покушали в двоем с напарником, на 650₽ где то...
17 октября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 🌸
R
Rmaster
Пора бы обновить меню, салаты делаете из остатков того что готовили
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день уважаемый гость, наша столовая Ланч-Тайм на мензелинском тракте работает всего лишь 3 ме…
Ленар Миникаев
Очень вкусно!
12 августа 2023, официальный ответ
Ленар! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Степан Конышев
Брал куриные сердечки. Попался начищенный желудок. С непонятным содержимым. Будьте аккуратнее.
РЗ
Раиль Зиннатуллин
Пластик в котлете
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за это недоразумение, будем стараться чтоб таких больше ситуациях не происходило.
ps
polo solitario
Был тут с другом и был в шоке от того, какой добрый коллектив, все готовы сразу же тебе помочь и накормить тебя. Советую посетить это место всем!!!!!
Вячеслав Могучий
Хорошее место, вкусно и не дорого, чисто и приятно. Спасибо.
21 июля 2023, официальный ответ
Вячеслав! Огромное спасибо за теплые слова, нам очень приятно .
РЗ
Рустам Зайнутдинов
Вкусно мне понравилось
Руслан Урмитов
Нет на всех блюдах название и цены, а так уютно, вкусно, приемлемые цены. Твёрдая четвёрка.
Дмитрий
Уютно, вкусно, для столовой неплохо, выбор есть!
Иван Петров
Очень вкусно, разнообразное меню, хороший персонал
ЭП
Эдуард Пашков
Приехал в 16:20 всё закрыто график висит до 17:00
Равиль Зарипов
Хорошая столовая. Домашняя кухня, большой выбор, можно поесть вкусно и недорого.
Денис Батыров
Заведение на троечку. Есть можно если голодный
Карат Каратович
Отстой. Почему? Качество обслуживания. И цены, цены слишком завышенные. Хлеб нарезали так тонко, что бы, с когоду не умереть. Дорого дорого. И отстой. Точно.. Остой.. Не рекомендую..
VS
Valentin Suvorov
Вкусная еда! Цены приемлимые!
Камилла Галеева
Отличная столовая. Все чисто - для нас это самое главное! Все вкусно
Алиночка Ильина
Уважаемый Иван Николаевич! В этой столовой мы завтракаем и обедаем со дня открытия,работаем рядом.Так вот,могу уверить вас,компот как был свежим,так и есть,меню отличное,разнообразное,по граммам не измеряю,но порции не меняются.Так что,всё отлично!Не врите уж пожалуйста)))Нас всё устраивает,спасибо)))
Иван Николаевич
Год назад оставлял отзыв на 5 звёзд. Сегодняшний время всё очень плохо. Могут выставить прокисший компот. Порции стали маленькие, а цены выше. Не реккомендую
Ильнар .
Большое меню, хороший выбор блюд, все вкусно. Заезжаю сюда поесть пару раз в неделю. В обед очереди бывают, но до 11 и после 2ух людей мало.