Ланч Тайм
4.1
4.1
ib
ildar bakirov
Отличное заведение с вкусными блюдами и хорошими ценами
5 ноября 2025, официальный ответ
Ildar, добрый день! Благодарим вас, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛЮ
Лилия Юлдашева
Приятное, уютное кафе, разнообразное меню, приветливый персонал - особенно хочется отметить Юлю,Чулпан и Ксению!
19 февраля 2026, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ДГ
ДПС ГИБДД УМВД РТ
Хорошее место, если обходить его стороной
Андрей Киршин
Спокойно, быстро обслуживают, всегда свежая еда, приветливый персонал.
12 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Всегда рады вам 🙏🏼
Пробовала сегодня это блюдо,просто класс😍питаюсь в данном заведении 3 года,все нравится,еда просто супер,всегда все свежее.Персонал вежливый,цены приемлемы👍🤩
9 августа 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо вам большое за отзыв!!! Всегда рады вам!
Jason Statham
Еда не вкусная!от слова совсем, что не возьми, цены завышены, на кассе обсчитывают. Не кому не рекомендую Плоха очень плохо!!!
Денис Купцов
Очень замечательная столовая. Кормят вкусно и всегда свежее. Очень часто у них заказываю белиши ,всегда готовят ко времени на которое договариваемся. Рекомендую.
ИЕ
Игорь Елхов
В шурпу вместо мяса положили кусок сплошные жил, который невозможно съесть! Руководство примите меры по исключения данных вопросов.
ТА
Ташир Абдулин
Очень приличная столовая! На мой взгляд, одна из лучших в Набережных Челнах ! И само помещение симпатичное, и ассортимент блюд большой, и цены немного ниже, чем в… Отличная столовая!!! Всегда чисто, просто невероятный ассортимент а цены приятно удивляют!!! Персонал приветливый и всегда на позитиве!!!! Иногда не все успеваем попробовать съедают 😂😂😂😂 Но, то что попробовали было очень вкусно!Столовых очень много, но что бы сочеталось цена-качество-сервис прям мало. Спасибо вам большое! Процветания вам и побольше благодарных посетителей 🌹 😊🙏🙏🙏🔥🔥🔥
Нафис Латыпов
Доброе утро! Сегодня заезжал покушать💥брал холодец, второе и салат 💥💥💥спасибо огромное за вкусный обед 🤝💥💥💥
Егор К
Не понимаю, о каких доступных ценах пишут. После НГ цены выросли на 20-40% на всё. Ещё и делают «левую» выручку, когда просят оплатить переводом. Вы бы тогда скидку делали – оплати переводом, получи цены 2025.
Климентий Камашев
Отличная столовая, большой выбор, а главное - доступные цены и очень вкусные блюда.Очень приятная атмосфера в столовой, уютно и чисто. Быстрое время подачи.Ездили всей семьей, все были довольны и сыты, будем приезжать еще!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Климентий, за доверие. Приходите в гости ещё 😁
ЭТ
Эльвира Тимерова
Очень вкусно и приемлемые цены. Всегда разнообразное меню.Персонал работает профессионально и очень слаженно. Даже при большой очереди обслуживают быстро.За это им спасибо. Рекомендую это заведение !!!
18 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
КЧ
Кирилл Черемных
Это лучшее место🔥! Чтобы покушать, всегда свежая выпечка и всегда разнообразное меню, цены радуют глаз, приходите сюда, чтобы порадоваться себя и близких, сегодня пробовали зразы говядиной и грибами очень вкусно! Девочки спасибо вам за все 🔥🔥🔥
Артем Альянсов
Заезжали пообедать с друзьями. Я взял жаркое с говядиной, друзья взяли лазанью 😋🔥, а еще взяли запеканку 🔥, спасибо поварам было очень вкусно , а на раздаче вежливый персонал
МТ
Малика Тимерова
постелила данную столовую,все очень понравилось,атмосфера заведения очень комфортная,еда очень вкусная,советую всем туда сходить не пожалеете,недорого😍☺️
11 ноября 2025, официальный ответ
Малика, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😉
Мая Байрамова
Всё отлично 👌 вкусно, чисто, приветливый персонал 👍 очень понравились кур котлеты и шницели 🥰рекомендосьён
Диля Галяутдинова
Всем доброго вечера, в нашем городе большой выбор столовых, но хочется отметить именно данную столовую, объясню почему. Во первых хочется отметить при входе это безупречная чистота, во вторых персонал всегда дружелюбный и приветливый, в третьих это разнообразие различных блюд, но а самое важное это безумнейше вкуснющие порции. Спасибо огромное вашему коллективу, всем здоровья рукам. Процветания вам и счастья.
МЧ
Мирный Человек
так и не понял как тут 794р вышло😁 плов как у мамы,до узбекского далеко)) с такими ценами думал почувствую себя как в Бахоре или Базармазаре,но до них очень далеко))
⠀ Лера ⠀
Хожу в эту столовую пол года, и она так сильно испортилась, вообще не вкусно готовят. Неужели вы дома также готовите?! Элементарно даже гарниры не солят, макароны, гречка, рис пресные. Картофельное пюре кусочками и со странным кислым вкусом. Котлеты боле менее, но надо выбирать. Вареный картофель поливают нерафинированым маслом с запахом, есть невозможно. Супы бывают нормальные, но не все и не всегда, видимо зависит от конкретного повара и остался ли вчерашний суп. Салаты тоже могут быть норм, а может и нет. Сметана там это сметанный продукт, гадость вообще. Мясо, по типу куриной грудки с ананасом, которая готовится на противне, впитывает в себя запах старой духовки или испорченного противня, вкус не мяса, а металла во рту….Выпечка есть нормальная, но не вся. Еще постоянно сильно пахнет едой и отходами, не проветривается помещение и вытяжки не мощные. Посуда битая, приборы плохо моют, столы не протирают во время обеда, все в крошках. Но быстрое обслуживание на раздаче. Еще зимой не убирают дорожку ко входу, либо снег налипший, либо лед. Сделали свежий красивый ремонт, где раковины, туалет и коридор.
CL
Cheese Lemon
Я очень доволен посещением этой столовой, питаюсь тут уже 2 года. Здесь всегда приятная и дружелюбная атмосфера. Блюда свежие, разнообразные и вкусные — выбираю разные позиции каждый раз, и всё всегда радует. Обслуживание быстрое и вежливое, цены разумные, что делает посещение особенно приятным. Большое спасибо за хорошее настроение и вкусные обеды!
АЮ
Азалия Юсупова
хорошее заведение. всё очень вкусно, отзывчивые добрые повара и кассиры. безумно красивое оформление столовой!!!
Лилия Зиятдинова
Отличная столовая. Все вкусно, меню разнообразное, цены адекватные.
22 июля 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше.
ВЧ
Владлена Чернова
Отличная столовая 👍🏻вкусно и не дорого .приветливый персонал
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владлена, огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Данное кафе является поставщиком обедов в нашу компанию. До него сменили трёх. Не устраивало ни качество, ни количество, ни вкус. Водитель этого кафе привозит все и всегда вовремя, горячее, свежее. Меню разнообразное. В течении недели повторений блюд нет. Стоимость доступная. первое, второе, салат и чай. Все в отдельных боксах. Сотрудничаем пол года и планируем продолжать.
22 мая 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще!
A
Anastasia
Еда с привкусом хлорки! Есть невозможно , в самой столовой запах такой же и ценник как в ресторане. Посетителей нет, своей едой и отношением всех клиентов распугали
ка
карина акимбетова
ужастноо, фу
Анжелика Нурмухаметова
Вкусно, но всё очень соленое. Особенно супы. Чтобы можно было есть, нужно разбавить стаканом воды. Не нужно так сильно солить, у вас соль в доступе. Кому надо, тот досолит.
Екатерина Борискина
Мне очень нравится кушать в столовой Ланч Тайм! Очень вкусно готовят, вежливый персонал! Чисто и уютно! Всегда всё свежее! Цены приемлемые!
29 января 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ramil .
Качество так себе, вкус так себе
Валентина Петрова
Все понравилось 🥰 Очень вкусно готовят🤤 Персонал вежливый ☺️
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, спасибо за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 😁
РХ
Рамиль Хайруллин
Не знаю как для других,но для меня это лучшая столовая в городе
28 января 2025, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🤝
ЛЛ
Лейла Лейла
Вкусно, но посуда вся побитая, просьба принять меры
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 🤗, с посудой вопрос решаем
МФ
Марат Фархутдинов
Берешь половину порции, рассчитывают как за полную, брал на первое шурпас говядиной, мясо как жевачка даже не прожовывается.
Оо Оо
Коклета по вкусу как со светофора
Алия Хузина
Очень вкусно 😋 Спасибо поварам🥰
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Владимир Владимирович
Подача второго блюда с гарниром в посуду для первого блюда. Позор)))) Денег нет на посуду))))
Тайный Пользователь
Цены отсутствует и название в том числе, уже третий год, а так здесь очень даже вкусно и сытно🔥
Фанзиль Нуруллин
Берите обязательно чек на кассе сегодня обманула , пробила то что вообще не брал
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, ситуация конечно не из приятных. Приносим свои извинения, но Вы можете позвонить по ном…
Александр Ласточкин
Нормально покушали в двоем с напарником, на 650₽ где то...
17 октября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 🌸
R
Rmaster
Пора бы обновить меню, салаты делаете из остатков того что готовили
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день уважаемый гость, наша столовая Ланч-Тайм на мензелинском тракте работает всего лишь 3 ме…
Ленар Миникаев
Очень вкусно!
12 августа 2023, официальный ответ
Ленар! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Степан Конышев
Брал куриные сердечки. Попался начищенный желудок. С непонятным содержимым. Будьте аккуратнее.
РЗ
Раиль Зиннатуллин
Пластик в котлете
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за это недоразумение, будем стараться чтоб таких больше ситуациях не происходило.
ps
polo solitario
Был тут с другом и был в шоке от того, какой добрый коллектив, все готовы сразу же тебе помочь и накормить тебя. Советую посетить это место всем!!!!!
Вячеслав Могучий
Хорошее место, вкусно и не дорого, чисто и приятно. Спасибо.
21 июля 2023, официальный ответ
Вячеслав! Огромное спасибо за теплые слова, нам очень приятно .
РЗ
Рустам Зайнутдинов
Вкусно мне понравилось
Руслан Урмитов
Нет на всех блюдах название и цены, а так уютно, вкусно, приемлемые цены. Твёрдая четвёрка.
Дмитрий
Уютно, вкусно, для столовой неплохо, выбор есть!
Иван Петров
Очень вкусно, разнообразное меню, хороший персонал