Метан116
Центр обслуживания и ремонта грузовых автомобилей
Обслуживание грузовых автомобилей. Любые формы оплаты
Позвонить
Вакансии
Руслан Гайфуллин
Выбран компанией
Все сделали хорошо,проблему устранили,в отличие от других ремонтируют ,а не меняют👍
2 августа 2023, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас на обслуживание ГБО.
Igor Vasilyev
Отличный сервис. Хороший подход к делу. Ренат всегда на связи, решит любой вопрос) Денис даже не по ГБО нашёл причину всех бед с автомобилем и устранил на месте. 5 из 5.
24 октября 2025, официальный ответ
Игорь благодарим вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас на обслуживание ГБО.
Грамотные специалисты, быстро нашли поломку и устранили!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас на обслуживание ГБО
НМ
Надежда Мышенкова
Парни молодцы. Вытекал антифриз и никто не хотел браться. Оборудование метан всех пугает. Четыре сервиса объехали везде руками только разводили, одни сказали надо пол машины разобрать менять газовый редуктор и т.д. В Раритек там свое царство пока дозвонишься на 8800 день уйдет. А нужно было срочно ехать начался отпуск в дальнюю поездку. В метан116 Ренат хоть и сказал что все занято в понедельник но перезвонил нашел окно и в обед начал осмотр. Дело было в 20см шланга от редуктора в систему охлаждения, пол часа и работа выполнена. Спасибо большое за оперативность и профессионализм.
15 июля 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас на обслуживание ГБО.
Евгений Якин
Однозначно лучшие мастера, которые не просто на отмашку делают. А думают как решить проблему!
15 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас на обслуживание ГБО.
РГ
Радмир Гареев
Отличные специалисты!!! Всё понравилось! Знают свою работу и выполняют добросовестно! Рекомендую!
10 октября 2023, официальный ответ
Радмир, благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас на обслуживание ГБО.
Алексей Петров
Заезжал на рабочей машине пару раз. Тактичные специалисты со знанием своего дела. Рекомендую!
18 мая 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас на обслуживание ГБО.
Ильгиз Акмалов
Быстро дёшево
15 мая 2023, официальный ответ
Ильгиз, благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас на обслуживание ГБО.
Ильнур Валеев
Устанавливал ГБО на весту .Установили на совесть , я доволен. Грамотные специалисты.
2 февраля 2023, официальный ответ
Ильнур, благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас на обслуживание ГБО.
Андрей Пересь
Отличный сервис с отличными ценами. Всем рекомендую заехать именно сюда
23 ноября 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас на обслуживание ГБО.
Булат Валиев
Приехал по рекомендациям, знакомых не пожалел👍
21 ноября 2022, официальный ответ
Булат, благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас на обслуживание ГБО.
Альберт Сунгатуллин
Работают на результат! Рекомендую!
23 августа 2022, официальный ответ
Альберт, благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас на обслуживание ГБО.
Игорь Чернов
Отличный специалист!
27 июля 2021, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас на обслуживание ГБО.
Ильдар Юлиан
Недавно буквально нашёл этот сервис. И меня поразило их честное отношение к делу. Ребята сказали все по делу и видно что всё стараются делать аккуратно. Мою ВАЗ 2114 и замена ремкомплекта сделали на легке, запах газа в автомобиле исчез! За всей работой наблюдал с удовольствием. Видно когда любят своё дело! Всех всем благ!
Марат Шамсутдинов
Очень хорошее отношение и видно сразу профессионалы своего дела быстро нашли причину и очень быстро ее усправили
Азат Фасхиев
Хорошие специалисты,рекомендую,машина травила,дергалась не тянула,теперь работает как часы!!! Спасибо грамотным специалистам!!!
сергей кириллов
Ехал из Уфы в Чебоксары по дороге начал тровить шланг заехал к ребятам. Быстро граматно обслужили а главное надежно.
Виталий Иделбаев
Хорошие специалисты, быстро установили и отлично настроили авто
Ренат Ахметзянов
Всем доволен, грамотные специалисты, быстро все сделали. Рекомендую.