Иначе говоря
Книжный клуб-магазин и кофейня
Алсу Муллагалиева
"Иначе говоря" - первоклашка! ;D Поздравляю мой любименький книжный с 7-летием, с днём вареньяяя!📚🎂 Уррааа!🎉 Здесь радуют прелестными книгами, интересными людьми-общением со смыслом, полезными мероприятиями! Знакомят и приглашают к нам в город прекрасных поэтесс/поэтов, писателей/писательниц из разных городов России и, конечно, из нашего города тоже (со многими творцами и их творчеством я познакомилась благодаря Иначе говоря) + тут есть интересный читательский клуб (раз в месяц) + какао/кофе + открыточки (и др.интересности))! 👏🏼 Поздравляю Анатолия и его семью, Юлию и всю команду, кто когда-то создавал книжный клуб-магазин и продолжает работать в этом замечательном книжном - вы делаете нас и город лучше (растём все вместе)! ;)) Чудесную открытку создала Елена Симонова! Меня сфоткала Юлия - рэхмэт! :)
4 апреля 2025, официальный ответ
спасибо!
ФУ
Феня Ухандеева
Классные книги. Консультант все покажет и расскажет. С удовольствием окунаешься в мир книг- детские - яркие, познавательные книги, комиксы. Каждый найдет своего героя и может окунуться в мир своих героев.
12 ноября 2024, официальный ответ
Ильгамия Лозгачева
Это прекрасный магазин, где забываешь о течении времени …тебе обо всем расскажут, покажут, если вы постоянный клиент ещё и подскажут, что бы именно Вам могло понравиться.. можно выпить авторский кофе..смело можно окунётся в мир книг на полдня и больше…листать, выбирать, беседовать пить кофе и уходить с охапкой других миров в руках
12 марта 2024, официальный ответ
спасибо, мы тут окунаем, ага, с головой в кофе и книги;)
Юлия Есина
"Иначе говоря" - не только замечательный книжный. Но и место, где всегда есть качественный вкусный кофе. Его приготовят вам в воронке со знанием дела и огромной любовью к людям. 👍 Большое спасибо, что в городе есть такое место.
12 марта 2024, официальный ответ
о да. а ещё аэропресс, домашний капучино на овсяном молоке, какао из 100% бобов...
Адель Степанов
Круть, балдёж, кайфарик, класс, бомба, супер, чума. Всем ходить ежедневно( исключая понедельник и воскресенье)
24 февраля 2024, официальный ответ
Яна Пянковская
Очень необычный магазин. И такой же необычный владелец. Рассказать может о любой книге. Никогда таких людей не встречала. Не похож ни на один книжный магазин, в котором я была.
24 февраля 2024, официальный ответ
РД
Роланд Дискейн
Лучший книжный магазин в Набережных Челнах! Большой ассортимент, атмосфера и всегда вежливый и общительный продавец, который поможет вам с выбором книги/комикса, даже если запрос будет супер-странным!))
7 марта 2024, официальный ответ
мы обожаем странные запросы
Рина
Общительный хороший продавец
20 апреля 2022, официальный ответ
спасибо, приходите ещё.
Анастасия Кулешова
Это не книжный, это городская достопримечательность! Всем ценителям красоты, творчества, арта и литераторы обязательно к посещению! Я не понимаю как можно умудриться отсюда ничего не унести, это клад! Ещё там мерч всех местных художников, которых оказалась не мало! Это лучший книжный магазин России.
4 февраля 2022, официальный ответ
спасибо, перечитываю ваш отзыв регулярно;)
Аркадий Хазанов
Иначе говоря — это больше, чем магазин, где продаются книги. Это десять квадратных метров тщательно выбранных лучших книг от лучших издательств. Это место, где о книгах можно и нужно поговорить. Здесь можно позволить себе остановиться и за чашечкой кофе узнать много нового, открыть новые жанры, авторов. В Иначе говоря вы не найдёте набивших оскомину "классиков", а увидите, чем дышит современное искусство.
Дышать, дышать! Спасибо, Аркадий
Альбина Миннуллина
Очень была рада найти такой крутой книжный в нашем городе! Разнообразие книг для детей и комиксов для взрослых :) Можете смело приходить за подбором книжного подарка для ребенка или любителей комиксов сюда
30 июня 2021, официальный ответ
А мы рады найти таких покупателей, спасибо
Евгений Теребенин
Шикарный магазин с уникальным ассортиментом, вкусным шоколадом и харизматичным продавцом
7 марта 2024, официальный ответ
и ароматным кофе, спасибо Евгений
VK
Veronika Kazanskaia
Отличный магазин. Книжный с душой и особой атмосферой. Не просто ритейлер каких много, а настоящий и уютный. Очень рада, что однажды нашла их страничку в инстаграм. Теперь ходим туда всей семьей. Пока ребенок выбирает книги, мы пьем вкусный кофе)) А еще Анатолий может помочь найти желанную книгу, даже если тираж почти распродан. Это уже вообще порой на грани фантастики!
15 июня 2021, официальный ответ
спасибо за добрые слова
Виктор М
Восхитительный книжный! Особенно изумляет ассортимент детских книг, из которых даже взрослый может что-то для себя узнать! Также крайне рекомендую попробовать кофе и шоколад!
15 июня 2021, официальный ответ
Взрослым надо в обязательном порядке читать детксие книги! Это наше убеждение
Елена Киселева
Мой любимый книжный! Тут столько необычных и редких книг, что каждый точно найдёт что-то себе по вкусу. А бонусом уютная атмосфера и душевные разговоры с хозяевами магазинчика 💕
Разговоры это наше всё;) Спасибо
V-
Viola -
Душевный магазин книг, советую обязательно сюда заглянуть)) также можно купить восхитительный кофе и шоколад🔥
12 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Недавно появился шоколад на кокосовом сахаре, кстати.
ДР
Дмитрий Русин
Самые необычные книги в городе точно в этом магазине - такие нигде больше не купишь. Ну и, конечно, атмосфера прекрасная!
Например книгу стихотворений Дмитрия Русина
Anastasiya 112
Обожаю книжный «Иначе говоря»! Во-первых, отличный ассортимент. Всегда много качественных новинок. Во-вторых, какое тут обслуживание. Вас услышат, учтут все желания и посоветуют нужную и подходящую книгу. И в-третьих, тут постоянно проходят читательские вечера)) очень классное мероприятие для нашего города) Дети очень любят этот магазин. А еще у них классный инстаграм - посмотрите сами))
12 июня 2021, официальный ответ
Ближайший читательский клуб будет в июле, мы поговорим о футуризме, футурологии и фантастике
r i
Ваши дети научились читать? Приведите их к Дяде Толе в "Иначе говоря", и он станет проводником в Волшебный Мир Книг! И дети будут с удовольствием читать. Проверено. И да, взрослые тоже. Уникальное место🧙♂️
Спасибо.
KW
Katrin Widanse
Лучший книжный города, созданный настоящими энтузиастами своего дела. Уникальные книги, демократичные цены и увлекательное общение с хозяевами бонусом
И по чашке кофе
Елена Валеева
Любимый милый книжный. Для всей семьи. Дети обожают там бывать. Если есть сомнения в выборе книги, вам обязательно подскажут что купить. Книги можно потрогать, полистать, почитать и потом уже определиться.
11 июня 2021, официальный ответ
Спасибо. А ещё у нас постоянно новинки
Олеся Макарова
Наш самый любимый магазин. Где можно не просто купить книжку. Анатолий-продавец и он же основатель даст очень подробное описание практически каждой книге в магазине. Дочка слушает его с открытым ртом:)
11 июня 2021, официальный ответ
С радостью наблюдаем за тем как растут читательские запросы дочки;)
ИМ
Ильгамия Мизипова
Чудесный волшебный магазин!сюда приходишь и забываешь о существовании мира там за стеной и окунаешься в прекрасный мир Книги!!!Чудесный доброжелательные Анатолий с радостью подскажет и всегда 100 из 100 попадёт в то,что именно твоя душа хочет прочитать и в мир какой Книги ты хочешь окунуться!!!а ещё там могут налить самый вкусный кофе в городе!и как. Мы счастливы,что такой магазинчик у нас в городе есть и живет!дети обожают его!
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, это очень лестно
Сергей Кожевников
Очень интересный магазин , лучший книжный в городе)
11 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо. Будем и дальше стараться держать марку.
Alsu Khalimova
Это мой самый любимый книжный магазин в городе! Спасибо, что вы есть :)
7 февраля 2020, официальный ответ
Мы рождены, чтоб быть любимыми. Спасибо, Алсу.
Лилия Морозова
Очень вкусно пахнет книгами!
3 февраля 2020, официальный ответ
И кофе с шоколадом тоже пахнут вкусно. Спасибо!
Аделаида Орлова
Книга-лучший подарок! Как же хорошо, что в «Иначе говоря» есть большой выбор напечатанных даров 👍🏻 Ассортимент подойдёт и малышам, что ещё не умеют читать, а только рассматривают удивленными глазами завораживающе яркие комиксы, и выросшим, до графических романов, взрослым👌🏻 На островке «литературолюбия» Вас встретит знаток всего на свете-Анатолий(круче Фиксиков)☺️ именно он Вам и нужен! Поможет подобрать жанр/тематику, ответит на вопросы и подарит хорошее настроение😊 ⚡️Почему я любитель-обожатель «Иначе говоря»? ✨Лимитированные тиражи-есть, заказ прямиком с ярмарок-есть, таких книг/комиксов/графических романов/блокнотов/открыток НЕТ В СЕТЕВЫХ МАГАЗИНАХ! ✨ Возможен заказ,в некоторых случаях, под вашу личную просьбу🖤
1 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за такой развёрнутый бздынь, огого
Маргарита Лещайкина
Удивительное место, в котором продаются только книги, которые нравятся самим создателям магазина) Здесь вряд ли можно применить слово «торговля», мне не продают - со мной делятся радостью. Спасибо, что есть такие люди и такие книги!
31 января 2020, официальный ответ
Спасибо вам, мы рады, что есть такие читатели
Лилия Макарова
Крутой магазин! постоянно с детьми закупаемся здесь книгами. И для себя тоже беру. Много книг, которые в других магазинах не встречала. А ещё очень приятные люди здесь работают. Всегда могут и подсказать, и рассказать о книге.
31 января 2020, официальный ответ
Спасибо. Без тебя и твоих детей наш магазин не имел бы смысла.
Наталья симонова(крылова)
очень приятный магазин, дружелюбное общение и красивые книги
Спасибо большое за отзыв. Будем и дальше работать на все 100%
Анатолий Ухандеев
Маленький магазинчик в котором собраны лучшие книги для детей и родителей. А ещё отличные авторские комиксы и графические романы.