М.Видео
3.8
Вакансии
3.8
Елена С.
Прекрасный магазин всегда там покупаем Часиь конечно товаров бывает не хватает но все же нет нет появляются
МП
Михаил П.
Отличные консультанты выслушают пожелания подскажут что лучше, покажут как работает какие функции есть вообщем осталься доволен)
Ильдар Г.
Долгая доставка📮
Артур Корнилов
Самый ужасный филиал!!!! История такая. Заказали через сайт онлайн телевизор по наличию в магазине , дальше приехали в данный магазин , по факту оказывается телевизор витринный ( это ладно не Беда) подходим к консультанту что бы осмотреть телевизор, после чего данный консультант говорит нам что у данного телевизора отсутствует пульт управления ( где то потеряли 🤦♂️😃) и по виду на данном товаре выгорело нижний правый угол экрана и предлагает нам другой та под заказ. Хорошо заказываем и оплачиваем по его рекомендациям ! По итогу заказанный телевизор в указанный срок не пришел , до горячий линии не дозвонится (звонили более 40 минут) по факту нарушение всех сроков поставки ! Не кому не советую данный магазин!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу во Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (h…
Василий
Всё сделали быстро, вежливый персонал, качественные товары.
Оплата Сбер
Василий
Написал уже вам в телеграмм, просто дали отписку, никак не решили вопрос. По итогу просто шантажировали меня датой выдачи, чтобы я переплатил 2т.р. Заказал холодильник за 23т.р когда приехал забирать он стал стоить 21т.р, я спросил на выдаче что можно сделать, мне сказали только отменить заказ и заказать по новой, но забрать можно будет только через неделю, именно этот и сейчас забрать нельзя, т.к. он должен появится на складе и прочая бюрократия. Почему нельзя пойти покупателю на встречу? я даже предложил разницу вернуть мне баллами, все равно отказали.
23 октября 2025, официальный ответ
ЧЧ
Человек Человек
Хороший выбор техники, консультанты отзывчивые, разбираются в товаре, подскажут все по делу! На кассах очередей нет! Обслуживают быстро, без навязывания. Однозначно Рекомендую!
ОЗ
Ольга Зорина
Приобрели аэрогриль,покупкой довольны ! Отличный магазин ,и менеджер Диана ,которая нас обслуживала.Очень грамотно нам все объяснила,и подобрала приобретенный нами товар.умничка молодец,рекомендуем ее для покупок товара
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень ценно ваше мнение. Спасибо за поддержку!
ЛА
Лиана Аверкиева
Магазин хороший, помогли подобрать конкретные товары для удобного пользования и по качеству. Консультанты молодцы, спасибо 👍🏻
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады стараться для вас. Спасибо за 5 звёзд! 👍
Vika Molch
Ездим с семьей именно в этот магазин много лет, потому что здесь самые компетентные продавцы: все подскажут и покажут. При этом не навязчивые, а отзывчивые. И зал приятный. Жаль, что многие бренды ушли, с этим ничего не сделать. С тем, что есть, работают классно.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы с нами. Спасибо за высокую оценку! 🌟
ДР
Дилара Рашитова
Нам понравился консультант как он нам хорошо объяснил суть дела а так магазин нормально можно приобрести товар рекомендую
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень радостно, что вы остались довольны. Спасибо за добрые слова! ✨
ИИ
Ибрагим И
Приобрёл технику в рассрочку т.е 0% Оказалось что это обычный кредит!ни слова о том что это не рассрочка а обман!!! С навязаной страховкой !!! Не связывайтесь с этим магазином и кредитным отделом!!! Это машенники!!!
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…
Гузель
Очень понравилось как проконсультировали меня персонал 🙌 хотела приобрести новый айфон, скоро вернусь за покупкой к вам 🥰
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
КЖ
Кирилл Жданов
Лучший МВидео в городе! Персонал внимательный, всегда помогут и подскажут. Всё чисто, аккуратно, товар есть в наличии. Спасибо за работу!
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса! 😊
Евгений Молчанов
Хороший магазин, отзывчивые продавцы. Приходил за блендером, торопился, вошли в положение и даже дополнительную кассу специально открыли. Рекомендую.
ANNA A
Покупали гриль — всё понравилось! Пока не сломался, работает 😄Консультант подсказал какой лучше взять, оформил быстро. Буду ещё покупать тут.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
Роза Мазырина
Зашли только посмотреть, не могли выбрать, как только подошел продавец консультант Ильдар на все вопросы ответил, разъяснил разницу, предложил варианты под мои запросы, огромная благодарность такому замечательному сотруднику, а также Диана на кассе быстро чётко , все оформила, наклеила пленку, подарила подарок внешний аккумулятор, ушли довольные, счастливые, благодарю за такой шикарный сервис🙏Успехов и процветания Вам❤️
22 февраля 2026, официальный ответ
ВП
Владимир Путен
Ребята отзывчивые , потерял зарядку от ноутбука, помогли подобрать, пока искали что подходит в интернете , достали блок питания от другого ноутбука и поставили мой заряжаться
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень ценно ваше мнение. Спасибо за поддержку!
Л
Леха
Хорошо консультируют по телевизорам, нужна была 75ая диагональ, купил и радуюсь, так как выбор широкий, у блогеров инфа проплаченная, а здесь рассказали и показали все четко, помогли
S
S777
Быстро пришел заказ, оперативно работают. Не уступают крупным маркетплейсам! След заказа также у них оформлю👌
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оставили отзыв! Нам очень приятно знать, что всё хорошо!
РШ
Рузаночка Шагалиева
Покупали технику на кухню, продавцы разъяснили и мы с ними выбрали технику. Очень вежливые все доступно объяснили, рассказали про скидки и бонусы, благодарю за сервис. Хороший магазин , выбора много.
Азалия Турдалиева
Высокий ассортимент товаров , позитивное и грамотное обслуживание, интересные акции. Очень рекомендую.
Наталья Петрова
Была с сыном здесь сегодня утром 08.02.26г. Хотели взять пылесос... Утро, посетителей почти нет, персонала как оказалось тоже нет. Побродив по магазину так и не увидела к кому обратиться за помощью, подошла к стойке сервис и попросила чтоб к нам подошли. Прождав минут 10 пошла снова по магазину, увидела девушку-консультанта подошла к ней, она "вежливо" ответила, что вообще-то она занята с людьми. На мой вопрос, а есть ли еще консультанты, она сказала да (интересно где они прячутся). Я подошла снова к стойке Сервис, мне сказали, что консультанты все заняты (интересно кем... посетителей почти нет) и к нам подойдут. Прождав ещё минут 10 мы просто ушли. Почитав другие отзывы понимаю, что для данного магазина это норма так относиться к своим покупателям, поэтому больше сюда не приду.
8 февраля 2026, официальный ответ
Айгуль Хайретдинова
купили соковыжималку,все очень хорошо,посоветовали из всех выборов именно фирму red solution. приехали домой и сразу опробовали,поняли что покупка именно этой фирмы был отличный вариант,тк были приятно удивлены что сок получается без мякоти.очень довольны покупкой будем приходить еще
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
ИШ
Ирина Шилова
В первый и последний раз что то там беру. Третий месяц бегаю к ним по гарантийному случаю ,каждый раз кормят завтраками . Составили акт на конкретное число чтобы они приехали забрали сломанную технику а в ответ полный игнор и даже не звонят. Относятся к клиентам наплевательски, они добрые и хорошие только тогда когда ты хочешь что то купить .
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за такое обслуживание! Напишите нам в группу во Вконтакте (vk.co…
АХ
Анастасия Холодницкая
Купили в М видео блендер фирмы RED solution. Многофункциональный блендер стал отличным помощником на кухне. Посоветовали в магазине, оказался очень мощным. В комплекте есть вспениватель молока.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
Сергей Паревав
Открытый магазин, ни кого нету , ау дорого ужасно ни одного человека, а вру один был в углу в красном но ни поднять со стола ужасно. Больше не приду туда ... одно слова м.видио
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за эту ситуацию. Конечно, такого обслуживания в наших магазинах…
Инка Герман
Выбрали пылесос. Смотрели по наличию. Самовывоз завтра. В итоге прождали три дня. Заказ все никак не обработается. Ладно бы доставка со склада была. Но пылесос в наличии в магазине. В итоге отменила сегодня заказ. Выбрали пылесос сегодня же в магазине в торговом квартале. Так же смотрели по наличию. В итоге за полчаса заказ обработан. И готов к выдаче. Учитесь скорости, ребята. Так всех клиентов растеряете. Зы - с телефонами, подарками детям на новый год в декабре была такая же история. Ладно ума хватило заранее все сделать. Так бы остались без подарков с такой скоростью обработки заказов, имеющихся в наличии в магазине.
12 января 2026, официальный ответ
РР
Родион Ряднов
Подошли к консультанту, попросили показать телевизор, он сказал что он медленный и не стал нам его показывать и ушёл к другим клиентам, сказал что он скорее всего на складе и просто ушёл, а мы пришли именно за ним
6 января 2026, официальный ответ
Татьяна *
Стоим полчаса. Консультанты только и говорят сейчас подойдут. Некоторые вообще ходят будто без дела. Придти купить за 5 минут не получится
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за такое обслуживание! Проведём работу с сотрудниками, чтобы пов…
ГН
Галия Назмеева
Пишу персонально для консультанта Дианы (кажется Дмитриева) ♥️ Очень приятная девушка, открытая, клиентоориентированность 100%, комфортна в общении, ответила на все вопросы, рассказала технические характеристики, подобрала оптимальный для нас вариант. Также Диана помогла получить хорошую скидку, посоветовала оформить подписку для дальнейшей выгоды. Большое спасибо! Удачи в работе!🌸
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
Алмаз Салахов
Нужно было подобрать микроволновую печь, были сомнения по выбору модели, посетил несколько магазинов, ничего не зацепило. Очень понравился ассортимент товара в этом магазине, комфортно и приятно находиться. Продавец Диана Дмитриева помогла с выбором, отличная работа, приятно работать с таким подходом. Микроволновая печь идеально вписалась в мой интерьер.Цените такого сотрудника,она увидела,что мне нужна помощь ,прибежала сразу же!
11 декабря 2025, официальный ответ
Рида Харисова (Кагарманова)
Являюсь постоянным покупателем магазина МВидео, бытовую технику приобретаю только здесь! Выражаю искреннюю благодарность продавцу -консультанту магазина Андрееву Серафиму за профессиональный подход к работе, компетентность, отличное качество обслуживания, внимательное, доброжелательное и терпеливое отношение к своему клиенту. Серафим проконсультировал, как выгоднее использовать бонусы и помог выбрать товары в магазине. За что я очень благодарна! Желаю творческих успехов и благополучия!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны покупками из на…
Ильфат Г.
Быстро . кеш бек 💷 хороший 👍.
Альфира Зарипова
Пришли выбирать технику для кухни. Консультант Максим подошел через 2 минуты и сразу расположил к покупке. На все вопросы ответил и про акции рассказал. Я бы не написала этот отзыв, если бы мы не зашли потом в Эльдорадо. Небо и земля. Консультанты и руководитель МВидео молодцы: отлаженная работа и чистота в зале.
ДЕНИС СЕЛИН
Кредитный специалист впаривает продукты страховых кампаний не говоря об этом клиенту. Убедился на собственном опыте
4 сентября 2025, официальный ответ
Валерий Мещанов
Покупал телевизор 24 диагональ, консультант Руслан всё подробно объяснил. Покупкой доволен
РК
Руслан Кондратьев
Отличное место, приятные скидки и персонал, большая парковка, удобно добираться.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
Динара Мачмутова
Выражаю огромную благодарность консультанту Ильдару за помощь в выборе техники, быстро,четко,без «воды», навязываний и прочего. Профессионально, все по полочкам,с четкими объяснениями,плюсы/минусы. Ну просто консультант 🔥 Также хотелось бы сказать спасибо девушке с кредитного отдела😇 Спасибо за вашу слаженную работу 🙂
ФТ
Федотова Татьяна
Отказались выносить товар с склада до оплаты, или до заказа онлайн. Со словами: Склад большой просто так искать не буду.
10 августа 2025, официальный ответ
ТХ
Тимур Хасиятов
Пришли с ребенком выбирать ноутбук,попросил позвать консультанта с этого отдела,говорят «подойдет»,по итогу прождали 30 минут,за это время обратился к пятерым консультантам и все говорят «ждите сейчас подойдет»,как оказалось его вообще нету на рабочем месте,ужаснейший филиал!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Сергей Целовальников
Сколько раз уже захожу в этот магазин , живу поблизости , всегда толпа продавцов стоит за одной кассой и ничего не делает, ни кто не подскажет, не поможет , сам постоянно бегаешь за ними за консультацией, по итогу выходишь и уезжаешь в другой магазин, не знаю что там за мотивация у сотрудников, но с такой работой удивляет что магазин вообще в прибыль работает. Смените там уже руководство.
15 июля 2025, официальный ответ
Данил Кашфуллин
Сегодня консультант Ильдар очень оперативно помог мне настроить смартфон, ему большущее спасибо, отличный специалист :)
Ильнар Бариев
провели оплату два раза,деньги смог вернуть только спустя 14 дней
Оплата Сбер
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы его обязательно учтем. Если у вас есть замечания по работе, сообщ…
РГ
Руслан Галимов
Хороший магазин, персонал отличный
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Классно, что всё работает как надо. Спасибо за звёзды!
Айгуль Гурцула
Отличные сотрудники
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса! 😊
ИМ
Ирина Минеева
Очень хороший магазин .
СН
Сирена Набиуллина
Покупала тут фотоаппарат, все быстро оформили.
ГИ
Геннадий Иванов
Продали кувшин аквафор с датой выпуска 15.02.23.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, сообщите нам номер вашего заказа и опишите подробно сложившуюся ситуацию в…
Владимир 716
Лучший М-Видео в городе! Самые адекватные консультанты всегда объяснят и помогут с выбором. За техникой только сюда!))