Maximum
Магазин по продаже профессиональной косметики
4.4
4.4
РР
Р Р
Было средне
Пришла, чтобы проконсультироваться. Сначала ждала, пока освободится девушка у кассы, а потом она на все мои запросы по краске сказала, что таких нет, по предзаказу тоже🤡
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, не совсем понимаем, в чём негодование и что могла сделать продавец в данном случае
AF
Alsu Farrahova
В восторге
Вчера купила краски, шампунь кондиционеры. И как всегда осталось довольно. Продавцы Эльвира и Людмила professional своего дело. Хорошие продавцы консультанты. И что настроение подняли и что все объяснили про шампуни и бальзам хорошо. Рекомендую продавцов и отдел.
16 января 2026, официальный ответ
Алсу, благодарим вас! ❤
Mysterious Fairy
В восторге
Очень нравится данный магазин, всегда все подробно объясняют по применению средства, а также по уходу за волосами) Также помогают подобрать краску(особенно если нужно что-то перекрыть)
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и ждём вас вновь в нашем магазине! 😌💫
Екатерина Юсупова
В восторге
Любимый магазин проф.ухода. 😍 Девочки-консультанты - ван лав!
21 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас! 🙌🏻😌
ОB
Ольга Blog,play
В восторге
Здравствуйте. Хотела бы написать отзыв, очень долго не могла вылечить перхоть, купила корейский щампунь от перхоти и за неделю избавилась от проблемы. Спасибо большое девочкам. Магазин советую.
Лидия Гудовских
В восторге
Магазин очень хороший ,большой ассортимент косметики и не только .Персонал приветливый .Рекомендую!
ИБ
Ирина Борисова
В восторге
Отличный магазин👍🏻 Девочки консультанты - Алёна и Эльвира грамотно консультируют, правильно подбирают косметику. Цены приемлимые, очень часто бывают акции. Спасибо, буду еще приходить🌺
Солце Ясное
В восторге
Очень понравился магазин , все грамотно советует , подбирают . Всегда есть какие -то акции , очень приятный бонус .
Айгуль
В восторге
Хороший магазин. Всем рекомендую. Продавцы отзывчивые,профессионалы своего дела. Спасибо огромное им!
24 ноября 2024, официальный ответ
Айгуль, благодарим вас за обратную связь! Ждём вас вновь в наших магазинах 🙌🏻😌
AP
Anna Puzyreva
В восторге
Случайно зашла в магазин. И совсем не пожалела. Консультант Эльвира профессионал своего дела большое Вам спасибо! 🌺Порекомендовала корейскую косметику и уход за волосами. Все объяснила и подробно рассказал. Косметика на высшем уровне. Все очень понравилось! Рекомендую!!!
16 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв и за фото в нём! Бренд Nard по составу, действительно, очень хорош…
Ева н
В восторге
Покупала уход для волос. Отлично подобрали нужные средства под тип моих волос. Все очень понравилось. Обязательно приду ещё за средствами по уходу за лицом.
13 октября 2024, официальный ответ
Мила, спасибо вам за отзыв! Приходите конечно, сейчас действует акционный каталог, до 25 ноября 😌
Лейсан Волкова
В восторге
Отличный магазин, продавцы профессионалы 👍,беру только у них и косметику и краски , а также уходовые средства. Сын долго мучался перхотью, благодаря совету продавца взяли шампунь из линейки Himalaya Herb все помогло.Сейчас пользуюсь и сама им очень нравится
13 октября 2024, официальный ответ
Лейсан, замечательно, что удалось решить проблему с перхотью 💪🏻 Nard - один из самых качественных…
Ангелина Мальцева
В восторге
Покупали с мужем машинку для стрижки. Очень довольны, купили еще одну в подарок. Продавцы молодцы. Я настолько дотошный покупатель, но продавцы грамотно и терпеливо выслушали и подобрали. Есть желание прийти сюда снова. Прекрасное место! Спасибо ❤️
Ангелина, благодарим вас за обратную связь! Машинками довольны? 😌
Альбина Талбиева
В восторге
Классный магазин, классные девчонки у вас работают. Всегда помогает подобрать уход. Тот самый редкий случай, когда действительно консультанты профессионалы своего дела. Это самая сложная задача помочь людям, подобрать правильный уход , а они всегда на высоте , спасибо Алёна, Эльвира.
17 сентября 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день! Благодарим вас за обратную связь 🙌🏻 Ждём вас вновь в наших магазинах ❤😌
ЕШ
Евгения Шакирова
В восторге
Живу рядом поэтому в этом отделе я постоянный покупатель! Спасибо Эльвире! Всегда профессионально подходит к делу!
18 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо! Эльвира у нас замечательная, благодарим за обратную связь 😌💫
НГ
Никита Глинский
В восторге
Отличный магазин! Я постоянно беру краску там! Спасибо большое консультантам всегда вежливые и всегда посоветуют когда затрудняется выбрать уход для волос! Рекомендую.
23 сентября 2024, официальный ответ
Никита, благодарим вас! 🙌🏻😌
АS
Асель Sinan
В восторге
Девочки продавцы вы супер. Приезжаем с дочкой с нового города именно сюда. Девочки нам подбирают уходовую косметику для лица дочери. Она в восторге. И спасибо за бренд карал. Восстанавливающая серия супер. Рекомендую.
23 сентября 2024, официальный ответ
Асель, благодарим вас за обратную связь, девочки обязательно передадим 🙌🏻😌
ЕЧ
Евгения Чернякова
В восторге
Замечательный магазин,посещаю всегда с удовольствием ,Покупала машинку для волос очень хорошего качества,работаю ей.Продавцы доброжелательные,всегда придут на помощь,если что то интересует ,то подскажут что лучше ,качественнее и тд.Рекомендую к посещению.Постоянным клиентам есть скидки.
Асия Саида
В восторге
Здравствуйте. Была на днях в магазине у вас в алтын ае , у меня очень испорченные волосы. Девушке спасибо скажите , подобрала уход нард , я в восторге. Скептически относилась к корейскому уходу, а потом пришла и скупила весь уход для лица. Цены приятно удивляют
3 сентября 2024, официальный ответ
Асия, благодарим вас за чудесную обратную связь! Ждём вас вновь 🙌🏻😌
Людмила Иванова
Совсем не понравилось
Цены конские и не честный продавец. 26 января зашла спросила краску для волос, моей фирмы не было, предложили за 750 рублей. Я купила, решила пройтись по магазину, и в другом отделе увидела свою краску.. Попросила забрать и вернуть деньги за покупку... Продавец ворчала, отчитывала меня, что это не рынок и т.д прошло меньше 5 минут... Товар взяла в итоге, сказала деньги вернут на карту в течении суток, но так как была пятница, возможно в понедельник.. Я конечно сначала забыла, сегодня посмотреть решила на карте историю ... Денег за НЕДЕЛЮ, ТАК И НЕТ.
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Мы настоятельно вам рекомендуем прежде, чем обвинять нашего продавца в нечес…
Айгуль Валиева
Совсем не понравилось
Здравствуйте, цены космические, соВетуЮ пройттИ и прогУляТься в целоМ по магазину, там болеЕ выгоДные услоВия. ЛинейКи самыЕ разные, и ценЫ норм. ВОзврАт делатЬ отКаЗалИСь , на встречу покупателям не идут. Мне не понравилось . магАзин не длЯ покуПАттЕлй а для проДавЦов 🤣🤣🤣даже с учётом том моего огорчения , в общем больше туда ни ногой. Ужас.
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Конкретизируйте, пожалуйста, вашу претензию, не совсем ясен посыл, то ли цены высокие…
Анна Бояркова
В восторге
Примерно год назад впервые пришла в данный магазин, были проблемы с кожей и выпадали волосы. Продавец меня проконсультировала, подобрала уход за кожей лица и порекомендовала лосьон против выпадения волос. Я в восторге, кожа лица стала намного лучше, а выпадение волос прекратилось. Теперь за уходом хожу только сюда. Рекомендую продавца Татьяну, очень грамотный и компетентный специалист, которая углубится в вашу проблему и подберет грамотное решение.
21 июня 2023, официальный ответ
Анна, доброго времени! Благодарим вас за чудесную обратную связь! Татьяне обязательно передадим…
ЛТ
Лейсан Тойлокова
В восторге
Здравствуйте. Покупала у вас продукцию фирмы шот краску для волос и крем из корейской косметики хотела выразить благодарность продавцу все хорошо подобрали чётко внятно объяснили все понравилось продавец знает свою работу отлично 👍
Здравствуйте, Лейсан! Благодарим вас за обратную связь! Ждём вас вновь 🙌🏻😌
НП
Натали Петрова
В восторге
Здравствуйте меня. зовут Наталья. Хотела бы подчеркнуть. Что это место. Просто клад для, красоток. Искала краску для отбеливание желтизны после обесвечивания.на Озоне. Валбересе . Короче по интернет магазинам. Везде всё закончилось.очень была растроена Пошла в кондитерку.заедать плохое настроение. А рядом с ним. Магазинчик. Заглянула и обалдела. Что нашла. Там всё что мне нужно. И краску. И шампунь. И бальзам. Главное всё качественное. Проверяла на, себе. И спасибо огромное продовцам. Татьяне и Эльвире.. Всё популярно показали и объяснили с улыбкой. Люблю добрых и позитивных людей. Магазин находится в Алтанае
21 мая 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! На Татьяну и Эльвиру, действительно, очень много по…
Алсу Нуретдинова
В восторге
Классный магазин!!! Продавец консультант Эльвира отличный специалист! Хожу только к ней, всегда вежлива, и проконсультирует и поможет выбрать ! Рекомендую!
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! 🌸 Благодарим вас за обратную связь и замечательный отзыв о нашем консультанте…
Елена Молодцова
В восторге
Всегда покупаю здесь средства по уходу за волосами, проф.краску для волос. Консультанты приветливые, помогают подобрать то, что нужно.
24 марта 2023, официальный ответ
Елена, доброго времени! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Валерия Мартемьянова
В восторге
Отличный магазин, большой выбор товаров, цены вполне демократичные, сотрудники вежливые, с удовольствием рекомендую
21 февраля 2021, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь!❤
Charlie
Совсем не понравилось
Ужасный сервис в плане продажи товаров. Все проходит очень долго и муторно. При продаже оформляют гарантий документ, потом предлагают взять карту их, там тоже договор идёт, который нужен очень долго заполнять и ещё при этом у них стойка низкая для заполнения договора, не удобно наклоняться и писать. Я не принимаю в чем проблема выдать чек и все, нет, нужно заполнить кучу документов и только после этого вам продадут ваш товар.